Допис від
Юльк-шпульк
Можно я побуду занудным формалистом???
А какая разница- помощь платная или даром??? Оля, Наташа жалуется на усталость, на то, что не на кого рассчитывать. То, что ты работаешь- это твой выбор, я так и написала. Тебе не нравится, когда тычут количеством детей, но ты "тычешь" работой. Про помощь няни- то тоже помощь, причём во многом лучше, чем бабушка. При этом- ты сама писала, что твоя мама часто приезжала к вам на выхи, и выйдя на работу на полдня- ты гуляла по городу для приведения мыслей в порядок. Это ли не помощь???
Деньги они такие, никому не сыпятся с потолка. Я лично не знаю таких людей, которым бы сыпались.
И поверь, с двумя детьми сложнее, чем с одним. Сложнее организовать быт. Сложнее найти минутку для отдыха. Про троих детей- я вообще не знаю, что и как. Я твёрдо решила, что у меня не будет троих НИКОГДА.
ХельгаДП спасибо, и туда стукнусь.
По причинам- Ирка давно ест нашу еду. Мы не едим сильно жареного, острого, солёного. Но первое на зажарке. Разве что крайне редко- пицца, Ирка её трескала давно, в смысле за долго до инцидента. Не знаю, что и думать. Будем разбираться.
В год УЗИ не делали, я не делаю его без показаний. Теперь показания есть- и сделаны на Космичке, доделаем ещё, если понадобится.
Bookmarks