Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 438 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 361 по 380.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, чего ишшо хотела сказать. Я помню, как пришла сюда ныть в очередной раз, не помню по какому поводу. И Наташа Мяу сказала: "тебе надо сейчас просто, чтобы кто-то поголове погладил и пожалел". И очень это было верно.

ПОВТОРЮСЬ--- нам всем это иной раз надо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Юлька-Шпульк ,желаю,чтобы малышка тебя так больше не пугала !Пусть все будет хорошо!

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Вот хотела сказать, что Шпулько-бабушка большая молодец! Она мужественно осталась с 'не всегда хорошо ведущей себя' Ириской. И здорово с ней возилась.
    Все таки большинство бабушек положительные
    Наша бабушка даже стала отучать Макса от соси (хоть я и не уверена, что нам не придётся к ней вернуться). А дедушка с Максом рисовал и машину, и паровоз, и пароход. Они устали конечно сильно.
    Короче, всем желаю хороших добрых бабушек и дедушек!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, пусть у Ириски ничего плохого не найдется.

Аенка, по узи сердца тоже советую на Свердлова, врач Устименко. Там по записи, по цене около 70 грн. Кардиолога нет, но врач этот толковый, все подробно расскажет.
    И спасибо за инфо по детским.
    Ташка,точно все забываю поблагодарить,спасибо,мы перед отъездом там делали голову и почки.Почки правда в его кабинете заведующая делала и без записи.Вернее я думала если ,что его попросить,он сказал,что не делает и пригласили зав.отделением.

Девочки,а если Илья крайне редко и совсем не долго ходит на носочках,это повод бежать к неврологу???То есть он может идти нормально,потом стать на носочки сделать пару шагов и опять нормально идти

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    5 661

Типово

А на Свердлова просто узи, или и есть консультация?
    У нас было после ванны синюшные губы. Холодные конечности, когда дёте одето ну очень тепло. И все это после, сначало кишечки в августе (не дошли, бо с простуд-больничек не вылазили), потом прошло. И вот после ротовируса опять. И все время очень потеют ноги. Хочу дете показать неврологу еще. Тем более в феврале прививки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

тю, а я сколько тошнить приходила и сюда, и к двухлетки. в подаркообмен даже! и жалели и отступала нудьга, и спасибо всем
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ещё что- я с мамой обсудила помощь бабушек-- надеюсь, никто не возражает)))

Так вот, что мама сказала--- я прекрасно помню, что такое малыш, и мне кажется ДИКИМ отказ в помощи.

Желаю всем таких бабушек.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

ого, упасть со второго яруса? страшно представить.......а младшая с вами на диване пока?
    мы таки свою разберем на днях,папа сказал что постарается ее разобрать

и у моих детей деда золотой))) дедушки тоже няшками бывают и оччень заботливыми))

Ириске здоровья!

Я делала старшему на Свердлова УЗИ сердца в 2.5 года, младшей в 1 месяц делала в частной на косиора. Нам тоже уже надо бы повторно делать узи сердечка. Хочу или опять на Свердлова или Плеханова.
    Причем упала она,сама того не запомнив .И никто не проснулся,хотя грохот стоял приличный). Муж,до сих пор,думает,что я его обманываю ,шучу)))
    Младшая спит на нижнем ярусе)

Кстати,нам сегодня полтора годика)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно я побуду занудным формалистом???
    А какая разница- помощь платная или даром??? Оля, Наташа жалуется на усталость, на то, что не на кого рассчитывать. То, что ты работаешь- это твой выбор, я так и написала. Тебе не нравится, когда тычут количеством детей, но ты "тычешь" работой. Про помощь няни- то тоже помощь, причём во многом лучше, чем бабушка. При этом- ты сама писала, что твоя мама часто приезжала к вам на выхи, и выйдя на работу на полдня- ты гуляла по городу для приведения мыслей в порядок. Это ли не помощь???

И поверь, с двумя детьми сложнее, чем с одним. Сложнее организовать быт. Сложнее найти минутку для отдыха. Про троих детей- я вообще не знаю, что и как. Я твёрдо решила, что у меня не будет троих НИКОГДА.

ХельгаДП спасибо, и туда стукнусь.

По причинам- Ирка давно ест нашу еду. Мы не едим сильно жареного, острого, солёного. Но первое на зажарке. Разве что крайне редко- пицца, Ирка её трескала давно, в смысле за долго до инцидента. Не знаю, что и думать. Будем разбираться.
    Юля, ну вот не обижайся, но какой то глупый формализм. Если так как ты говоришь, что разницы нет, то чего ж все не с нянями?
    Да, только разница в том что на платную надо где то брать денег, и это не значит что в это время я буду читать книжку или пить кофе или заниматься тем чем мне хочется заниматься. По поводу рассчитывать на кого то - я могу рассчитывать только на себя и на мужа.
    Да, мама раньше приезжала чаще(раз в месяц), сейчас приехала на НГ первый раз с апреля. И да, вчера мы впервые за 2 года провели день с мужем вдвоем(не день а 5 часов). До этого нас отпускали раза 2 или 3 на полтора часа. И да, по дороге с работы домой я наслаждаюсь одиночеством. Это единственное время когда я могу побыть сама с собой и меня никто не будет дергать.

Юль, у нас проблемы по гастро части были из-за хлеба. До сих пор ей ничего дрожжевого не даем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, ну вот не обижайся, но какой то глупый формализм. Если так как ты говоришь, что разницы нет, то чего ж все не с нянями?
    Да, только разница в том что на платную надо где то брать денег, и это не значит что в это время я буду читать книжку или пить кофе или заниматься тем чем мне хочется заниматься. По поводу рассчитывать на кого то - я могу рассчитывать только на себя и на мужа.
    Да, мама раньше приезжала чаще(раз в месяц), сейчас приехала на НГ первый раз с апреля. И да, вчера мы впервые за 2 года провели день с мужем вдвоем(не день а 5 часов). До этого нас отпускали раза 2 или 3 на полтора часа. И да, по дороге с работы домой я наслаждаюсь одиночеством. Это единственное время когда я могу побыть сама с собой и меня никто не будет дергать.

Юль, у нас проблемы по гастро части были из-за хлеба. До сих пор ей ничего дрожжевого не даем.
    Эмм- по выделенному--- деньги. Оля, не у всех зарплата позволит нанять няню. Моя- меньше, чем у няни. Но работу я менять не хочу.
    Я совсем не обижаюсь. Мы ведём диалог. Надеюсь, ты тоже не обижаешься.

Хлеб- она его ест и аж трусится за ним. Ого, попробую иссключить. Недрожжевой хлеб- ничего, кроме мацы не приходит в голову. Лаваш тонкий??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ташка,точно все забываю поблагодарить,спасибо,мы перед отъездом там делали голову и почки.Почки правда в его кабинете заведующая делала и без записи.Вернее я думала если ,что его попросить,он сказал,что не делает и пригласили зав.отделением.

Девочки,а если Илья крайне редко и совсем не долго ходит на носочках,это повод бежать к неврологу???То есть он может идти нормально,потом стать на носочки сделать пару шагов и опять нормально идти

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    У нас был период, когда мы научились ходить на носочках, как лисенок.
    Но, если тебя это беспокоит покажись неврологу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Эмм- по выделенному--- деньги. Оля, не у всех зарплата позволит нанять няню. Моя- меньше, чем у няни. Но работу я менять не хочу.

Хлеб- она его ест и аж трусится за ним. Ого, попробую иссключить. Недрожжевой хлеб- ничего, кроме мацы не приходит в голову. Лаваш тонкий??
    Ты шутишь? По поводу няни - всегда можно ее найти на любой доход, было б желание. У меня сестра находила, когда выходила на работу. А молодой врач без категории получает меньше санитарки.
    Юль, есть тонкий лаваш, есть в сильпо без дрожжевой серый, они сами пекут.
    Но, у нас были проблемы с недостачей ферментов + сильное вздутие и колики. Узи показало небольшое изменение в поджелудке + копрограмма - недостаток ферментов. Как потом выяснили причина в дрожжевом хлебе и будках была

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты шутишь? По поводу няни - всегда можно ее найти на любой доход, было б желание. У меня сестра находила, когда выходила на работу. А молодой врач без категории получает меньше санитарки.
    Но, у нас были проблемы с недостачей ферментов + сильное вздутие и колики. Узи показало небольшое изменение в поджелудке + копрограмма - недостаток ферментов. Как потом выяснили причина в дрожжевом хлебе и будках была
    У Ирки тоже УЗИ показало сильное вздутие. Спрошу у врача.

Оля- я не начинающий инженер, уже с категорией, и имею меньше грузчика)))) А дешёвая рыбка- сильно плохая юшка.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хлебцы попробуй. В АТБ есть вкусные,и детки их едят с удовольствием.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, пусть у Ириски ничего плохого не найдется.

Аенка, по узи сердца тоже советую на Свердлова, врач Устименко. Там по записи, по цене около 70 грн. Кардиолога нет, но врач этот толковый, все подробно расскажет.
    И спасибо за инфо по детским.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я не знаю, где в одном месте УЗИ и консультация, и так чтобы бесплатно. Но я всем детям уже несколько лет делаю УЗИ у Устименко на Свердлова за 50 грн. Он и расшифровывает результаты. Очень нравится этот врач. А бесплатный кардиолог нравится в пол-ке на Шевченко.
    да, нам тоже врач отлично все расшифровал, фио не помню, мужчина, наверное туда и поедем скоро.
    тоже платили 70грн тогда
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Причем упала она,сама того не запомнив .И никто не проснулся,хотя грохот стоял приличный). Муж,до сих пор,думает,что я его обманываю ,шучу)))
    Младшая спит на нижнем ярусе)

Кстати,нам сегодня полтора годика)

с полторушечкой!
    это ж надо)) крепко спала и удачно приземлилась, это очень повезло ей!
    мой как то на море в первый день во сне упал с кровати - перелом ключицы. и потом через полтора месяца прыгал дома снова таки на кровати - второй перелом ключицы на том же месте.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

ФбнОля, ну Шпулька здесь не раз писала о своей зп. Какую няню она найдет даже отдав все что получает?

Твоей самоотдачи никто не умаляет. Видно же что кроме работы ты много времени уделяешь Маше, готовишь вкусности разные. Но вот честно, на многие вопросы смотришь взглядом хорошо обеспеченного человека и забываешь что и по- другому бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Не знаю как найти няню на любой доход, я когда искала было минимум 25- 30 грн час. Я работаю 8 час.минимум + дорога. В итоге весь заработок за день на няню и смысл тогда работать?
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    5 475

Типово

Не могу побороть кашель, дышу пока боржоми третий день, надесюь еще пару дней и пройдет...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а врач видел?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хлебцы попробуй. В АТБ есть вкусные,и детки их едят с удовольствием.

о, Ирка их ела. Спасибо.

Сторінка 19 з 438 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті