| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14264131.html
если у вас девочка, то классный фото 2
очень удобный
в галереи там много вариантов
///
Востаннє редагував tanusha81: 18.12.2015 о 09:35
У нас не каркасный рюкзак, решили на первый класс поменьше взять, к тому же она у меня худышка.
кто-нибудь ходит в 13-ю? никто почему-то не отвечает нигде
механик
......
Востаннє редагував Berry: 17.12.2015 о 23:50
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет)
Хотелось бы узнать, есть ли у вас отзывы про 75 школу, а то перешерстила почти всю темку, а сказано о ней совем немного((( Интересно как там учителя, есть ли продленка, какие кружки? Может кто знает, делитесь![]()
у меня дочь закончила 75-ю. только это было 8 лет назад)))). учителя новой смены-ниче... украинский-Ирина Петровна-мы ей очень довольны были.перешли из русской школы в украинскую-быстро подтянулись. По математике- тоже неплохая учительница. репетиторов не брали-занимались с ребенком сами. Химия- тоже зачетная учительница. результаты тестирования-гуд. медаль золотая. правда в технический вуз не поступали- пошла в консерваторию))) так что каковы результаты изучения точных наук-сказать трудно))) старый педсостав-...даже не знаю что сказать. про младшую школу тоже не скажу= ничего-личного опыта нет. честно говоря. я тогда выбрала эту школу, потому, что рядом с домом- некому водить было ребенка. просто решили дома нагружать занятиями...
механик
расскажите про 12-ю гимназию.... что-нибудь))) кто учится?
механик
Мамочки мальчиков-первоклашек, отзовитесь кто-где покупает-заказывает школьные костюмы) Хочется чего-нибудь стильнинького) Может кто на зарубежных сайтах заказывает - скооперируемся - доставка дешевле обойдется)
расскажите про 12-ю гимназию.... что-нибудь))) кто учится?
Мы в 3-м классе, довольны, 200грн. фонд школы,150грн фонд класса ( принимает род. комитет)+ питание, продленка бесплатная, первые классы отдельно, вся младшая школа на 1 этаже. Еще сдаем 1 раз в год на учебники по англ.где то 300грн. и раз в 2 месяца на учебники ИУ, если не ошибаюсь 360грн. Больше кроме как на фотографии, деньги не сдаем. Фонд класса - это вода, подарки детям на ДР и праздники,поздравление учителей, и т.п.,хоз.нузды. Англ. делят на 3 группы. 2-3 класс или 3-4 класс вторая смена, что не очень удобно, т.к. не попадает не на какие кружки. Учимся по ИУ, как по мне сложновато и много не нужных заморочек для детей. Уроки учит в школе, моя бы нервная система не выдержала.А так все индивидуально. Мы пока довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks