| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
цена 2х-летней давности или развод? или б/у?
таких цен 100 лет нет, аккуратно!
у меня в детстве такие же были! отличные! супер! даже взрослому удобно кататься. но когда мне было лет 13, бабушка их кому-то дала попользоваться, отдают до сих пор, уже и след простыл. мужа алюминиевые есть, но они с моими ни в какое сравнение не идут
может у мужа (из детства) другая модель, но они "каличные" какие-то
по асфальту - это рисково
ППКС
бабушкам/дедушкам (неработающим или в выходной) считаю нормальным оставить ребенка, чтоб заняться своими делами или пару раз в месяц с мужем куда-то сходить. если родителям нужна (посильная для нас помощь, к сожалению, финансово помогать пока не можем) - всегда помогаем, даже без их просьбы. и в моей, и мужа семье так принято
пусть все обойдется!
Юля, то что я сказала - это то, что бабушек и дедушек или кого то кто б мне бесплатно помогал у меня в Днепре нет. И что б иметь няню мне надо поднять свой зад и идти работать. Сорри, но деньги мне с потолка почему то не сыпяться. И вообще я считаю не корректным тыкать количеством детей или заработанными деньгами. Типо раз у меня не три ребенка я не имею права на свое мнение или высказывать его. Каждый из нас делает в жизне свой выбор и сам строит свою судьбу. Но то таке.
Юль, от души желаю что б все обошлось, но и выяснить по скорее причину и побороть последствия. А вы узи в год делали?
а ВЫ на форуме с детским гастроэнтеологом посоветйтесь-ник Ясочка. Вы к ней в личку постучитесь-Она выписки ваши с Космички посмотрит и подскажет.даю вам ссылочку http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=71440
Востаннє редагував HelgaDp: 09.01.2016 о 20:44
Ириске больше так родителей не пугать! Пусть все обойдется.
Девочки, а где у нас гос.кардиолог детскк принимает? Так, что бы в одном месте сделать и узи/кардиограмму (как деткам сердечко смотрят?). Или кого посоветуйте, только не в частной.
Привет!
ого, упасть со второго яруса? страшно представить.......а младшая с вами на диване пока?
мы таки свою разберем на днях,папа сказал что постарается ее разобрать
и у моих детей деда золотой))) дедушки тоже няшками бывают и оччень заботливыми))
Ириске здоровья!
Я делала старшему на Свердлова УЗИ сердца в 2.5 года, младшей в 1 месяц делала в частной на косиора. Нам тоже уже надо бы повторно делать узи сердечка. Хочу или опять на Свердлова или Плеханова.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Юль, а чем кормили, а? увеличение - это так неприятно
... и неожиданно погладил кота(с)
Можно я побуду занудным формалистом???
А какая разница- помощь платная или даром??? Оля, Наташа жалуется на усталость, на то, что не на кого рассчитывать. То, что ты работаешь- это твой выбор, я так и написала. Тебе не нравится, когда тычут количеством детей, но ты "тычешь" работой. Про помощь няни- то тоже помощь, причём во многом лучше, чем бабушка. При этом- ты сама писала, что твоя мама часто приезжала к вам на выхи, и выйдя на работу на полдня- ты гуляла по городу для приведения мыслей в порядок. Это ли не помощь???
Деньги они такие, никому не сыпятся с потолка. Я лично не знаю таких людей, которым бы сыпались.
И поверь, с двумя детьми сложнее, чем с одним. Сложнее организовать быт. Сложнее найти минутку для отдыха. Про троих детей- я вообще не знаю, что и как. Я твёрдо решила, что у меня не будет троих НИКОГДА.
ХельгаДП спасибо, и туда стукнусь.
По причинам- Ирка давно ест нашу еду. Мы не едим сильно жареного, острого, солёного. Но первое на зажарке. Разве что крайне редко- пицца, Ирка её трескала давно, в смысле за долго до инцидента. Не знаю, что и думать. Будем разбираться.
В год УЗИ не делали, я не делаю его без показаний. Теперь показания есть- и сделаны на Космичке, доделаем ещё, если понадобится.
Шпулька, пусть у Ириски ничего плохого не найдется.
Аенка, по узи сердца тоже советую на Свердлова, врач Устименко. Там по записи, по цене около 70 грн. Кардиолога нет, но врач этот толковый, все подробно расскажет.
И спасибо за инфо по детским.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks