| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мы тоже,уже 2 месяца максимум 3 -4 дня без насморка и по-нвоой..неважно даже,что дома сидим....я уже месяц постоянно чего-то капаю ему...ребенок уже устал(((с аденоидами даже такого прям не было(((слизистая не успевает даже восстановится...вот опять не успели докапать портаргол,как утром сопли.....уже ничего не капаю 3 дня.....просто промываю..говорит что нос уже печет от капель....я в шоке...и врачи толком ничего не говорят...прчиины...
подскажите, Таран М.В. принимает на Космической? Или только в Гарвисе? Если только в Гарвисе то какая цена приема?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девочки, кто знает стоимость масочного наркоза на Космичке?
Шунт стоит год, если он сам не выходит , его удаляют.
Пока он стоит, нужно следить за ним, когда купаете- закрывать ушко, чтоб вода не попала.
Мы у березнюка оперировались и консультировались постоянно и шунт он следил, когда выпадет. Сам шунт вышел через год, в кабинете нам его достали, все посмотрели.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Хочу поделиться нашим опытом! Четыре дня назад удалили ребенку 3,9 аденоиды и подрезка гланд, делали на Космической, у Ковтун Людмилы Павловны. Врачом остались довольны, очень приятная и внимательная, к ребенку хорошее отношение. Сразу говорит что да как. Наркоз делали масочный Севораном, цена 1500грн, обычный внутривенный 800грн. Цена операции 1400грн. +анализы перед операцией.
Да, это цена удаления) а сама консультация длительностью 10 мин 200 грн...
Всем добрый день. Подскажите толкового лора. У ребенка постоянные отиты, которые дают осложнения. Наблюдались на Космической /дневной стационар/ у Некрасовой Я.П., чтото я не очень довольна лечением.![]()
У вас вариантов не много, как и у нас было......:
- перерастет, но категорически не водить в сад
- прививка от коков дополнительная, но не 100% выздоровление
- удаление аденоидов
- воля Божья....
Лечащие ЛОРы врачи - залечивают до смерти, прописывая такое, что уж и не подумал что можно в нос капать, а в нос можно капать многое ,НО нужно ли и ругают тоех врачей, которые удаляют..... А Хирурги ЛОРы все удаляют, ругая Вас за то что все это время лечили и к ним не обращались...
Поймите, сменой врача, Вы не всегда можете добиться желаемого результата... не один ЛОР города, а мы были у каждого практически, не сказал, да, я за вас берусь и ребенка перестанут быть отиты. Здесь нужен хороший педиатр и правильное лечение ребенка при появлении насморка. И самое главное, не забываем про слух..... вот что самое страшное, на что стоит обратить внимание и ни в коем случае не запускать.
в нашем случае почти так и есть:
- не водить в сад;
- не прививка, а укрепление иммунитета (расписали на 2 месяца таблетки)
- НО вопрос удаления аденоидов не стоит. смотрел Щудро эндоскопом - сказал, что максимум 1 степень, ищите проблему в другом месте.
- педиатр поставил хр.тонзилит, и сказал ищите толкового лора))))
вот и ищем)
Дык не степень аденоидов Вам важна, а их отсутсвие вообще.... я могу на эту тему десертацию написать и со статей и со слов ЛОРов. При отитиах чаще 5 раз в год показано удаление аденоид в 99 % случаев. Почему же и удаляют даже здоровую лифоидную ткань у отитников, дабы при насморке не происходил отек и стрептокок не попадал в слуховой проход, это если по-простому. Так же оочень важно сморкание поочередно каждой ноздри и не держание соплей в носу и не шморганье. при шморганье и происходит заход инфекции в ухо.
Щудро то так и скажет... но ЛОР, иследуя Ваш анамнез придет к выводу - удаление.
имеет значение периодичность отитов, периодичность болезней. Сколько Вам лет?
Хотите избежать удаления - прививка от кокков, их два вида, вроде как безопасные, порядно 500-800 грн стоит, это было когда я узнавала, у каждого врача своя стоимость.
какое укрепление иммунитета? от чего, от соплей? смысл? лечить что, что б ребенок не простужался?
Возбудитель при отатих -кокки, их не вылечишь укреплением иммунитета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks