| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Вчера на собрании в 131 школе (Березинка) очень бегло представили учителей, которые будут набирать первые классы в следующем году.
Кто-нибудь может поделиться мнением?:
Чигрин Валентина Михайловна
Иванченко Людмила Борисовна
................................Сильвестровна (было шумно в зале, фамилию и имя не услышала)
и молоденькая то ли армянка, то ли грузинка
http://biz.liga.net/upskill/all/stat...otadatelya.htm во многом согласна с этой статьей
Девочки, может у кого у деток был\есть ранец для первоклассника Oxford 1 Вересня вот такого плана, что можете сказать? вот нашла описание . знакомая рекомендовала оксфорд, говорит что загрязнения можно легко тряпочкой вытереть.
напишите свой отзыв если кто юзал такие, пож-ста.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
рюкзак я уже купила, кстати, по состоянию на сейчас он стал уже стал дороже на полтинник гривнев ,а вот мелочевку я хо перед школой с малявкой пройтись ,пусть сама выбирает ,что ей нравится, думаю, это мелочевка не сильно ударит по кошельку ,т.к. основное = многоденежное типа формы и рюкзаков я уже по-тихоньку скупаю
Ой, это тема из серии: все фломастеры разные. Никто никогда Вам не скажет какой выбор верный, пока вы сами не сравните.
Я не примерила на ребенка, заказывала дешево, выбор на то время был только в рисунке.
Особо значение этому не предаю, понимаю что первый класс буду носить его я, и то как детвора с ними обращается, то мамадорогая
По рюкзакам.
У нас kite каркасный. Очень удобный в плане распределения учебников, тетрадей, пенала и т.д. Но второму ребенку каркасный не куплю) Получается, что я мать-ехидна))) один тяжелый рюкзак я могу нести, но два - нет))) Поэтому первокласснице покупаем рюкзак с эрго-спиной, но без каркаса. В некоторых школах дети не носят рюкзаки с собой, уроки в школе сделали - и досвидос. Поэтому смотрите, надо вам с рюкзаком ходить каждый день.
а дайте ссылку или названия фирм такого плана рюкзаков. их тоже много, пойди разберись тем более по картинке в инэте тяжело судить бывает, иногда нет доп фото сзади сбоку и т.п., бывает и описания даже нет((
у нас в школе дети с рюкзаками идут домой, поэтому нам однозначно таскать.
просто сегодня увидела этот Оксфорд по "хорошей" цене - чуть не купила, но решила все же еще подумать-поспрашивать.
Спасибо за отзыв, но 8 лет - все-таки многовато времени прошло, я думаю там уже многое изменилось...
Ходила я пару дней назад смотреть на эту школу, так что меня смутило - это заброшенный дом с разбитыми окнами прям напротив школы через дорогу, и заброшенная высотка рядомКак-то жутко стало..
А если ребенок сам из школы ходить будет?? И мимо домов заброшеных....
мы прожили в том районе все время, пока дочь училась-проблем не было-тихий спокойный район. если вам домой идти в сторону вакуленчука, то пусть ходит верхом, по проспекту и вам будет спокойнее. за все время учебы на ремонт школы ни разу не собирали.(как ЮляВладимировна сделала ремонт, так все и стоит до сих пор. на счет того, что за 8 лет многое изменилось, так не уверена- я сама заканчивала эту школу лет 30 назад( после школы закончила мех-мат нашего универа)-все везде одинаково, ток компьтерные технологии добавляются- гланое развить у ребенка желание учиться чему-то новому...всю жизнь
механик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks