Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 438 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 381 по 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, то что я сказала - это то, что бабушек и дедушек или кого то кто б мне бесплатно помогал у меня в Днепре нет. И что б иметь няню мне надо поднять свой зад и идти работать. Сорри, но деньги мне с потолка почему то не сыпяться. И вообще я считаю не корректным тыкать количеством детей или заработанными деньгами. Типо раз у меня не три ребенка я не имею права на свое мнение или высказывать его. Каждый из нас делает в жизне свой выбор и сам строит свою судьбу. Но то таке.

Юль, от души желаю что б все обошлось, но и выяснить по скорее причину и побороть последствия. А вы узи в год делали?
    Хихи,кто ж тебе тыкал количеством деток?Я просто дала понять,что возможно,Нежке сложнее,чем тебе.Не в физическом или материальном смысле,а в моральном....Обидно за нее стало...
    За себя я ваще не говорила)

Не пойму,чего ты стала переходить на личности и вспомнила Лену?))))Я когда писала свои мысли и том,что на форуме ждешь поддержки,а не воспитания,никого не имела ввиду лично.Писала взагали.А ты ответила резко!
    Короче,ты увидела между строчек то,что хотела увидеть, перекрутила и возмущаешься)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно я побуду занудным формалистом???
    А какая разница- помощь платная или даром??? Оля, Наташа жалуется на усталость, на то, что не на кого рассчитывать. То, что ты работаешь- это твой выбор, я так и написала. Тебе не нравится, когда тычут количеством детей, но ты "тычешь" работой. Про помощь няни- то тоже помощь, причём во многом лучше, чем бабушка. При этом- ты сама писала, что твоя мама часто приезжала к вам на выхи, и выйдя на работу на полдня- ты гуляла по городу для приведения мыслей в порядок. Это ли не помощь???
    Деньги они такие, никому не сыпятся с потолка. Я лично не знаю таких людей, которым бы сыпались.
    И поверь, с двумя детьми сложнее, чем с одним. Сложнее организовать быт. Сложнее найти минутку для отдыха. Про троих детей- я вообще не знаю, что и как. Я твёрдо решила, что у меня не будет троих НИКОГДА.

ХельгаДП спасибо, и туда стукнусь.

По причинам- Ирка давно ест нашу еду. Мы не едим сильно жареного, острого, солёного. Но первое на зажарке. Разве что крайне редко- пицца, Ирка её трескала давно, в смысле за долго до инцидента. Не знаю, что и думать. Будем разбираться.

В год УЗИ не делали, я не делаю его без показаний. Теперь показания есть- и сделаны на Космичке, доделаем ещё, если понадобится.
    Надеяться можно на что угодно, но рассчитывать только на себя (с ) И по количеству детей видишь ты же адекватно оцениаешь свои возможности, а не планируешь третьего в надежде на чью то помощь.

Кстати, чего ишшо хотела сказать. Я помню, как пришла сюда ныть в очередной раз, не помню по какому поводу. И Наташа Мяу сказала: "тебе надо сейчас просто, чтобы кто-то поголове погладил и пожалел". И очень это было верно.

ПОВТОРЮСЬ--- нам всем это иной раз надо.
    Но иногда и волшебный пендель
    надо

Ещё что- я с мамой обсудила помощь бабушек-- надеюсь, никто не возражает)))

Так вот, что мама сказала--- я прекрасно помню, что такое малыш, и мне кажется ДИКИМ отказ в помощи.

Желаю всем таких бабушек.
    И это ее сознательный добровольный выбор
    , о котором я и писала. Тоже всем нам желаю таких бабушек.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хихи,кто ж тебе тыкал количеством деток?Я просто дала понять,что возможно,Нежке сложнее,чем тебе.Не в физическом или материальном смысле,а в моральном....Обидно за нее стало...
    За себя я ваще не говорила)

Не пойму,чего ты стала переходить на личности и вспомнила Лену?))))Я когда писала свои мысли и том,что на форуме ждешь поддержки,а не воспитания,никого не имела ввиду лично.Писала взагали.А ты ответила резко!
    Короче,ты увидела между строчек то,что хотела увидеть, перекрутила и возмущаешься)

Я Лену не вспоминала, просто твой пост, что тут все поучают был следвием на комменты ее поста.
    То есть прочитай сегодняшний день с начала а не там где ты начала это делать.
    А если почитаешь посты Лены за последние 2-3 года то думаю сама все поймешь.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не знаю как найти няню на любой доход, я когда искала было минимум 25- 30 грн час. Я работаю 8 час.минимум + дорога. В итоге весь заработок за день на няню и смысл тогда работать?
    Ксюша, няня за 25-30 грн - это няня с пед образованием или с мед образованием. Они самые высокооплачиваемые.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ФбнОля, ну Шпулька здесь не раз писала о своей зп. Какую няню она найдет даже отдав все что получает?

Твоей самоотдачи никто не умаляет. Видно же что кроме работы ты много времени уделяешь Маше, готовишь вкусности разные. Но вот честно, на многие вопросы смотришь взглядом хорошо обеспеченного человека и забываешь что и по- другому бывает.
    Наташ, у меня нет богатых родителей или мужа миллионера, если ты об этом. То что я имею - я зарабатываю своими мозгами.
    Мои родители - врачи из Днепродзержинска. Где нет частных клиник и заработать врачу негде, а зп такая же как у Шпульки без всякий поощрений. И это у врача
    высшей категории. То что мне дали родители - это образование в местном вузе и любовь к труду.
    Так что на мне не только я и Маша, но еще и мои родители и др родственники, которым периодически помогаем.
    Так что как бывает я знаю может и получше, ибо с детства вижу больных людей и очень больных и обездолиных детей

У Ирки тоже УЗИ показало сильное вздутие. Спрошу у врача.

Оля- я не начинающий инженер, уже с категорией, и имею меньше грузчика)))) А дешёвая рыбка- сильно плохая юшка.
    Юль, если все плохо дай ей эспумизан или др семинтиконы, что б снять колики и вздутие. И Имхо, лучше как можно быстрее сдать анализы кала. И исключи продукты которые у вас вызвают вздутие

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Но иногда и волшебный пендель
    надо

.
    ну и как его получить, предварительно не пожаловавшись на форуме?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 155

Типово

Да, по Устименко я вспомнила, в последний раз мы платили 70 грн. Почки там делает Крамаренко, тоже понравилась.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я Лену не вспоминала, просто твой пост, что тут все поучают был следвием на комменты ее поста.

Ксюша, няня за 25-30 грн - это няня с пед образованием или с мед образованием. Они самые высокооплачиваемые.

Наташ, у меня нет богатых родителей или мужа миллионера, если ты об этом. То что я имею - я зарабатываю своими мозгами.
    Мои родители - врачи из Днепродзержинска. Где нет частных клиник и заработать врачу негде, а зп такая же как у Шпульки без всякий поощрений. И это у врача
    высшей категории. То что мне дали родители - это образование в местном вузе и любовь к труду.
    Так что на мне не только я и Маша, но еще и мои родители и др родственники, которым периодически помогаем.
    Так что как бывает я знаю может и получше, ибо с детства вижу больных людей и очень больных и обездолиных детей

Юль, если все плохо дай ей эспумизан или др семинтиконы, что б снять колики и вздутие. И Имхо, лучше как можно быстрее сдать анализы кала. И исключи продукты которые у вас вызвают вздутие
    ,,,,,,
    Востаннє редагував granulka: 09.01.2016 о 22:20

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не поверишь,но я не читала посты Нежки,в тот момент.И до сих,не читала)Наезжали,вроде бы,на Аенку)Меня возмутило .Я редко вступаю в дебаты,считаю это делом неблагодарным .Но ты меня завела своим постом при ка....шки)))))А еще ты как-то нехорошо написала о Нежке.И я возмутилась еще больше.Хотя,изначально о ней речи не шло)))))
    Нежке хочется пожаловаться? Ну и пусть)На то и форум,чтобы мыслями делиться)))))Пожаловалась девочка,излила душу,вроде полегче.Я вот тоже на свекровь жаловалась на днях,и меня тоже пожурили))))Не обидно пожурили)))))А вот переходить на личности и указывать,кто кому надоел на форуме....Некрасиво...ИМХО

Востаннє редагував granulka: 09.01.2016 о 22:25

Дописів
    4 368

Типово

Вечерние приветы.. Уложила Димонстрика, старшаки еще вошкаются, но они сами улягутся без колыбельных. А я сюда....сегодня улыбнулась. Пришла из магазина, Димон за мной ходит и бормочет СЕК, СЕК, Сек. Я не поняла, шо то, ну он постоянно бормочет и уже много чего понятного....А потом , вечером уже бежит ко мне счастливый , опять вопит СЕЕЕЕК и протягивает фигурку Шрека. Я спрашиваю, кто ему сказал, что это Шрек, а Серега говорит, игрушку ему не показывали, но утром вместе смотрели мульт про Шрека. Вот он и провел аналогию сам. И так радовался, что я его поняла...

Дописів
    4 368

Типово

Сонечку Гранулечку с полторушечкой!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дяка)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Причем упала она,сама того не запомнив .И никто не проснулся,хотя грохот стоял приличный). Муж,до сих пор,думает,что я его обманываю ,шучу)))
    Младшая спит на нижнем ярусе)

Кстати,нам сегодня полтора годика)

Поздравляю вас с полторушечкой,отчетик напиши,интересно что маленькая принцесса умеет,какой вес,рост,что говорит
    Ещё что- я с мамой обсудила помощь бабушек-- надеюсь, никто не возражает)))

Так вот, что мама сказала--- я прекрасно помню, что такое малыш, и мне кажется ДИКИМ отказ в помощи.

Желаю всем таких бабушек.
    Молодчинка твоя мама,у меня мама такая же,люблю ее безумно.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ташка,точно все забываю поблагодарить,спасибо,мы перед отъездом там делали голову и почки.Почки правда в его кабинете заведующая делала и без записи.Вернее я думала если ,что его попросить,он сказал,что не делает и пригласили зав.отделением.

Девочки,а если Илья крайне редко и совсем не долго ходит на носочках,это повод бежать к неврологу???То есть он может идти нормально,потом стать на носочки сделать пару шагов и опять нормально идти

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Может он понял,что у него есть носочки,вернее он так может ходить,Марат тоже иногда ходит на нрсках-это прикол у него такой.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Не могу побороть кашель, дышу пока боржоми третий день, надесюь еще пару дней и пройдет...
    Скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Димон вообще у тебя птица-говорун

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Гранулка, с полутора годами вас) Растите большими и здоровыми. Обе
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ириске больше так родителей не пугать! Пусть все обойдется.
    Девочки, а где у нас гос.кардиолог детскк принимает? Так, что бы в одном месте сделать и узи/кардиограмму (как деткам сердечко смотрят?). Или кого посоветуйте, только не в частной.
    Кардиолог которого мне в свое время с Витей советовали Аносова 7265460. Кардиоцентр областной. За оперным

Дописів
    5 661

Типово

ВСЕМ СПАСИБО, форум сила)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, пусть у Ириски ничего плохого не найдется.

Аенка, по узи сердца тоже советую на Свердлова, врач Устименко. Там по записи, по цене около 70 грн. Кардиолога нет, но врач этот толковый, все подробно расскажет.
    И спасибо за инфо по детским.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я не знаю, где в одном месте УЗИ и консультация, и так чтобы бесплатно. Но я всем детям уже несколько лет делаю УЗИ у Устименко на Свердлова за 50 грн. Он и расшифровывает результаты. Очень нравится этот врач. А бесплатный кардиолог нравится в пол-ке на Шевченко.
    а есть телефон Свердлова? и шо за поликлиника на Шувченко? это вообще где у нас

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кардиолог которого мне в свое время с Витей советовали Аносова 7265460. Кардиоцентр областной. За оперным
    ок, спасибо.
    Хоть буду понимать что и куда.
    А это можно к ней по направлению, или только через "договорится?" это телефон ее на запись или регестратуры ты дала?

мне наша педя тоже шось скажет, куда идти. Но она любит своих советовать, а ее не всегда хорошие и очень
    редко бюджетные.

Пы.сы. Купила плиту на 2 конфорки +сковородка+кастрюлька с крышкой. Дете весь вечер варит и всех кормит))))
    а теперь кажитьЖ. кто где видел овощи-фрукты небольшие, чотобы в кастрюли влазили?)))

пыпысы. Часто, очень часто пожалуешся тут на форуме, реально одни скажут-понимаем, вторые-не накручивай фигню. И ведь легчает))) и меня не смущают совсем нежкины посты. Как уже писали-не нравится, не читай ну и вообще, это йфорум, тут вправе писать все и что хотят.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это тел из ее кабинета. У нее записываться, приходить с карточкой и свидетельством о рождении.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ируське здоровья!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У Ирки тоже УЗИ показало сильное вздутие. Спрошу у врача.

Оля- я не начинающий инженер, уже с категорией, и имею меньше грузчика)))) А дешёвая рыбка- сильно плохая юшка.
    ого, Ириске не пугать маму, поскорее выяснить причину и отделаться испугом!

да уж, инженеры не в почете нынче, сама придумываю чем бы заняться, т.к. выходить на работу с той зарплатой не хочу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    это йфорум, тут вправе писать все и что хотят.
    Правильно!Писать,не оскорбляя чувства других!

Девочки,спасибо за поздравления!Напишу отчет обязательно.Жду наших фоток новых!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    и у моих детей деда золотой))) дедушки тоже няшками бывают и оччень заботливыми))
    у нас это прадед получается) а с дедом нам ток с одним повезло, с моей стороны) он мне не отец, но помогает нам очень, больше всей родни мужа.. а свекр пришел к малому на ДР раз за весь год, поел и ушел (самое главное, что он при этом громко спросил у своей жены и второго сына - поели? идем домой, чего сидеть?)

Хлеб- она его ест и аж трусится за ним. Ого, попробую иссключить. Недрожжевой хлеб- ничего, кроме мацы не приходит в голову. Лаваш тонкий??
    хотела про хлебцы написать, но уже сказали) Ирке здоровья!

У мя мама тож понимает, что с малявкой тяжело. Она очень помогала когда я только родила - приходила помочь покупать, погладить... потом реже и реже. После года не особо как то, ток поиграть вечерком на часик, а чаще нас зовет, шоб самим не идти..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Софийку с полторушечкой!

когда малыши еще малыши, то месяц-полтора -такая разница, а сейчас уже эта разница незаметна)))

Сторінка 20 з 438 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті