Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 438 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 341 по 360.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирке грозило удаление аппендицита.
    писец((
    нам только капельницы, но то такое(( вите не привыкать

а что врачи говорят теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ого, меня аж в жар кинуло((((((((( Может, что жирное съела?

Дописів
    4 368

Типово

Ничесе!!!! Отэто да. Так а чем это было вызвано? И к какому врачу дальше идти? А чего в больничку попали? Рвота? или что?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Попали из-за 2-х часов ора, нет не так. ДИКОГО ОРА подряд. К какому- пока не знаю, в среду на приёме будет наша педитар- пока схожу к ней, посоветуюсь.
    В общем-- после Кирилла, который первый бронхит получил вот в 10 лет-- Ирка даёт джазу по полной.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

По санкам, я нашла на олх пр~ва Харьков, со сьемным толкателем по 150, довольно неплохие, кому интересно, скину ссылку.
    цена 2х-летней давности или развод? или б/у?
    таких цен 100 лет нет, аккуратно!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Хорошие вроде санки. Единственно сидение как по мне узковато и максимальная нагрузка 45 кг тоже как-то маловато.

Пока склоняюсь взять такие http://www.sweetmoto.com/sanki/sanki--haz--.html В принципе можно заказать Деливери с доставкой до подъезда. Это будет где-то 60 грн.
    Ща мучаю еще вопросами продавца.

Сегодня разговаривала с соседкой, у них Геркулес Комфорт. В толкателе ручка низкая, во всем остальном довольны. Но это ж малой 1.2, а как на них с горок ездить - неизвестно.

Спасибо!
    у меня в детстве такие же были! отличные! супер! даже взрослому удобно кататься. но когда мне было лет 13, бабушка их кому-то дала попользоваться, отдают до сих пор, уже и след простыл. мужа алюминиевые есть, но они с моими ни в какое сравнение не идут

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас санки пикколино, там ручка по высоте регулируется, но я этой ручкой как-то вот не пользуюсь
    а ширина у геркулеса - вполне нормальная
    4х летка на них сидит хорошо. на складе мостились
    мое мнение - самые классные санки - советские, алюминиевые. легкие и удобные. 2х детей выдерживают
    может у мужа (из детства) другая модель, но они "каличные" какие-то

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    К теме о санках:у нас обычные сани ,с плоскими полозьями.Но,при выборе санок учитывала расположение досок на сидушке...Мы покупали такие,где доски расположены не вдоль сиденья,а поперек. По нашему опыту,поперечные доски не дают попе в комбезе сьезжать, ведь малыши еще не держаться за спинку).Ота ручка,которая позволяет возить ребенка перед собой,в нашем случае, не пригодилась ,валяется в гараже.Ею можно пользоваться только при идеальном снеге...Еще,имеет большое значение веревка.Мы покупали отдельно,покрепче.Т.к.,частенько приходится везти сани по асфальту, например,через дорогу переходить
    по асфальту - это рисково

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Лавита, я ничего такого страшного в оплате родителей не вижу НО! как только появляется такая постановска вопроса появляются и условия
    наверное если бы я платила своей маме я могла бы ей говорить что для меня важно прогулка 1-2 раза в день, игры с ребенком, обучение и полно отсутствие мультиков компьютеров и планшетов

а так сидение с ребенком заключается в том что она включает мультик и сидит перед компом

и скажу так это при том, что пока мы у мамы живем мы покупаем продукты, покупаем какие то мелочи по дому, что то чиним, я плачу за электричество (выписалась, чтоб мама смогла субсидию оформить)
    то есть расоды все равно есть может это не 3000 но тем не менее
    ППКС
    бабушкам/дедушкам (неработающим или в выходной) считаю нормальным оставить ребенка, чтоб заняться своими делами или пару раз в месяц с мужем куда-то сходить. если родителям нужна (посильная для нас помощь, к сожалению, финансово помогать пока не можем) - всегда помогаем, даже без их просьбы. и в моей, и мужа семье так принято

Шо ещё хотела сказать- привезли мы Ирке среди прочих подарков клоуна-дергунчика. Понравился, играла им минут 20. Для неё это долго.

И ещё Ирка без меня попала с мамой на Космичку. Сейчас уже всё в порядке, подозрения не подтвердились, но ночь провести там пришлось. Обнаружили увеличение поджелудки и печени. Теперь будем уже с нашим доктором разбираться. И пропал Иркин аппетит.
    Случилось именно то, чего я боялась. Мы как раз ехали поездом домой, и я не знала, мне бежать перед поездом, или толкать его сзади.
    пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, я говорила лишь о том, что ты просто очертила очень коротко- ребзь и работа и помощников НЕТ. А они есть. Точнее, она.

Далее- про работу овер 8 часов- Оля, я работала по 12 часов, плюс 2 часа дороги, это я к тому, что примерно одинаково мы трудимся, только с разной оплатой. Дальше что? герой я? Или ты герой, что работаешь? Это наш выбор, и мы живём сообразно с ним. .
    Юля, то что я сказала - это то, что бабушек и дедушек или кого то кто б мне бесплатно помогал у меня в Днепре нет. И что б иметь няню мне надо поднять свой зад и идти работать. Сорри, но деньги мне с потолка почему то не сыпяться. И вообще я считаю не корректным тыкать количеством детей или заработанными деньгами. Типо раз у меня не три ребенка я не имею права на свое мнение или высказывать его. Каждый из нас делает в жизне свой выбор и сам строит свою судьбу. Но то таке.

Юль, от души желаю что б все обошлось, но и выяснить по скорее причину и побороть последствия. А вы узи в год делали?

Дописів
    1 235

Типово

Попали из-за 2-х часов ора, нет не так. ДИКОГО ОРА подряд. К какому- пока не знаю, в среду на приёме будет наша педитар- пока схожу к ней, посоветуюсь.
    В общем-- после Кирилла, который первый бронхит получил вот в 10 лет-- Ирка даёт джазу по полной.
    а ВЫ на форуме с детским гастроэнтеологом посоветйтесь-ник Ясочка. Вы к ней в личку постучитесь-Она выписки ваши с Космички посмотрит и подскажет.даю вам ссылочку http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=71440
    Востаннє редагував HelgaDp: 09.01.2016 о 20:44

Дописів
    3 461

Типово

Какую интересную тему вы затронули) Вступать не хочу, но почитать мнение других очень интересно.
    Лисочка, с воссоединением!)
    Юльк-шпульк, пусть у Ириски-малышки всё будет хорошо! Может это просто из-за праздничных блюд срыв какой-то произошел, или бабушка не могла нарушить "оговоренное" меню?

Дописів
    5 661

Типово

Ириске больше так родителей не пугать! Пусть все обойдется.
    Девочки, а где у нас гос.кардиолог детскк принимает? Так, что бы в одном месте сделать и узи/кардиограмму (как деткам сердечко смотрят?). Или кого посоветуйте, только не в частной.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы вот,буквально позавчера,установили старшей кровать-чердак.Теперь средняя и младшая спят на двухъярусной.Нормально.
    Но...наша старшая спит очень неспокойно,и умудрились упасть со второго яруса.За среднюю не переживаю,т.к.во сне очень спокойная.
    Страшно переживала,когда разбирали кроватку.Думала,что младшей будет неуютно в большой кровати,но я перевесила защиту с кроватки и стало уютненько.Все трое довольны)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    ого, упасть со второго яруса? страшно представить.......а младшая с вами на диване пока?
    мы таки свою разберем на днях,папа сказал что постарается ее разобрать
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А у меня дед золотой! Все детство вспоминается с ним)) обожаю его! он очень скучает за малым и говорит - привози, посижу если надо, НО я сама на него не хо оставлять, бо ему скоро 80 тот его точно умотает))
    и у моих детей деда золотой))) дедушки тоже няшками бывают и оччень заботливыми))

Ириске здоровья!

Я делала старшему на Свердлова УЗИ сердца в 2.5 года, младшей в 1 месяц делала в частной на косиора. Нам тоже уже надо бы повторно делать узи сердечка. Хочу или опять на Свердлова или Плеханова.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ириске,не болеть и не пугать семью!!!
    Шпульку вспоминаю часто,потому шо зефира здесь нет,а то что продают совсем не зефир,вернее не наш зефир.Хоть Жако мне не нравился,больше в зеленой коробке,вернее надпись зеленая,забыла уже название фирмы.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

т
    Шо ещё хотела сказать- привезли мы Ирке среди прочих подарков клоуна-дергунчика. Понравился, играла им минут 20. Для неё это долго.

И ещё Ирка без меня попала с мамой на Космичку. Сейчас уже всё в порядке, подозрения не подтвердились, но ночь провести там пришлось. Обнаружили увеличение поджелудки и печени. Теперь будем уже с нашим доктором разбираться. И пропал Иркин аппетит.
    Случилось именно то, чего я боялась. Мы как раз ехали поездом домой, и я не знала, мне бежать перед поездом, или толкать его сзади.
    Юля....ну и страху натерпелись((((((( ну успешной работы над собой теперь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Юль, а чем кормили, а? увеличение - это так неприятно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня дете + я вышла на работу, когда ребенку было 5 мес + бабушки/дедушки далеко. Я достаточно развернуто ответила?
    По поводу др вопроса - а ты можешь проследить за трансформацией ответов др людей - от сначала все поголовно жалели и до сейчас
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, то что я сказала - это то, что бабушек и дедушек или кого то кто б мне бесплатно помогал у меня в Днепре нет. И что б иметь няню мне надо поднять свой зад и идти работать. Сорри, но деньги мне с потолка почему то не сыпяться. И вообще я считаю не корректным тыкать количеством детей или заработанными деньгами. Типо раз у меня не три ребенка я не имею права на свое мнение или высказывать его. Каждый из нас делает в жизне свой выбор и сам строит свою судьбу. Но то таке.

Юль, от души желаю что б все обошлось, но и выяснить по скорее причину и побороть последствия. А вы узи в год делали?
    Можно я побуду занудным формалистом???
    А какая разница- помощь платная или даром??? Оля, Наташа жалуется на усталость, на то, что не на кого рассчитывать. То, что ты работаешь- это твой выбор, я так и написала. Тебе не нравится, когда тычут количеством детей, но ты "тычешь" работой. Про помощь няни- то тоже помощь, причём во многом лучше, чем бабушка. При этом- ты сама писала, что твоя мама часто приезжала к вам на выхи, и выйдя на работу на полдня- ты гуляла по городу для приведения мыслей в порядок. Это ли не помощь???
    Деньги они такие, никому не сыпятся с потолка. Я лично не знаю таких людей, которым бы сыпались.
    И поверь, с двумя детьми сложнее, чем с одним. Сложнее организовать быт. Сложнее найти минутку для отдыха. Про троих детей- я вообще не знаю, что и как. Я твёрдо решила, что у меня не будет троих НИКОГДА.

ХельгаДП спасибо, и туда стукнусь.

По причинам- Ирка давно ест нашу еду. Мы не едим сильно жареного, острого, солёного. Но первое на зажарке. Разве что крайне редко- пицца, Ирка её трескала давно, в смысле за долго до инцидента. Не знаю, что и думать. Будем разбираться.

В год УЗИ не делали, я не делаю его без показаний. Теперь показания есть- и сделаны на Космичке, доделаем ещё, если понадобится.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 09.01.2016 о 21:07

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оль, я с Витей могла без проблем прошляться весь день, ни разу не зайдя домой. я успевала и по дому и с готовкой, и уборкой
    а с появлением собаки - я перестала успевать делать абсолютно все
    и муж на работе не успевал, т.к я на занятиях с собакой, а дети с мужем, а когда работать?
    зато теперь няня рулит. у нее хоть и нет педагогического образования, зато она может уболтать моих детей поесть! а это многого стоит))))
    я и с собакой успеваю, так и в доме уже почти закончила откосы штукатурить))) сама)))

где няню нашла? может и я все-таки созрею

Дописів
    3 155

Типово

охохонюшки, теперь ясно чего ты так вчера переживала. Пусть все будет в порядке. И хорошо, что это случилось в последний день, а не пришлось срываться с отдыха.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    охохонюшки, теперь ясно чего ты так вчера переживала. Пусть все будет в порядке. И хорошо, что это случилось в последний день, а не пришлось срываться с отдыха.
    Я переживала ДО узнавания. Но, в ту ночь, когда Ирка была в больничке не спала вообще. Не зная, что и как. Созвонились мы в обед с мамой, всё было норм, а вечером- забрали.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, пусть у Ириски ничего плохого не найдется.

Аенка, по узи сердца тоже советую на Свердлова, врач Устименко. Там по записи, по цене около 70 грн. Кардиолога нет, но врач этот толковый, все подробно расскажет.
    И спасибо за инфо по детским.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ириске больше так родителей не пугать! Пусть все обойдется.
    Девочки, а где у нас гос.кардиолог детскк принимает? Так, что бы в одном месте сделать и узи/кардиограмму (как деткам сердечко смотрят?). Или кого посоветуйте, только не в частной.
    я не знаю, где в одном месте УЗИ и консультация, и так чтобы бесплатно. Но я всем детям уже несколько лет делаю УЗИ у Устименко на Свердлова за 50 грн. Он и расшифровывает результаты. Очень нравится этот врач. А бесплатный кардиолог нравится в пол-ке на Шевченко.

Дописів
    3 155

Типово

Я переживала ДО узнавания. Но, в ту ночь, когда Ирка была в больничке не спала вообще. Не зная, что и как. Созвонились мы в обед с мамой, всё было норм, а вечером- забрали.
    материнское сердце ...

Сторінка 18 з 438 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті