Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 352 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: аденоиды

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девушки, добрый день! Почти год назад нам удалили аденоиды и поставили шунты в оба ушка, и вот эти шунты до сих пор стоят, нам говорил Белоус, что должны они в течение года вами выпасть, но они стоят...кто сталкивался с такой проблемой, как невыпадение шунтов? что делали?мы в конце сентября поедем конечно к Белоусу на консультацию, но вот меня пока мучает этот вопрос.
    у моей стояли полтора года, пока я не осмелела и не решилась дотронуться зубочисткой до него, только я дотронулась, он сразу же отстал от барабанной перепонки, оказывается он давно вышел с дырочки, а просто был прилипший к бар. перепонке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у моей стояли полтора года, пока я не осмелела и не решилась дотронуться зубочисткой до него, только я дотронулась, он сразу же отстал от барабанной перепонки, оказывается он давно вышел с дырочки, а просто был прилипший к бар. перепонке.
    А врачи ничего не говорили, что так долго стоят шунты?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А врачи ничего не говорили, что так долго стоят шунты?
    нет.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Leno44ka Переглянути допис
    вы еще легко отделались ) мы на Космичке 2 года назад удаляли - 800 анестезиологу и 1000 грн врачу (((((
    и сейчас опять мучаемся с насморком ((
    Может кто подскажет хорошего Лора?
    Вот мы тоже,уже 2 месяца максимум 3 -4 дня без насморка и по-нвоой..неважно даже,что дома сидим....я уже месяц постоянно чего-то капаю ему...ребенок уже устал(((с аденоидами даже такого прям не было(((слизистая не успевает даже восстановится...вот опять не успели докапать портаргол,как утром сопли.....уже ничего не капаю 3 дня.....просто промываю..говорит что нос уже печет от капель....я в шоке...и врачи толком ничего не говорят...прчиины...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Вот мы тоже,уже 2 месяца максимум 3 -4 дня без насморка и по-нвоой..неважно даже,что дома сидим....я уже месяц постоянно чего-то капаю ему...ребенок уже устал(((с аденоидами даже такого прям не было(((слизистая не успевает даже восстановится...вот опять не успели докапать портаргол,как утром сопли.....уже ничего не капаю 3 дня.....просто промываю..говорит что нос уже печет от капель....я в шоке...и врачи толком ничего не говорят...прчиины...
    может аллергический насморк?

Дописів
    2 417

Типово

Так сделайте назоцитограмму....

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

мы тоже,полтора года без аденоидов,теперь если что-фарингит...без температуры,но узлы увеличены почти всегда...
    Что Вам говорят врачи по поводу фарингита? Чем лечите?
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

подскажите, Таран М.В. принимает на Космической? Или только в Гарвисе? Если только в Гарвисе то какая цена приема?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    222

Типово

Девочки, кто знает стоимость масочного наркоза на Космичке?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шунт стоит год, если он сам не выходит , его удаляют.
    Пока он стоит, нужно следить за ним, когда купаете- закрывать ушко, чтоб вода не попала.
    Мы у березнюка оперировались и консультировались постоянно и шунт он следил, когда выпадет. Сам шунт вышел через год, в кабинете нам его достали, все посмотрели.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    подскажите, Таран М.В. принимает на Космической? Или только в Гарвисе? Если только в Гарвисе то какая цена приема?
    Только в Гарвисе, цена вопроса 6000 тыс + анализы! Таран не понравился совершенно, корона ему видимо давит, ребенка даже не глянул, задал ему 2 вопроса и сделал выход, что ребенок не аденоидный!! Лично меня врач не то, что не впечатлил, а наоборот разозлил!!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від stervozochka Переглянути допис
    Только в Гарвисе, цена вопроса 6000 тыс + анализы! Таран не понравился совершенно, корона ему видимо давит, ребенка даже не глянул, задал ему 2 вопроса и сделал выход, что ребенок не аденоидный!! Лично меня врач не то, что не впечатлил, а наоборот разозлил!!!!
    Сколько ???
    Видимо я отстала от жизни
    Это приём или операция?
    Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Сколько ???
    Видимо я отстала от жизни
    Это приём или операция?
    Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
    присоединяюсь к вопросу, надеюсь это цена операции, хотя как я поняла девушка была на приеме.....
    меня интересует цена приема
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу, надеюсь это цена операции, хотя как я поняла девушка была на приеме.....
    меня интересует цена приема
    на сайте посмотрите, там указаны цены.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    222

Типово

Хочу поделиться нашим опытом! Четыре дня назад удалили ребенку 3,9 аденоиды и подрезка гланд, делали на Космической, у Ковтун Людмилы Павловны. Врачом остались довольны, очень приятная и внимательная, к ребенку хорошее отношение. Сразу говорит что да как. Наркоз делали масочный Севораном, цена 1500грн, обычный внутривенный 800грн. Цена операции 1400грн. +анализы перед операцией.

Дописів
    19

Типово

Да, это цена удаления) а сама консультация длительностью 10 мин 200 грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Всем добрый день. Подскажите толкового лора. У ребенка постоянные отиты, которые дают осложнения. Наблюдались на Космической /дневной стационар/ у Некрасовой Я.П., чтото я не очень довольна лечением.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Всем добрый день. Подскажите толкового лора. У ребенка постоянные отиты, которые дают осложнения. Наблюдались на Космической /дневной стационар/ у Некрасовой Я.П., чтото я не очень довольна лечением.
    У вас вариантов не много, как и у нас было......:
    - перерастет, но категорически не водить в сад
    - прививка от коков дополнительная, но не 100% выздоровление
    - удаление аденоидов
    - воля Божья....

Лечащие ЛОРы врачи - залечивают до смерти, прописывая такое, что уж и не подумал что можно в нос капать, а в нос можно капать многое ,НО нужно ли и ругают тоех врачей, которые удаляют..... А Хирурги ЛОРы все удаляют, ругая Вас за то что все это время лечили и к ним не обращались...
    Поймите, сменой врача, Вы не всегда можете добиться желаемого результата... не один ЛОР города, а мы были у каждого практически, не сказал, да, я за вас берусь и ребенка перестанут быть отиты. Здесь нужен хороший педиатр и правильное лечение ребенка при появлении насморка. И самое главное, не забываем про слух..... вот что самое страшное, на что стоит обратить внимание и ни в коем случае не запускать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У вас вариантов не много, как и у нас было......:
    - перерастет, но категорически не водить в сад
    - прививка от коков дополнительная, но не 100% выздоровление
    - удаление аденоидов
    - воля Божья....

Лечащие ЛОРы врачи - залечивают до смерти, прописывая такое, что уж и не подумал что можно в нос капать, а в нос можно капать многое ,НО нужно ли и ругают тоех врачей, которые удаляют..... А Хирурги ЛОРы все удаляют, ругая Вас за то что все это время лечили и к ним не обращались...
    Поймите, сменой врача, Вы не всегда можете добиться желаемого результата... не один ЛОР города, а мы были у каждого практически, не сказал, да, я за вас берусь и ребенка перестанут быть отиты. Здесь нужен хороший педиатр и правильное лечение ребенка при появлении насморка. И самое главное, не забываем про слух..... вот что самое страшное, на что стоит обратить внимание и ни в коем случае не запускать.
    в нашем случае почти так и есть:
    - не водить в сад;
    - не прививка, а укрепление иммунитета (расписали на 2 месяца таблетки)
    - НО вопрос удаления аденоидов не стоит. смотрел Щудро эндоскопом - сказал, что максимум 1 степень, ищите проблему в другом месте.
    - педиатр поставил хр.тонзилит, и сказал ищите толкового лора))))
    вот и ищем)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    в нашем случае почти так и есть:
    - не водить в сад;
    - не прививка, а укрепление иммунитета (расписали на 2 месяца таблетки)
    - НО вопрос удаления аденоидов не стоит. смотрел Щудро эндоскопом - сказал, что максимум 1 степень, ищите проблему в другом месте.
    - педиатр поставил хр.тонзилит, и сказал ищите толкового лора))))
    вот и ищем)
    Дык не степень аденоидов Вам важна, а их отсутсвие вообще.... я могу на эту тему десертацию написать и со статей и со слов ЛОРов. При отитиах чаще 5 раз в год показано удаление аденоид в 99 % случаев. Почему же и удаляют даже здоровую лифоидную ткань у отитников, дабы при насморке не происходил отек и стрептокок не попадал в слуховой проход, это если по-простому. Так же оочень важно сморкание поочередно каждой ноздри и не держание соплей в носу и не шморганье. при шморганье и происходит заход инфекции в ухо.
    Щудро то так и скажет... но ЛОР, иследуя Ваш анамнез придет к выводу - удаление.
    имеет значение периодичность отитов, периодичность болезней. Сколько Вам лет?
    Хотите избежать удаления - прививка от кокков, их два вида, вроде как безопасные, порядно 500-800 грн стоит, это было когда я узнавала, у каждого врача своя стоимость.

какое укрепление иммунитета? от чего, от соплей? смысл? лечить что, что б ребенок не простужался?
    Возбудитель при отатих -кокки, их не вылечишь укреплением иммунитета.

Сторінка 339 з 352 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті