| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня снова днем на улице спали и вышли гулять в 19.30 в 20.15 так устал,что уже не хотел идти,приседал и заснул снова в коляске,вчера грудь сильно налилась,сегодня уже получше,буду пробовать утренние убирать.
Кстати, а у нас две книжки - хита, может кому то будет интересно. Первая про умную собачку соню, а вторая сказки дядюшки Римуса
Ээээ, думаю стоит перечитать вопрос по лояльнее. Просто ты пишешь одно и тоже, но разными словами уже раза 2 или 3. Мне не понятно, какой реакции от меня ждёшь
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Поздравляю со стрижкой!
Мы тоже сегодня подстриглись. Пришли в гости к троюродному братику, а у них машинка. И мужа и Димку обкуцарили)))
А я как раз планировала идти стричь,а тут такая возможность. Спокойно, комфортно, я довольна!
Софию с полторушкой, интересно прлчитать отчетик, нам тоже скоро такая «минидатка»
Ируське здоровья, пусть все обойдется!
Димчика с новыми словечками, такой умничек!
Наш пока молчит((
Зато есть начал чуть чуть..ьттт...
Про бабушек, эх..хотелось бы написать но с тел. гиблое это дело.
Желаю всем бабушек и дедушек, здоровых и могущих и хотяших проводить время со своими внуками.
Софийку ,с полторушечкой!!!!
Спасибо,пока понаблюдаю значит.
Тихо завидую вашей болтовне.Дима молодец!!!
Оля,покажи Марата со стрижкой...Тоже жду когда папа будет выходной,чтобы Илюшу подстричь.
Вика,Михаэлка,не хворать!!!
Что-то Серинити не видно.Как там Артем??
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Артем как видит камеру-бежит посмотреть, что там показывают (на экранчике), много прикольного остается за кадром( да и просто не всегда успеваешь камеру схватить...как он утром бежит в кухню "чиёк..чиёк...битиблёт!" (чаек и бутерброт) папка там ему выдает хлебушек, а он командует "намазить! маслям!!"
А я сегодня метнулась в Антошку на Победу, а там как-то уныло. Ленне разгребли, несколько комбезов-раздельников висят по 1600 с чем-то и те максимально 86 р-ра (смотрела только мальчуковые)... Варежек нет.. Точнее есть какие-то массивные типа непромокаемые за 126 грн, но как по мне громоздкие и натягивать будет тяжело. Санок вообще нет, памы дорогущие, кароче съездила зазря. А распродажа у них стартовала еще 31 дек.
Ириске скорейшего выздоровления!
Младшую Гранулку с полторушкой!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
а у нас все в рот... кто бы что бы не ел, Дима тут как тут... И глаза как у кота из мульта про Шрека.... Типа ни маковой росинки во рту уже неделю... И плямкает и чмокает и ням-нямкает.... И просит ЧАЮ- прям красиво говорит, мяка( мяска) тети ( конфеты) Капка ( колбаска) Кахка (кашка) мани( мандаринка) ну и такое всякое подобное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks