Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 229 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 861 по 880.

Тема: Геннадий Корбан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    помнится мне Глобус в подобном случае знатный шухер устроил, и директрису конкретно вздрючили... хотя может там и садик был... но что это менят...
    ЗЫ проглотите один раз, постоянно будут иметь... и это не только политики касается... учителя они такие... ушлые...
    Я думаю тут расчет куда более простой БЮДЖЕТНИКИ(учителя ,медики....) их так просто "нагнуть"- спустить директиву, и чтоб они нагинаясь еще кого-то потянули. Причем нагнуть бюджетника всегда легко, просто и бесплатно( под угрозой увольнения). И их можно контролировать.Цель- добрать голоса любым(старым) методом.
    ЗЫ на агитацию я не поддалась,но чувство гадливости осталось.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Приват спас страну, остановил продвижение хаоса - за это теперь и расплачивается.

Приват спасал свои активы...

Привату нужно было просто подождать, когда в днепре будет новороссия, а потом просто договориться с путиным и все было бы для них хорошо - сохранили бы деньги и свободу.
    Ага, Ахметов уже договорился с Путиным...

Но ничего, война еще не закончилась, проект новороссия не закрыт, ждите еще впереди тарифные майданы, демонстрации с русскими флагами и портретами путина, разграбление магазинов и квартир, всплески грабежей на улицах, раздел страны под протектораты ес и россии (мы отойдем к новороссии под россию), вальцмана с кулейвлоб в изгнании в лондоне с пресс-конференциями...
    Скажи наркотикам "НЕТ"!!!

Но вас никто не защитит, посадка корбана - это урок всем, теперь рассчитывайте только на себя.
    Та да, Корбан нас защищал на фронте...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 470
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис

Приват спасал свои активы...
    Та да, Корбан нас защищал на фронте...
    Совпали интересы, ничего удивительного, даже наоборот - нормальный, деловой, симбиоз нарисовался, из Привата и граждан.
    А Корбан воевал не меньше разных Муженок и Полтораков, по крайней мере в критические моменты, возможно и больше.
    Да, на задержании театрально вышло, может трошки смешно, ну и что?
    Сути дела не меняет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Есть вопрос по видео где Корбан книгой кидался. В кого собственно он этой книгой кидался?
    в головуючого виборчкому дніпра

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    і коли це було
    31.10

кстатє, а чо це корбан себе лідером партіі називає, він же склався:

Политсовет принял решение рекомендовать Корбана в кандидаты на мэры Киева. С учетом того обстоятельства, что Геннадий сложил с себя полномочия Председателя, то его голос при голосовании не учитывался", - написал в соцсети Филатов.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/kobran-pri...ep-465606.html

Востаннє редагував Rоlа: 02.11.2015 о 19:00

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно.Подделать диплом можно.
    А как он апостиль пройдет???
    Да так же как и с настоящим или без никакого.
    3 - 12 месяцев испытательного срока, затем минимальная оплата.
    А вот если покажешь квалификацию, то и липовый диплом сойдет.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Смешного мало.
    Без хотя бы номера школы - это просто слова.
    Я могу сказать, что ко мне лично приезжал Вилкул, и заставлял голосовать за него.
    И что? Поверите?

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я не просто хочу...Я мечтаю об этом!!!!

Я про экспансию еще в юрке народу рассказывал-тапками кидали в ответ.Коллеги хреновы.)
    Европейцы должны жить в Европе(почти цы) А ты кайфуй пока что с грузин. Хотя помнится мне ты Миху отправил уже в горы пасти баранов(((
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Апостиль - это заверение подписи должностного лица (нотариуса, как у нормальных людёв, или нач. упр. юстиции, как у нас) но никакое не подтверждение подлинности оригинала документа ...
    а в таких профессиях как медицина, свой диплом надо будет подтверждать шо с визой шо без визы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Нострификация

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від edc2012 Переглянути допис
    Шо, все неправда?
    При чем здесь правда/неправда. Маразм - в нивелировании роли печати... но это совсем другая тема.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

...самое веселое будет, если Корбана сольют и Беня, и Филатов .... прозрев, так сказать и повинившись/разрыдавшись ... в обмен на горсовет и мерство ...
    Кого сольют? Вы считаете что это наезд на Корбана? Цель всей пляски - обосрать УКРОП и Фиатова в частности. Хоть сливай хоть не сливай - текущую неделю будут муссирвать тему что УКРОП злочинна организация. Не прямо конечно, но так прозрачно чтоб каждой бабке-пенсионерке было понятно. Если силно пекти будет, то можно даже рассказывать что вот-вот дело Майдана раскроют, и ваще все дела ближутся к завершению, и анонсировать многочисленные посадки людей "не из УКРОПа" (кстати именно такой формулировки, а не "из такой то партии"), можно даже с фамлиями если пекти уж сильно будет.
    А через недельку можно будет даже обо всем забывать, и даже Корбана выпускать хоть с публичными извинениями. Тут главное недельку продержаться.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кого сольют? Вы считаете что это наезд на Корбана? Цель всей пляски - обосрать УКРОП и Фиатова в частности. Хоть сливай хоть не сливай - текущую неделю будут муссирвать тему что УКРОП злочинна организация. Не прямо конечно, но так прозрачно чтоб каждой бабке-пенсионерке было понятно. Если силно пекти будет, то можно даже рассказывать что вот-вот дело Майдана раскроют, и ваще все дела ближутся к завершению, и анонсировать многочисленные посадки людей "не из УКРОПа" (кстати именно такой формулировки, а не "из такой то партии"), можно даже с фамлиями если пекти уж сильно будет.
    А через недельку можно будет даже обо всем забывать, и даже Корбана выпускать хоть с публичными извинениями. Тут главное недельку продержаться.
    ...я уже писал (в этой теме иль сопутствующей) - это если исходить из предпосылки, что все ради выборов мера ... а есть мнение, что выборы тут никаким боком .... а "одного надо убрать" (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а в Одессе официально объявили результаты выборов.. и Труханов уже мэр... говорят человек Бени... вот и делайти выводы помог Пэти арест Корбана или не очень...
    Кто говорит? Бабки у вас во дворе? Гуглите - Труханов, Кононенко - за последнее время. Аналитег блин...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

...самое веселое будет, если Корбана сольют и Беня, и Филатов .... прозрев, так сказать и повинившись/разрыдавшись ... в обмен на горсовет и мерство ...
    ...не сложная мысль, правда? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 036

Типово

+100
    еще в апреле вальцман короновал вилкула на днепр
    павелко женился на племяннице вальцмана
    павелко и вилкул в июне расписали все округа
    в сентябре они поделили все должности по области и по городу
    а здесь беня с укропом
    филатова даже на 3 место на мерских выборах не прогнозировали

Типово

Именно. во всей этой теме акцент делается именно на том, что под видом фонда обдирали население. подлые мошенники. главная цель - дискредитация УКРОПа и всех людей с ним связанных

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Без хотя бы номера школы - это просто слова.
    Я могу сказать, что ко мне лично приезжал Вилкул, и заставлял голосовать за него.
    И что? Поверите?
    Как вариант:

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Именно. во всей этой теме акцент делается именно на том, что под видом фонда обдирали население. подлые мошенники. главная цель - дискредитация УКРОПа и всех людей с ним связанных
    А особенно если учесть что там и Павлик неожиданно наклюнулся... Вот пэтому надо было срочно тяжелую артилерию пускать. Как я писал, все настолько вжарило что Петя ради такого дела все маски сбросил. И даже развал коалиции (весьма вероятный) не перевесил. Практически вабанк...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 44 з 229 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті