Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 442 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від n123456 Переглянути допис
    Мамочки мальчиков-первоклашек, отзовитесь кто-где покупает-заказывает школьные костюмы) Хочется чего-нибудь стильнинького) Может кто на зарубежных сайтах заказывает - скооперируемся - доставка дешевле обойдется)
    Больная тема. Я заказывать не рискну- у меня худой и ноги длинные. Потом вшивать-перешивать. Будем что то мерять по магазинам с весны.
    Хотя может что то и попадется интересное в нете

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Доброго времени суток!
    Вчера на собрании в 131 школе (Березинка) очень бегло представили учителей, которые будут набирать первые классы в следующем году.
    Кто-нибудь может поделиться мнением?:
    Чигрин Валентина Михайловна
    Иванченко Людмила Борисовна
    ................................Сильвестровна (было шумно в зале, фамилию и имя не услышала)
    и молоденькая то ли армянка, то ли грузинка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    расскажите про 12-ю гимназию.... что-нибудь))) кто учится?
    Мы в 3-м классе, довольны, 200грн. фонд школы,150грн фонд класса ( принимает род. комитет)+ питание, продленка бесплатная, первые классы отдельно, вся младшая школа на 1 этаже. Еще сдаем 1 раз в год на учебники по англ.где то 300грн. и раз в 2 месяца на учебники ИУ, если не ошибаюсь 360грн. Больше кроме как на фотографии, деньги не сдаем. Фонд класса - это вода, подарки детям на ДР и праздники,поздравление учителей, и т.п.,хоз.нузды. Англ. делят на 3 группы. 2-3 класс или 3-4 класс вторая смена, что не очень удобно, т.к. не попадает не на какие кружки. Учимся по ИУ, как по мне сложновато и много не нужных заморочек для детей. Уроки учит в школе, моя бы нервная система не выдержала. А так все индивидуально. Мы пока довольны.
    спасибо. кто у вас учитель? со скольки лет пошли в школу?
    механик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Всем привет! Темка нам актуальная. Идем во 2 школу на Ю.Савченка. Отзывайтесь, кто еще туда записался.
    тоже послушаю...
    механик

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

http://biz.liga.net/upskill/all/stat...otadatelya.htm во многом согласна с этой статьей

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    расскажите про 12-ю гимназию.... что-нибудь))) кто учится?
    На форуме есть отдельная темка "Отзывы о 12-й гимназии" - не видели?

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, может у кого у деток был\есть ранец для первоклассника Oxford 1 Вересня вот такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _2710_1_552024_.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1896229, что можете сказать? вот нашла описание . знакомая рекомендовала оксфорд, говорит что загрязнения можно легко тряпочкой вытереть.
    напишите свой отзыв если кто юзал такие, пож-ста.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, может у кого у деток был\есть ранец для первоклассника Oxford 1 Вересня вот такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _2710_1_552024_.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1896229, что можете сказать? вот нашла описание . знакомая рекомендовала оксфорд, говорит что загрязнения можно легко тряпочкой вытереть.
    напишите свой отзыв если кто юзал такие, пож-ста.
    У нас такой , купили к школе. Мне очень нравится. Но пока ж еще не носили, на полу не волялся, поэтому сказать сложно. Но все больше и больше смотрю на Не каркасные ранцы, что б не такие громоздкие. Но то уже через год посмотрим

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У нас такой , купили к школе. Мне очень нравится. Но пока ж еще не носили, на полу не волялся, поэтому сказать сложно. Но все больше и больше смотрю на Не каркасные ранцы, что б не такие громоздкие. Но то уже через год посмотрим
    а почему?именно размеры смущают или вес?
    сама еще не определилась какой брать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

В на ребенка примеряли? У нас мальчик не очень высокий, тоже хочу не громоздкий. И правда ли, что к сентябрю школьные штуки дороже будут? Я б и тетрадки и фломастеры, и прочую ерунду сейчас бы купила, только не знаю требований школы, если таковые конечно имеются

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    В на ребенка примеряли? У нас мальчик не очень высокий, тоже хочу не громоздкий. И правда ли, что к сентябрю школьные штуки дороже будут? Я б и тетрадки и фломастеры, и прочую ерунду сейчас бы купила, только не знаю требований школы, если таковые конечно имеются
    рюкзак я уже купила, кстати, по состоянию на сейчас он стал уже стал дороже на полтинник гривнев ,а вот мелочевку я хо перед школой с малявкой пройтись ,пусть сама выбирает ,что ей нравится, думаю, это мелочевка не сильно ударит по кошельку ,т.к. основное = многоденежное типа формы и рюкзаков я уже по-тихоньку скупаю

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    рюкзак я уже купила, кстати, по состоянию на сейчас он стал уже стал дороже на полтинник гривнев ,а вот мелочевку я хо перед школой с малявкой пройтись ,пусть сама выбирает ,что ей нравится, думаю, это мелочевка не сильно ударит по кошельку ,т.к. основное = многоденежное типа формы и рюкзаков я уже по-тихоньку скупаю
    а какой Вы выбрали, короб или бескаркасный?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а какой Вы выбрали, короб или бескаркасный?
    Ой, это тема из серии: все фломастеры разные. Никто никогда Вам не скажет какой выбор верный, пока вы сами не сравните.
    Я не примерила на ребенка, заказывала дешево, выбор на то время был только в рисунке.
    Особо значение этому не предаю, понимаю что первый класс буду носить его я, и то как детвора с ними обращается, то мамадорогая

Дописів
    5 475

Типово

Ой, это тема из серии: все фломастеры разные. Никто никогда Вам не скажет какой выбор верный, пока вы сами не сравните.
    Я не примерила на ребенка, заказывала дешево, выбор на то время был только в рисунке.
    Особо значение этому не предаю, понимаю что первый класс буду носить его я, и то как детвора с ними обращается, то мамадорогая
    та понимаю, но так хочется не ошибиться в выборе.
    мой ре сам рвется носить рюкзак, у нас уже есть рюкзак-короб Немецкий от друзей, большой, я думаю это от 3го класса где то, не раньше, так он его на подготовку к школе таскал

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

По рюкзакам.
    У нас kite каркасный. Очень удобный в плане распределения учебников, тетрадей, пенала и т.д. Но второму ребенку каркасный не куплю) Получается, что я мать-ехидна))) один тяжелый рюкзак я могу нести, но два - нет))) Поэтому первокласснице покупаем рюкзак с эрго-спиной, но без каркаса. В некоторых школах дети не носят рюкзаки с собой, уроки в школе сделали - и досвидос. Поэтому смотрите, надо вам с рюкзаком ходить каждый день.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    По рюкзакам.
    У нас kite каркасный. Очень удобный в плане распределения учебников, тетрадей, пенала и т.д. Но второму ребенку каркасный не куплю) Получается, что я мать-ехидна))) один тяжелый рюкзак я могу нести, но два - нет))) Поэтому первокласснице покупаем рюкзак с эрго-спиной, но без каркаса. В некоторых школах дети не носят рюкзаки с собой, уроки в школе сделали - и досвидос. Поэтому смотрите, надо вам с рюкзаком ходить каждый день.
    а дайте ссылку или названия фирм такого плана рюкзаков. их тоже много, пойди разберись тем более по картинке в инэте тяжело судить бывает, иногда нет доп фото сзади сбоку и т.п., бывает и описания даже нет((
    у нас в школе дети с рюкзаками идут домой, поэтому нам однозначно таскать.
    просто сегодня увидела этот Оксфорд по "хорошей" цене - чуть не купила, но решила все же еще подумать-поспрашивать.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    у меня дочь закончила 75-ю. только это было 8 лет назад)))). учителя новой смены-ниче... украинский-Ирина Петровна-мы ей очень довольны были.перешли из русской школы в украинскую-быстро подтянулись. По математике- тоже неплохая учительница. репетиторов не брали-занимались с ребенком сами. Химия- тоже зачетная учительница. результаты тестирования-гуд. медаль золотая. правда в технический вуз не поступали- пошла в консерваторию))) так что каковы результаты изучения точных наук-сказать трудно))) старый педсостав-...даже не знаю что сказать. про младшую школу тоже не скажу= ничего-личного опыта нет. честно говоря. я тогда выбрала эту школу, потому, что рядом с домом- некому водить было ребенка. просто решили дома нагружать занятиями...
    Спасибо за отзыв, но 8 лет - все-таки многовато времени прошло, я думаю там уже многое изменилось...
    Ходила я пару дней назад смотреть на эту школу, так что меня смутило - это заброшенный дом с разбитыми окнами прям напротив школы через дорогу, и заброшенная высотка рядом Как-то жутко стало..
    А если ребенок сам из школы ходить будет?? И мимо домов заброшеных....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а дайте ссылку или названия фирм такого плана рюкзаков. их тоже много, пойди разберись тем более по картинке в инэте тяжело судить бывает, иногда нет доп фото сзади сбоку и т.п., бывает и описания даже нет((
    у нас в школе дети с рюкзаками идут домой, поэтому нам однозначно таскать.
    просто сегодня увидела этот Оксфорд по "хорошей" цене - чуть не купила, но решила все же еще подумать-поспрашивать.
    по хорошей это скока?))))))

Дописів
    10 109

Типово

а почему?именно размеры смущают или вес?
    сама еще не определилась какой брать.
    а ребенок будет в основном пешком в школу\со школы? если да, то есть смысл брать каркасный, если чаще на машине или в транспорте, как по мне удобней мягкий, тк с коробом трудно будет протискиваться и трудно не снимая рюкзак - сесть на сидение. С мягким это легче сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Kaffka Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, но 8 лет - все-таки многовато времени прошло, я думаю там уже многое изменилось...
    Ходила я пару дней назад смотреть на эту школу, так что меня смутило - это заброшенный дом с разбитыми окнами прям напротив школы через дорогу, и заброшенная высотка рядом Как-то жутко стало..
    А если ребенок сам из школы ходить будет?? И мимо домов заброшеных....
    мы прожили в том районе все время, пока дочь училась-проблем не было-тихий спокойный район. если вам домой идти в сторону вакуленчука, то пусть ходит верхом, по проспекту и вам будет спокойнее. за все время учебы на ремонт школы ни разу не собирали.(как ЮляВладимировна сделала ремонт, так все и стоит до сих пор. на счет того, что за 8 лет многое изменилось, так не уверена- я сама заканчивала эту школу лет 30 назад( после школы закончила мех-мат нашего универа)-все везде одинаково, ток компьтерные технологии добавляются- гланое развить у ребенка желание учиться чему-то новому...всю жизнь
    механик

Сторінка 109 з 442 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті