Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 179 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Ребята, блин!! Да в "звирятко" же настоящие садисты!! Уже сколько лет читаю про них (((( Неужели нет никакой организации, занимающейся проверкой профпригодности врачей частных клиник и кабинетов??
    Если "нет", - остается одно: делать, как в старину - мазать стены и двери дегтем. Регулярно
    Нет даже меры наказания для них ибо туда зверей приводят по своему желанию..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Нет даже меры наказания для них ибо туда зверей приводят по своему желанию..
    А добиться отзыва лицензии? Это реально? Зверей приводят по своему желанию, но для того, чтобы спасти, а не покалечить еще больше.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Недавно, рыдая подруге об убитом ими коте, узнала, что у Балошова прозвище "Франкенштейн", после чего последовала жуткая история. Мне кажется если я расскажу только ту малость что знаю лично я, решат, что такого ужаса не может быть. Но есть кое-что о чем я так сказать догадываюсь на основании некоторых фактов и становится реально страшно.

А умерший у них Монечка в страшных мучениях навсегда на моей совести.
    Востаннє редагував Jenny: 12.10.2015 о 16:45

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    А добиться отзыва лицензии? Это реально? Зверей приводят по своему желанию, но для того, чтобы спасти, а не покалечить еще больше.
    Если бы люди пострадавшие от этих "врачей" - писали жалобы - может быть и отозвали бы
    Тут была подпись

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    узнала, что у Балошова прозвище "Франкенштейн", после чего последовала жуткая история. Мне кажется если я расскажу только ту малость что знаю лично я, решат, что такого ужаса не может быть..
    Тоже слышала об этом. Истории ужасают и заставляют сомневаться в его психическом здоровье. Есть очень много пострадавших от его действий хозяйских животных. Не понятно только одно почему хозяева не доводят дело до суда?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Не понятно только одно почему хозяева не доводят дело до суда?
    Как обычно. Думают, что кто-то это за них сделает. Нафига же тратиться на суды..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Тоже слышала об этом. Истории ужасают и заставляют сомневаться в его психическом здоровье. Есть очень много пострадавших от его действий хозяйских животных. Не понятно только одно почему хозяева не доводят дело до суда?
    Думаю, как писали выше- реально трудно доказать, да и обычно после смерти любимого животного, люди в таком состоянии..., а по прошествии времени поздно. Думаю, что и прецедентов юридических у нас и не было. А что тут пришить- халатность? со штрафом 170 грн...

Я у них из клиники забрала эту жертву тренировок и экспериментов без глаз и хвоста. Он был такой грязный, людей боится до сих пор. И что они потом с делают обычно с такими... просто усыпляют, наверно. А глаз зашит один нормально, а второй плохо, постоянные выделения ( коту уже два года).

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Думаю, как писали выше- реально трудно доказать, да и обычно после смерти любимого животного, люди в таком состоянии..., а по прошествии времени поздно. Думаю, что и прецедентов юридических у нас и не было. А что тут пришить- халатность? со штрафом 170 грн...

Я у них из клиники забрала эту жертву тренировок и экспериментов без глаз и хвоста. Он был такой грязный, людей боится до сих пор. И что они потом с делают обычно с такими... просто усыпляют, наверно. А глаз зашит один нормально, а второй плохо, постоянные выделения ( коту уже два года).
    если есть доказательства,что врач удалил здоровые глаза и хвост,это уже не административное нарушение,а уголовно наказуемое..если есть доказательства и свидетели это подтверждающие.. А то ведь врач скажет,что инфекция там была и он таким образом жизнь животному спасал.. Я сейчас не о Зверятко,а взагали про клиники и врачей сказать хочу, мы,хозяева в потере любимого питомца тоже ведь необъективны бываем.. В горе своем.. Пример тому-Заярко..лично мне этот доктор спас собаку, да,она в итоге умерла, но не по вине доктора, он изначально сказал,операция сложная и дорогая, гарантий нет!! в других клиниках просто отказали.. А он сделал..собака еще месяц прожила и я благодарна ему за это.. На тот момент сумма операции для нас была ооочень велика, но но это не было рвачеством с его сторогы,лишь бы срубить денег.. он подробно все описал и оставил решение за нами.. мы боролись до конца.. В подобной ситуации другая клиентка обвинила его в том, что она заплатила огромные деньги,а животное не выжило..Но это не было врачебной халатностью или ошибкой..А дама полоскала доктора по всем форумам при этом!! Потому я оочень аккуратно отношусь к отзывам по врачам.. я не про Ваш случай.. я про жизнь..В Вашем случае-Вам-поклон до земли за доброе сердце!!! А доктор если совершил подобное... это не доктор..это живодер.. Ему тоже зачтется...

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    я про жизнь..В Вашем случае-Вам-поклон до земли за доброе сердце!!! А доктор если совершил подобное... это не доктор..это живодер.. Ему тоже зачтется...
    у любого медика будь то человеческий или вет на каком-то этапе открывается кладбище....по разным причинам, не знание, неопытность, где-то просчет своих сил...
    только у Людей - оно на таких случаях быстро берется в рамки и ограничивается, а Нелюди заполняют одно кладбище за другим.....
    Есть ветеринары, которые были в опале 5-10 лет назад, и которые сейчас на неплохом счету - вправили руки - научились....есть те - кто стажировался, трудился на кого-то - и был супер-специалистом....который превратился в дельца когда открыл свою клинику, а есть та особая каста - которая ничего не знала калечила, открыла свою клинику - и продолжает за большие деньги калечить.....вот медики Звирятко - как раз последние....уже сколько лет - а все никак не отбелят свое имя....Что хозяин гнилой, что персонал такой же набирает....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Здесь не было совсем отзывов о Зооветцентре на Красном Камне. Напишу)
    Может случай и не тяжелый для диагностики, но + заслуживают.
    Пропустили мы клеща у нашей стафки, просидел наверное ночь на ней. Через 3-4 дня стало плохе собаке и моча цвета темного пива.
    Диагноз - пироплазмом, кровь на анализ взяли с уха. Так же предложили сделать анализы, биохимию, но не всю, а почечный, печеночный комплекс и эритроциты.
    Лечение прошло хорошо, доктора и медсестры вежливы и внимательны. Лечащий доктор дал свой мобильный и сказал звонить ему по любому вопросу (касающегося лечения).
    Доктор хоть и довольно молодой, но хороший)
    Фамилию напишу позже, если интересно кому.
    Востаннє редагував lifter: 02.10.2015 о 15:09

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Лечащий доктор дал свой мобильный и сказал звонить ему по любому вопросу (касающегося лечения).
    .
    Мне подруга тоже самое рассказывала, тоже осталась очень довольна и вышеупомянутым фактом, в том числе, так как позвонить пришлось ( возникли вопросы по лечению), и тоже сказала, что доктор молодой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Евгений?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Евгений?
    Зовут доктора? Честно, не запомнил. Нужно в листе назначения посмотреть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Пропустили мы клеща у нашей стафки, просидел наверное ночь на ней. Через 3-4 дня стало плохе собаке и моча цвета темного пива.
    Диагноз - пироплазмом, кровь на анализ взяли с уха. Так же предложили сделать анализы, биохимию, но не всю, а почечный, печеночный комплекс и эритроциты.
    Лечение прошло хорошо, доктора и медсестры вежливы и внимательны. Лечащий доктор дал свой мобильный и сказал звонить ему по любому вопросу (касающегося лечения).
    Рубан Евгений???

Дописів
    292

Типово

А сколько обошлось лечение. если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Мы вчера тоже лечились в Зоовете от пироплазмоза, но на Артема,8. Врач молодой, зовут Юрий Владимирович, нам очень понравилось, сегодня едем на вторую капельницу. По деньгам - 260 грн первый прием и три анализа крови, лекарства потом 220 грн, и потом капельница, уколы 145 грн, все по чекам, итого 625 грн плюс-минус 10 грн. Осматривали очень досконально, уколы делал не больно, нам есть с чем сравнивать) Собака сб отошла, повеселела, кушает, гуляет, тьфу тьфу тьфу
    З.ы. собака 30 кг, препараты по весу считают, нам в аптеке продали все по дозировке, а не всю банку-упаковку, при нас вскрывали все новое, аптека через стенку, терминал работает
    З.ы.ы. клеща сняли уже в клинике сидел на ухе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис

А сколько обошлось лечение. если не секрет?
    Врач на камне - Прокопец Андрей Анатольевич.
    Все лечение вышло в районе 2000грн. Может чуть меньше, все это: первый приём, анализ на пироплазмоз, общий анализ крови и биохимия (по два раза в начале и конце лечения), два дня капельницы реосорбилакт и физ раствор, тиопротектин, гамавит, гепавикел, преднизалон, лазикс пару дней, адизин (это от бабезий), карсил.
    Уколы всего 5 дней, сейчас ещё таблетки тиопротектин две недели и карсил.

Покупали все в у них или в аптеке у них.

Кстати, никто не пробовал таблетки от клещей и блох - Бравекс? Они дорогие, таблетка на вес нашей собаки около 700грн, защита на три месяца. По отзывам вроде как одно из лучших сейчас средств.

p.s.: анализы крови можно и не делать было, врачи не заставляли, так бы было дешевле. Но я считаю их нужно делать обязательно.

Дописів
    292

Типово

Врач на камне - Прокопец Андрей Анатольевич.
    Все лечение вышло в районе 2000грн. Может чуть меньше, все это: первый приём, анализ на пироплазмоз, общий анализ крови и биохимия (по два раза в начале и конце лечения), два дня капельницы реосорбилакт и физ раствор, тиопротектин, гамавит, гепавикел, преднизалон, лазикс пару дней, адизин (это от бабезий), карсил.
    Уколы всего 5 дней, сейчас ещё таблетки тиопротектин две недели и карсил.

Покупали все в у них или в аптеке у них.

Кстати, никто не пробовал таблетки от клещей и блох - Бравекс? Они дорогие, таблетка на вес нашей собаки около 700грн, защита на три месяца. По отзывам вроде как одно из лучших сейчас средств.

p.s.: анализы крови можно и не делать было, врачи не заставляли, так бы было дешевле. Но я считаю их нужно делать обязательно.
    Спасибо за подробный ответ. Про Бравекс нам тоже говорили в клинике, но особо не рекомендовали.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Ребята, блин!! Да в "звирятко" же настоящие садисты!! Уже сколько лет читаю про них (((( Неужели нет никакой организации, занимающейся проверкой профпригодности врачей частных клиник и кабинетов??
    Если "нет", - остается одно: делать, как в старину - мазать стены и двери дегтем. Регулярно
    К сожалению, проблема в том, что доказать профнепригодность или факт того, что они своим "лечением" убили животное практически невозможно. Очень тяжело доказать врачебную ошибку при лечении людей, а что уж говорить о животных.... За так называемое лечение берут немалые деньги, но когда болеет любимец каждый владелец готов отдать любую необходимую сумму, лишь бы спасли свое животное! Но, отдавая деньги мы хотим получать ЛЕЧЕНИЕ, а не неправильный диагноз, не то лечение, неверные результаты анализов, смертельную дозу лекарства (которое на 90% вероятности будет подобрано неправильно). А вместо этого мы платим деньги и в итоге имеем умершего питомца, которому по словам этих же "врачей" "сложно было поставить диагноз"! У каждого врача есть свое кладбище животных, но разница лишь в том, что есть врачи, которые работают ради любимого призвания и ради спасения жизней животных, хоть и не все болезни, к сожалению, нам подвластны, а есть врачи, которых кроме денег не интересует НИ-ЧЕ-ГО!!! В общем, именно такой подход мы и наблюдаем в данной клинике! Единственный метод спасти своих питомцев - это проявить бдительность и обходить эту клинику стороной потому что как показал недавний случай с операцией собаки из общества защиты животных "Верность", "врачи-универсалы" этой клиники не могут лечить ни птиц, ни собак, ни других животных!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Темку счас полистаю, но заранее спрошу:

посоветуйте хорошую клинику в центре, - на днях заметила, что у кота вдруг коготь начал врастать в подушечку лапы, кровит лапка..

Сторінка 152 з 179 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті