| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не много, но и не мало.....
отиты обычные ,катаральные?
Смотрите сами, но хочу Вас предупредить, лечить так же нужно с умом... можно долечиться...
Если сможете лечением носа уберечься от отитов - это будет очень хорошо. Но, по мне, это нереально. Перерасти - это реальнее.
Если будет интересно на счет какого-то Лора пишите в ЛС поделюсь впечатлением.
Попробуйте обратиться к Ковтун Людмиле Павловне на Космичке; на Клочко в частной есть Качайкина Татьяна Николаевна; Матюнка Виктория Владимировна (на Космичке завед.). Это те, у которых были мы. А там уже смотрите, слушайте и делайте свои выводы.
Фарш невозможно провернуть обратно.
Востаннє редагував INN: 29.10.2015 о 16:36
Мы были у всех троих. К первой в свое время попали Матюнке, посоветовала друг семьи, ветеринар)) Та удаляла ее обоим детям аденоиды.."сто лет назад". Я, действительно, боялась, что Виктория Владимировна сразу будет ставить вопрос об операции, но она назначила лечение, и, вы знаете, помогло. Вот Людмила Павловна мне, как женщине, не понравилась в плане общения. Но это не умаляет достоинств как врача. Качайкина..были у нее в острый период, все сняла, научила, как действовать в дальнейшем самим. Но принципиальную проблему не решила. Сказала обращаться осенью. Пока мы наблюдаемся у участкового лора, но снова придется вот идти по тому же кругу, что несколько лет назад..
Фарш невозможно провернуть обратно.
Видимо я тоже отстала
Оперировались год назад у него, + послеоперацонное наблюдение и лечение, итог - он развел руками, сказал, что не знает, что с нами делать предложил ре держать 3 месяца на антибиотике флемоклав солютаб, это после назонекса и того же солютаба и посоветовал искать другого врача.
Востаннє редагував Netta: 31.10.2015 о 09:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, риноскопию у нас в городе делают только на космической, на Пушкина в 3 детской делают?
Кто наблюдался у Егоровой Натальи Павловны, космическая, 8 ГРБ, 6 этаж дневной стационар.
У нас эксскудативный отит, пролечились АБ, назначают уже 3 вид капель в нос. Я переживаю, что это не перебор, так и залечить можно, или это я зря все?
Кто наблюдался у Ганц Алена Аликовна на Свердлова, какие впечатления?
делали,врач сказала,не аллергическая ,воспалительная.
Femme "может аллергический насморк?" назоцитограмма показала что нет...высеивается то стафилококк(1.5года назад) мы его пролечили больше не было,но теперь высеялся стрептококк и еще чего-то титры 10*6,но все ж....вообщем постоянно чего-то есть...почему постоянно что-то плодится?сдали даже на паразитов кровь-все чисто...
его мы быстрее лечим))обычно назначают полоскать горло раз по7 в день раствор делаю октенисепт 1к 4 тоже самое внос после промывки,так уходит быстро инфекция..7 дней так и делаю..иногда назначают в нос бактропан в горло люголь,и полоскать антсептиком(настойка прополиса,календулы.сода отично помогает нам).но лимфоузел увеличен все равно.Врач скзала что он такой и будет,нужно пару мес.не болеть чтоб он на место стал.пропили исмижен, то теперь месяц уже нормально))насморк был один раз и за 10 дней прошло..Но нос сильно отекает..А вы чем лечите?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Подскажите из опыта, как укреплять иммунитет правильно? как вам доктор рекомендовал? ато мы уже просто замучались с ребёнком....
Спасибочки за подсказку!
Сделали во вторник, 10 ноября, 150 грн с записью на диск. Проводил исследование врач Щудро. Кстати, он дал свою визитку на случай если понадобится к нему попасть; сказал нужно звонить, он там рядом живёт и может прибежать даже в выходной. Кому потребуется его контакты, пишите мне в л/с.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Как какзаходите, делаете, а потом с круглыми глазами "ой, а у меня только 100" или "а мне говорили, что 100" ну и там ребёнок ваш кричит испуганный, он вам и скажет "давайте сколько есть". Это ж не через кассу, а в карман им, вот и расценки кому как повезёт
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Наверное не поверите: до эндоскопии объехали кучу врачей и купили лекарства (на Космичку ехали по большому знакомству, и я было подумала что ваще даром сделают, с нас и сурдолог 150 взяла), ну в общем в кошельке так осталось 100 грн., врачу достала и сказала что сотня последняя, он говорит у нас банкомат на первом этаже
Ясно что В карман, но пришлось топать к банкомату ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks