| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно, рыдая подруге об убитом ими коте, узнала, что у Балошова прозвище "Франкенштейн", после чего последовала жуткая история. Мне кажется если я расскажу только ту малость что знаю лично я, решат, что такого ужаса не может быть. Но есть кое-что о чем я так сказать догадываюсь на основании некоторых фактов и становится реально страшно.
А умерший у них Монечка в страшных мучениях навсегда на моей совести.
Востаннє редагував Jenny: 12.10.2015 о 16:45
Думаю, как писали выше- реально трудно доказать, да и обычно после смерти любимого животного, люди в таком состоянии..., а по прошествии времени поздно. Думаю, что и прецедентов юридических у нас и не было. А что тут пришить- халатность? со штрафом 170 грн...
Я у них из клиники забрала эту жертву тренировок и экспериментов без глаз и хвоста. Он был такой грязный, людей боится до сих пор. И что они потом с делают обычно с такими... просто усыпляют, наверно. А глаз зашит один нормально, а второй плохо, постоянные выделения ( коту уже два года).
если есть доказательства,что врач удалил здоровые глаза и хвост,это уже не административное нарушение,а уголовно наказуемое..если есть доказательства и свидетели это подтверждающие.. А то ведь врач скажет,что инфекция там была и он таким образом жизнь животному спасал.. Я сейчас не о Зверятко,а взагали про клиники и врачей сказать хочу, мы,хозяева в потере любимого питомца тоже ведь необъективны бываем.. В горе своем.. Пример тому-Заярко..лично мне этот доктор спас собаку, да,она в итоге умерла, но не по вине доктора, он изначально сказал,операция сложная и дорогая, гарантий нет!! в других клиниках просто отказали.. А он сделал..собака еще месяц прожила и я благодарна ему за это.. На тот момент сумма операции для нас была ооочень велика, но но это не было рвачеством с его сторогы,лишь бы срубить денег.. он подробно все описал и оставил решение за нами.. мы боролись до конца.. В подобной ситуации другая клиентка обвинила его в том, что она заплатила огромные деньги,а животное не выжило..Но это не было врачебной халатностью или ошибкой..А дама полоскала доктора по всем форумам при этом!! Потому я оочень аккуратно отношусь к отзывам по врачам.. я не про Ваш случай.. я про жизнь..В Вашем случае-Вам-поклон до земли за доброе сердце!!! А доктор если совершил подобное... это не доктор..это живодер.. Ему тоже зачтется...
у любого медика будь то человеческий или вет на каком-то этапе открывается кладбище....по разным причинам, не знание, неопытность, где-то просчет своих сил...
только у Людей - оно на таких случаях быстро берется в рамки и ограничивается, а Нелюди заполняют одно кладбище за другим.....
Есть ветеринары, которые были в опале 5-10 лет назад, и которые сейчас на неплохом счету - вправили руки - научились....есть те - кто стажировался, трудился на кого-то - и был супер-специалистом....который превратился в дельца когда открыл свою клинику, а есть та особая каста - которая ничего не знала калечила, открыла свою клинику - и продолжает за большие деньги калечить.....вот медики Звирятко - как раз последние....уже сколько лет - а все никак не отбелят свое имя....Что хозяин гнилой, что персонал такой же набирает....
Здесь не было совсем отзывов о Зооветцентре на Красном Камне. Напишу)
Может случай и не тяжелый для диагностики, но + заслуживают.
Пропустили мы клеща у нашей стафки, просидел наверное ночь на ней. Через 3-4 дня стало плохе собаке и моча цвета темного пива.
Диагноз - пироплазмом, кровь на анализ взяли с уха. Так же предложили сделать анализы, биохимию, но не всю, а почечный, печеночный комплекс и эритроциты.
Лечение прошло хорошо, доктора и медсестры вежливы и внимательны. Лечащий доктор дал свой мобильный и сказал звонить ему по любому вопросу (касающегося лечения).
Доктор хоть и довольно молодой, но хороший)
Фамилию напишу позже, если интересно кому.
Востаннє редагував lifter: 02.10.2015 о 15:09
Евгений?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы вчера тоже лечились в Зоовете от пироплазмоза, но на Артема,8. Врач молодой, зовут Юрий Владимирович, нам очень понравилось, сегодня едем на вторую капельницу. По деньгам - 260 грн первый прием и три анализа крови, лекарства потом 220 грн, и потом капельница, уколы 145 грн, все по чекам, итого 625 грн плюс-минус 10 грн. Осматривали очень досконально, уколы делал не больно, нам есть с чем сравнивать) Собака сб отошла, повеселела, кушает, гуляет, тьфу тьфу тьфу
З.ы. собака 30 кг, препараты по весу считают, нам в аптеке продали все по дозировке, а не всю банку-упаковку, при нас вскрывали все новое, аптека через стенку, терминал работает
З.ы.ы. клеща сняли уже в клинике сидел на ухе
Врач на камне - Прокопец Андрей Анатольевич.
Все лечение вышло в районе 2000грн. Может чуть меньше, все это: первый приём, анализ на пироплазмоз, общий анализ крови и биохимия (по два раза в начале и конце лечения), два дня капельницы реосорбилакт и физ раствор, тиопротектин, гамавит, гепавикел, преднизалон, лазикс пару дней, адизин (это от бабезий), карсил.
Уколы всего 5 дней, сейчас ещё таблетки тиопротектин две недели и карсил.
Покупали все в у них или в аптеке у них.
Кстати, никто не пробовал таблетки от клещей и блох - Бравекс? Они дорогие, таблетка на вес нашей собаки около 700грн, защита на три месяца. По отзывам вроде как одно из лучших сейчас средств.
p.s.: анализы крови можно и не делать было, врачи не заставляли, так бы было дешевле. Но я считаю их нужно делать обязательно.
К сожалению, проблема в том, что доказать профнепригодность или факт того, что они своим "лечением" убили животное практически невозможно. Очень тяжело доказать врачебную ошибку при лечении людей, а что уж говорить о животных.... За так называемое лечение берут немалые деньги, но когда болеет любимец каждый владелец готов отдать любую необходимую сумму, лишь бы спасли свое животное! Но, отдавая деньги мы хотим получать ЛЕЧЕНИЕ, а не неправильный диагноз, не то лечение, неверные результаты анализов, смертельную дозу лекарства (которое на 90% вероятности будет подобрано неправильно). А вместо этого мы платим деньги и в итоге имеем умершего питомца, которому по словам этих же "врачей" "сложно было поставить диагноз"! У каждого врача есть свое кладбище животных, но разница лишь в том, что есть врачи, которые работают ради любимого призвания и ради спасения жизней животных, хоть и не все болезни, к сожалению, нам подвластны, а есть врачи, которых кроме денег не интересует НИ-ЧЕ-ГО!!! В общем, именно такой подход мы и наблюдаем в данной клинике! Единственный метод спасти своих питомцев - это проявить бдительность и обходить эту клинику стороной потому что как показал недавний случай с операцией собаки из общества защиты животных "Верность", "врачи-универсалы" этой клиники не могут лечить ни птиц, ни собак, ни других животных!
Темку счас полистаю, но заранее спрошу:
посоветуйте хорошую клинику в центре, - на днях заметила, что у кота вдруг коготь начал врастать в подушечку лапы, кровит лапка..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks