Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 179 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Темку счас полистаю, но заранее спрошу:

посоветуйте хорошую клинику в центре, - на днях заметила, что у кота вдруг коготь начал врастать в подушечку лапы, кровит лапка..
    В принципе, любой врач с таким справится, ну смотайтесь на Рабочую. Там главное срезав коготь не оставить куска в подушечке и пару дней по обрабатывать антисептиком. И в дальнейшем стричь коту когти.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Темку счас полистаю, но заранее спрошу:

посоветуйте хорошую клинику в центре, - на днях заметила, что у кота вдруг коготь начал врастать в подушечку лапы, кровит лапка..
    ближайшая к мосту - это в цирке
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Днепропетровск Кирова-Центр
    Дописів
    835

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать узи сердца кошке?

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать узи сердца кошке?
    в клинике "на Рабочей"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Да, на Рабочей делает Кацюк. Нужно только позвонить и записаться. И готовиться держать свою кису вытянутой достаточно длительно и что ей пол живота выбреют. Результаты Кацюк записывает на диск и отдает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Добрый день!Мой маленький отзыв-
    1.5 года назад мой,тогда еще щенок,в возрасте 3 месяцев сломал лапу,перелом был довольно таки серьезный-перелом надмыщелка и разрыв суставной капсулы.Порода собаки-Бордоский дог.На тот момент я попал к Белашову,и он лично делал операцию.Поставили спицу и написали лечение.Ну,мои мучения и переживания за щенком в первые дни я описывать не буду,но на все мои вопросы я получал четкие ответы.Лечение которое было написано меня не совсем устраивало,и я его подкорректировал сам-что заменил,что убрал,что добавил.Через 12 дней собака немного повредила спицу,и ее надо было скрепить-около 12 часов ночи я набрал его-получил отет-приезжай,я собераюсь,и через 20 минут спица стояла на месте.Через 30 дней ее сняли,и собака начала хромать по причине быстрого роста кости,отсутсвия подвижности в суставе(спица стояла ограничиваю движение,и искл.нагрузку).Хромала собака жестко,и все ветеринары дружно говорили что виноват Белашов,и хорошо что собака вообще жива и прочее. Белашов говорил что с собакой надо ходить как можно больше,и бегать.Спустя 6 месяцев собака стала преодолевать барьер 1.7 метра-хромота исчезла,и о переломе напоминает лишь шрам и все.Поэтому,как там у кого,для кого хороший,для кого-плохой...моей собаке он помог,подчеркиваю-он помог...и сейчас собака прыгает,бегает,плавает. Поэтому я хочу сказать спасибо Белашову А.А. за свою собаку!
    П.С. Это не реклама,я не агитирую к нему в клинику вести своих животных,считайте его плохим специалистом,коммерсантом и т.д.,но моей собаке он помог.
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    в клинике "на Рабочей"
    это которая внизу возле Свердлова?

Типово

это которая внизу возле Свердлова?
    да! внизу Рабочей угол Свердлова

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від france111 Переглянути допис
    Да, на Рабочей делает Кацюк. Нужно только позвонить и записаться. И готовиться держать свою кису вытянутой достаточно длительно и что ей пол живота выбреют. Результаты Кацюк записывает на диск и отдает.
    спасибо большое за подробное описание! теперь я думаю, наша кошка очень боится машинку, опять дополнительный стресс...

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    да! внизу Рабочей угол Свердлова
    спасибо!

Дописів
    1 653

Типово

спасибо большое за подробное описание! теперь я думаю, наша кошка очень боится машинку, опять дополнительный стресс...
    Вам нужно, прежде всего, сопоставить риски стресса и серьёзных проблем с сердцем. если это на всяк случай, можно и не делать. если есть повод для беспокойства, лучше не тянуть.

не настолько это прям уж такая стрессовая ситуация. поход в клинику - и так стресс.

кстати, Кацюк - очень хороший спец в этой сфере.

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Вам нужно, прежде всего, сопоставить риски стресса и серьёзных проблем с сердцем. если это на всяк случай, можно и не делать. если есть повод для беспокойства, лучше не тянуть.

не настолько это прям уж такая стрессовая ситуация. поход в клинику - и так стресс.

кстати, Кацюк - очень хороший спец в этой сфере.
    у нас потенциально проблемная порода, и от этого зависит, как проводить кастрацию, поэтому, наверное, надо. только вот если бы без бритья...

Дописів
    1 653

Типово

у нас потенциально проблемная порода, и от этого зависит, как проводить кастрацию, поэтому, наверное, надо. только вот если бы без бритья...
    понимаю, у самой такие.

без бритья никак, увы. нужен контакт с кожей.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я у них из клиники забрала эту жертву тренировок и экспериментов без глаз и хвоста. Он был такой грязный, людей боится до сих пор. И что они потом с делают обычно с такими... просто усыпляют, наверно. А глаз зашит один нормально, а второй плохо, постоянные выделения ( коту уже два года).
    усыпление - это гуманный способ...

П.С. Я не знала, что Руфус - жертва Белашова.......................................... ............................................
    (я в очередной раз просто отказываюсь комментировать действия этого человека
    знаю просто коллекцию реальных случаев
    у меня не осталось ни одного слова "это")

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Хто робив вакцинацію на героїв Сталінграду 12? Клініка нормальна?

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Хто робив вакцинацію на героїв Сталінграду 12? Клініка нормальна?
    клиника нормальная. персонал хороший. вакцинирую я сама, там кастрировала кошек.

вакцинация не требует каких-то особых навыков. главное - стерильность и отсутствие контакта с инфицированными животными. если сильно переживаете, возьмите свою пелёнку разовую и стерильные перчатки. я лично так и делаю, обращаясь в любую клинику.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

клиника нормальная. персонал хороший. вакцинирую я сама, там кастрировала кошек.

вакцинация не требует каких-то особых навыков. главное - стерильность и отсутствие контакта с инфицированными животными. если сильно переживаете, возьмите свою пелёнку разовую и стерильные перчатки. я лично так и делаю, обращаясь в любую клинику.
    дякую!

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

понимаю, у самой такие.

без бритья никак, увы. нужен контакт с кожей.
    Сделали мы узи, спасибо Вам, *elenka* и france111 за помощь в выборе! Кстати, выбрили нам совсем немножко, доктор пошел нам навстречу). У нас все нормально с сердечком).
    Может кто подскажет, нормально ли кастрируют кошек в Биомире на Героев сталинграда? Мы там наблюдаемся, а вот как она кастрируют, не знаю.

Дописів
    1 653

Типово

Сделали мы узи, спасибо Вам, *elenka* и france111 за помощь в выборе! Кстати, выбрили нам совсем немножко, доктор пошел нам навстречу). У нас все нормально с сердечком).
    Может кто подскажет, нормально ли кастрируют кошек в Биомире на Героев сталинграда? Мы там наблюдаемся, а вот как она кастрируют, не знаю.
    ну и умнички . рада, что всё нормально.

мы в Вет Госпитале, тоже на Героев Сталинграда, в Биомир не обращалась ни разу, потому не подскажу.

в Вет Госпитале кастрируют отлично. На 10й день на пузике ни следа не осталось. швы саморассасывающиеся, снимать не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Кастрируют котиков. Кошечек стирилизуют лапороскопически или через полостную операцию. Первое дороже, но менее травматично. Я коту когда искала клинику, то узнавала про вид наркоза. Мало у кого есть лицензия на кетамин и просто парализаторами обездвиживают. Мне тут в темке помогли.
    Вы молодец, что сделали УЗИ. Я вот своему не сделала до кастрации и спустя 1.5 года узнала, что повезло тогда. Т.к. недавно случился инфаркт с тромбом. По факту этого выяснилось, что у котейки вродженная дыра в минтральном клапане. Спасибо персоналу клиники с Рабочей, что воремя поставили диагноз и спасли. А мог и кастрации не пережить . Теперь на сердечных постоянно с контролем сворачиваемости крови.

Сторінка 153 з 179 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті