| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать узи сердца кошке?
Добрый день!Мой маленький отзыв-
1.5 года назад мой,тогда еще щенок,в возрасте 3 месяцев сломал лапу,перелом был довольно таки серьезный-перелом надмыщелка и разрыв суставной капсулы.Порода собаки-Бордоский дог.На тот момент я попал к Белашову,и он лично делал операцию.Поставили спицу и написали лечение.Ну,мои мучения и переживания за щенком в первые дни я описывать не буду,но на все мои вопросы я получал четкие ответы.Лечение которое было написано меня не совсем устраивало,и я его подкорректировал сам-что заменил,что убрал,что добавил.Через 12 дней собака немного повредила спицу,и ее надо было скрепить-около 12 часов ночи я набрал его-получил отет-приезжай,я собераюсь,и через 20 минут спица стояла на месте.Через 30 дней ее сняли,и собака начала хромать по причине быстрого роста кости,отсутсвия подвижности в суставе(спица стояла ограничиваю движение,и искл.нагрузку).Хромала собака жестко,и все ветеринары дружно говорили что виноват Белашов,и хорошо что собака вообще жива и прочее. Белашов говорил что с собакой надо ходить как можно больше,и бегать.Спустя 6 месяцев собака стала преодолевать барьер 1.7 метра-хромота исчезла,и о переломе напоминает лишь шрам и все.Поэтому,как там у кого,для кого хороший,для кого-плохой...моей собаке он помог,подчеркиваю-он помог...и сейчас собака прыгает,бегает,плавает. Поэтому я хочу сказать спасибо Белашову А.А. за свою собаку!
П.С. Это не реклама,я не агитирую к нему в клинику вести своих животных,считайте его плохим специалистом,коммерсантом и т.д.,но моей собаке он помог.
Я помогаю брошенным деткам в больницахПрисоединяйтесь!!!Помогайте помогать!
Вам нужно, прежде всего, сопоставить риски стресса и серьёзных проблем с сердцем. если это на всяк случай, можно и не делать. если есть повод для беспокойства, лучше не тянуть.
не настолько это прям уж такая стрессовая ситуация. поход в клинику - и так стресс.
кстати, Кацюк - очень хороший спец в этой сфере.
усыпление - это гуманный способ...
П.С. Я не знала, что Руфус - жертва Белашова.......................................... ............................................
(я в очередной раз просто отказываюсь комментировать действия этого человека
знаю просто коллекцию реальных случаев
у меня не осталось ни одного слова "это")
Хто робив вакцинацію на героїв Сталінграду 12? Клініка нормальна?
клиника нормальная. персонал хороший. вакцинирую я сама, там кастрировала кошек.
вакцинация не требует каких-то особых навыков. главное - стерильность и отсутствие контакта с инфицированными животными. если сильно переживаете, возьмите свою пелёнку разовую и стерильные перчатки. я лично так и делаю, обращаясь в любую клинику.
Сделали мы узи, спасибо Вам, *elenka* и france111 за помощь в выборе! Кстати, выбрили нам совсем немножко, доктор пошел нам навстречу). У нас все нормально с сердечком).
Может кто подскажет, нормально ли кастрируют кошек в Биомире на Героев сталинграда? Мы там наблюдаемся, а вот как она кастрируют, не знаю.
Кастрируют котиков. Кошечек стирилизуют лапороскопически или через полостную операцию. Первое дороже, но менее травматично. Я коту когда искала клинику, то узнавала про вид наркоза. Мало у кого есть лицензия на кетамин и просто парализаторами обездвиживают. Мне тут в темке помогли.
Вы молодец, что сделали УЗИ. Я вот своему не сделала до кастрации и спустя 1.5 года узнала, что повезло тогда. Т.к. недавно случился инфаркт с тромбом. По факту этого выяснилось, что у котейки вродженная дыра в минтральном клапане. Спасибо персоналу клиники с Рабочей, что воремя поставили диагноз и спасли. А мог и кастрации не пережить. Теперь на сердечных постоянно с контролем сворачиваемости крови.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks