| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то я с телефона была. теперь дома за ноутом.
ничего сложного на самом деле.
Внутри:
кондитерский крем вот такой
взбила как в инструкции (оч сильно увеличивается в объеме - мне на большой торт хватило чуть больше, чем половины пачки)
+
черную смородину (замороженная была) поделила примерно пополам. Часть просто разморозила, часть засыпала сахаром и приварила (сироп слила). Перемолола блендером и смешала с кремом. Потом уже по вкусу, если надо, добавить сахарной пудры, лимонной кислоты, ванили... кто как любит. Кислоты мне хватило от смородины, сах.пудры чуть добавляла.
Вот и получился красивый сиреневый крем.
Слитый со смородины сироп разбавила коньяком и водой и пропитала этим коржи.
Верх торта - мокрое безе. В инете его рецепт есть и даже с видео, как делать.
Востаннє редагував Helen1101: 06.12.2015 о 12:36
Таечка, пекла медовый бисквит по вашему рецепту. В сантиметрах не измеряла, но получился достаточно высокий и вкусный тортик.
Вы хотели испробовать другие подобные рецепты, чтобы выбрать лучший. На чем остановились?
Остановилась на том, что настоящий медовик только в духовке печётся )) А в мульте пробовала ещё медовик от Шулы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29440433 Но это всё же бисквит, хоть и вкусный, а я предпочитаю настоящий медовик из заварного теста. Так что больше не экспериментирую )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девушки, вопрос слегка технический.
У меня Redmond rmc-m10 на 3 литра и 500Вт.
По поводу мощности. За час мультя должна потребить эти 500 ватт на всех программах?
Или на наиболее энергозатратных.
Работала час на тушении тыквы - 250 ватт намотала.
Через час попробую на печени бисквита там тоже час.
Может кто проводил такие тесты?
У меня новый счетчик поставили добровольно-принудительно. Что-то он мотает быстро. Вот хочу проверить.
как именно у редмонда, не в курсе. но обычно указывается максимальное потребление при самых энергозатратных программах
интересно как вы эти 250 получили, неужели вы абсолютно всё остальное из сети выключили? и нет ли у вас выключателей с подсветкой, которые даже в выключенном состоянии тянут-потянут эл.энергию...
Вот и я шоколад на кипятке в мульте попробовала - отличный!
Крем делала сливочно-творожный с вишенкой - очень хорош!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
На моем редмонте ни на каких программах не указывается ни температура, ни потребление мощности. Методичку изучила. Сейчас котлеты протушиваю тоже час, хотя 40 мин обычно достаточно, исключительно в целях эксперимента. Завтра буду выпекать бисквит. Сегодня уже сил нет.
Да, из розеток повыключала абсолютно все. Работает только мультя. Сейчас сижу с фонарем и тырнет мобильный.
Из техники есть еще пылесос новый, должен потреблятъ по методичке, но пылесосить без перерыва хотя бы полчаса.... не знаю. Спасибо кто откликнулся.
я вчера Таечкину приготовила - тоже вкусная получилась
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post30807977
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks