Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 127 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    правда, хорошо, что мы угадываем друг друга с одной ноты?
    видимо, так происходит потому, что всё уже давно пережевано - невкусно?
    и свежего взгляда не получается?
    Если цель - новые впечатления, - то да. Этакая образовалась "зона комфорта": всё плохо, но привычно и уже не страшно... и вроде бы можно жить и с этим... знаете, кто обычно так рассуждает? Лягушка, которая сидит в кастрюльке, стоящей на плите на медленном огне... очень хорошо об этих вещах пишет Фромм - рекомендую. Немец, кстати - на ватника никак не тянет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

если Вас не затруднит, в моей цитате выделите, пожалуйста, слово "комфорт".
    можно даже в виде эвфемизма.
    спасибо.

Дописів
    24 778

Типово

если Вас не затруднит, в моей цитате выделите, пожалуйста, слово "комфорт".
    можно даже в виде эвфемизма.
    спасибо.
    Пардон, но помимо Вашей цитаты я знаю и другие слова: мне, для того, чтобы изъясниться - нет необходимости пользоваться только заданным набором. Пожалуйста

что Вы там недавно говорили о том, что к власти приходит лишь умный и раз у власти - не может быть дураком?
    Извините, что вмешиваюсь: имхо вы так ни к чему не придёте в изысканиях, а только будете месить всё "взагалi" - если не станете каждый раз уточнять - умный "для кого", и дураком "для кого"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пардон, но помимо Вашей цитаты я знаю и другие слова: мне, для того, чтобы изъясниться - нет необходимости пользоваться только заданным набором. Пожалуйста
    а. то есть выделенное и дальше - это Вы - о себе, а не ко мне.

Если цель - новые впечатления, - то да. Этакая образовалась "зона комфорта": всё плохо, но привычно и уже не страшно... и вроде бы можно жить и с этим... знаете, кто обычно так рассуждает? Лягушка, которая сидит в кастрюльке, стоящей на плите на медленном огне... очень хорошо об этих вещах пишет Фромм - рекомендую. Немец, кстати - на ватника никак не тянет...

всё. вопрос снимается.

Дописів
    11 410

Типово

что Вы там недавно говорили о том, что к власти приходит лишь умный и раз у власти - не может быть дураком?
    Да.
    Даже Янык - не дурак в сравнении со среднестатистическим населением ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31516604)
    Но Порох, да, умнее намного.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Климентина
    Guest

Типово

Извините, что вмешиваюсь: имхо вы так ни к чему не придёте в изысканиях, а только будете месить всё "взагалi" - если не станете каждый раз уточнять - умный "для кого", и дураком "для кого"

в Ваше общение с Павлом я не буду вмешиваться.

Дописів
    24 778

Типово

а. то есть выделенное и дальше - это Вы - о себе, а не ко мне.
    Выделения Ваши - Вам и решать

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 410

Типово

мы в прошлом сезоне юзали два вида брикетов: из овсяной шелухи и торфа.
    небо и земля.
    и по теплотворности (или теплоотдаче?) и по отходам (количество золы).
    представляю эти брикеты из листьев. нет уж. лучше закопать.
    с торфа или шелухи лучше?

Торфяные:
    Зольность <14-16%
    Теплоотдача - 3600-3800 ккал/кг
    с шелухи подсолнечника же зольность до 2% и теплоотдача около 4500

Востаннє редагував Pawel: 09.11.2015 о 15:24

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Мой опыт показывает что листья в чистом виде - не сильно годятся для "грануляции на топливо"
    ибо прежде всего очень трудно выполнить целый ряд требований (прежде всего по влажности..)
    не годятся, да.
    и проблема не во влажности а в физиологии растений.
    Растение в листья к осени сбрасывает ненужные минеральные вещества, т.е. фактически листья являются неким осенним "испражнением".
    Отсюда в листьях много металлов, и как следствие высокая зольность. Плюс сера, с чего и отвратительный запах.

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Фдучъ
    а если не сжигать то что тогда делать с этими большими кучами?
    самое простое - в компост на перегнивание.

Климентина
    Guest

Типово

Выделения Ваши - Вам и решать

и Вам - добра.

Дописів
    24 778

Типово

и Вам - добра.
    Cпасибо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Да.
    Даже Янык - не дурак в сравнении со среднестатистическим населением ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31516604)
    Но Порох, да, умнее намного.
    отлично.
    давайте, будем исходить из того, что Янукович - думает.

и сценарий, по моему разумению, получается похожим на Ваш, но не очень.

Вероятно те силы, кому надо было побыстрее прийти и удержаться у власти на волне, ибо они понимали, что результат мирных выборов через год может быть не в их пользу ( ну судя по результату сегодняшнего дня). А может те, кто хотел отхватить Крым ? А может вместе, ибо цели то совпадали?
    Но уж точно это был не тот, кому надо было власть удержать, ибо это только усугубляло.
    я полагаю, 1) он понимал, что таки, выделенное - да, не в его пользу.
    2) в течение этого года придётся выполнять шаги по евроинтеграции Украины, на что он пойти не мог,
    потому что уже взял и "прокушал" 3 млрд. долларов денег у соседней "дружественной страны" (что там у Вас было про Крым?)

что делает человек, загнанный в угол своими собственными действиями и бездействием?
    когда остаётся только идти ва-банк?

резюме: мне вполне понятно, кто мог отдать приказ открыть огонь по участникам Майдана.

Дописів
    11 410

Типово

отлично.
    давайте, будем исходить из того, что Янукович - думает.

и сценарий, по моему разумению, получается похожим на Ваш, но не очень.

я полагаю, 1) он понимал, что таки, выделенное - да, не в его пользу.
    2) в течение этого года придётся выполнять шаги по евроинтеграции Украины, на что он пойти не мог,
    потому что уже взял и "прокушал" 3 млрд. долларов денег у соседней "дружественной страны" (что там у Вас было про Крым?)

что делает человек, загнанный в угол своими собственными действиями и бездействием?
    когда остаётся только идти ва-банк?

резюме: мне вполне понятно, кто мог отдать приказ открыть огонь по участникам Майдана.
    Яныкович - трус, такие ва-банк не идут, такие пасуют и бегут.
    Востаннє редагував Pawel: 09.11.2015 о 16:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Угадаете с трех раз, почему окончание фильма сделали совсем другим ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Яныкович - трус, такие ва-банк не идут, такие пасуют и бегут.

Виктор Янукович призвал президента Российской Федерации Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины.

Об этом во время экстренного заседания Совбеза ООН заявил постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин.

"Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Цитирую: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам. В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года", - процитировал Чуркин обращение Януковича.

Он добавил, что данное обращение к президенту России датировано 1 марта 2014 года.

Дописів
    11 410

Типово

Давайте лучше послушаем самого Януковича:
    https://www.youtube.com/watch?v=x_T_1TSdUtI
    «У меня бы рука не поднялась отдать приказ снайперам».
    Этому можно верить, можно не верить. Доказательств нет, и вообще очень странно, что расследование по этому факту новая власть замяла. Мотива у Яныка не было. А вот у Пети с Турчиновым мотив был.

Я не оправдываю Яныковича. Он просрал страну и сбежал.
    Но приписывать ему чужие грехи, я не хочу.
    Ну и там, где российские войска действительно взяли власть в свои руки, жертв не было. Я о Крыме.
    Востаннє редагував Pawel: 09.11.2015 о 18:57

Дописів
    11 410

Типово

Ну и вернемся к февралю 2014 года
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B5

Не вижу в списке подписавших Порошенко и Турчинова!
    Странно как-то, правда, ключевых координаторов майдана и спонсора за столом переговоров не было.

Текст Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине
    Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней на Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем:
    1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
    2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
    3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
    4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
    5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
    Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.
    Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.
    Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).
    После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.
    6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.
    г. Киев, 21 февраля 2014 года
    От власти: Президент Украины Виктор Янукович
    От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
    Засвидетельствовали:
    От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Климентина
    Guest

Типово

Давайте лучше послушаем самого Януковича:
    https://www.youtube.com/watch?v=x_T_1TSdUtI
    Этому можно верить, можно не верить. Доказательств нет, и вообще очень странно, что расследование по этому факту новая власть замяла. Мотива у Яныка не было. А вот у Пети с Турчиновым мотив был.

Я не оправдываю Яныковича. Он просрал страну и сбежал.
    Но приписывать ему чужие грехи, я не хочу.
    Ну и там, где российские войска действительно взяли власть в свои руки, жертв не было. Я о Крыме.
    Pawel, Pawel.
    точно не было, да? 100% ???

плывите с миром.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто на тот момент были Турчинов с Порошенко? Депутаты? И шо? Все депутаты должны были подписаться?
    И еще. Все, кто там от Украины подписывался были фейком. Они никогда не были лидерами Майдана. Майдан не давал им полномочий на это. И Майдан послал их далеко в лице конкретного Парасюка. Не они начинали Майдан, не они стояли на баррикадах, и не им было решать от имени Майдана, что делать с овоем и его властью.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 56 з 127 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті