Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 263 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мечтательница Переглянути допис
    136 так за 5 и возит((((
    9 маршрутка по 6(((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я конечно была против повышения проезда..но уже второй день еду в маршрутке утром....и такой срач изза этой гривны. Кто то не хочет давать 5, дает 4, водила настаивает, население отстаивает...все матюкаются, хорошо хоть гуамно не кидают. Ну не могу я такое слушать по утрам. еще и за 5 грн! Я перестала радостная приходить на работу(((
    Ох и рассмешили ))))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я конечно была против повышения проезда..но уже второй день еду в маршрутке утром....и такой срач изза этой гривны. Кто то не хочет давать 5, дает 4, водила настаивает, население отстаивает...все матюкаются, хорошо хоть гуамно не кидают. Ну не могу я такое слушать по утрам. еще и за 5 грн! Я перестала радостная приходить на работу(((
    можно рассмотреть вариант перебраться работать в огород. никаких маршруток, экономия очевидная.
    Утром кофе попила и иду к своим шелковицам. (но я с ними не здороваюсь как пенсионеры, не подумайте)
    перестала голова болеть после того как бросила работу в офисе, аж вообще.
    и всегда хорошее настроение потому что деревья молчат!!!

+ экономия на спортзале. Экономия на одежде тоже. Смотрю на свои костюмы из натуральной шерсти, непонятно теперь что с ними делать. Расставаться жалко. и на туфли! туфли особенно к каждому в тон.
    в офисе у меня в шкафу всегда висела чистая переодевачка на всякий случай. а то вдруг бутерброд в декольте упал.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    можно рассмотреть вариант перебраться работать в огород. никаких маршруток, экономия очевидная.
    Утром кофе попила и иду к своим шелковицам. (но я с ними не здороваюсь как пенсионеры, не подумайте)

+ экономия на спортзале. Экономия на одежде тоже. Смотрю на свои костюмы из натуральной шерсти, непонятно теперь что с ними делать. Расставаться жалко. и на туфли! туфли особенно к каждому в тон.
    в офисе у меня в шкафу всегда висела чистая переодевачка на всякий случай. а то вдруг бутерброд в декольте упал.
    як я вас розумию!
    сама теперь с рюкзаком и в спорт.стиле только хожу по клиенткам )))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    многие пересели на велосипеды))
    И не страшно вам на велике у нас ездить

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    И не страшно вам на велике у нас ездить
    а чего бояться?) мы ж не в Египте))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а чего бояться?) мы ж не в Египте))
    Дороги ямы.... очень хочу велик, но вело дорожек на пальцах сосчитать можно

а чем в Египте то страшно?

Дописів
    3 871

Типово

в Египте нет правил дорожного движения) Светофоров. Ничего нет) Кто сильнее бибикнет - тот и главный на дороге))
    У нас дороги плохие - но транспорт еще хуже...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Дороги ямы.... очень хочу велик, но вело дорожек на пальцах сосчитать можно
    смотря для каких целей хочется велик: так просто покататься на выходных и после работы или ездить на работу, выкатываться качественно на выходных за город.
    Велодорожки вообще у нас не показатель - так, смехота одна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

в Египте нет правил дорожного движения) Светофоров. Ничего нет) Кто сильнее бибикнет - тот и главный на дороге))
    У нас дороги плохие - но транспорт еще хуже...
    Я помню в далеком 94-ом когда познакомилась с мужем, он тогда уже в Египет раза 4 слетал "по делам". И рассказывал, что вот едет такси, другое такси его стукает (пробки и вообще хаотично они все двигаются), вышел таксист нагнул матов на виновника, потом взял из машины кувалду резиновую , сразу отрихтовал свое транспортное средство и поехал дальше Как грится, дешево и сердито.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Честно говоря, ехать по плохим дорогам, с открытыми ливневками, вдыхая полной грудью выхлопные газы машин в четыре ряда, удовольствие такое же хреновое как и ехать в вонючей маршрутке. Велосипед люблю, с удовольствием бы ездила, т.к. сама себе начальник и дресскода нет, но нуегонафиг с нашим броуновским движением на дороге и "прекрасными" водителями.

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    смотря для каких целей хочется велик: так просто покататься на выходных и после работы или ездить на работу, выкатываться качественно на выходных за город.
    Велодорожки вообще у нас не показатель - так, смехота одна.
    Вот за городом- да, это удовольствие и здоровье, а по дорогам- один стресс...

Дописів
    10 650

Типово

Какой Египет....єто не єкономно)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    як я вас розумию!
    сама теперь с рюкзаком и в спорт.стиле только хожу по клиенткам )))
    И при этом, прекрасно выглядишь

Дописів
    11 665

Типово

Сообщаю-сегодня на стекле 134 маршрутки гордо красовалась цена 4 грн. 119 , с маршрутом вдвое короче-первый день после объявления тарифов скромно заворачивала листок с ценой, сейчас не стесняется...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Ребята, а где в центре есть магазины "Айсберга"?
    Я ближе Титова что то глазами не видела
    о, у них на сайте написано -Шмидта 3
    это напротив Озерки, что ли? Не помню его там
    Он был на самой Озерке, надо войти в крытый рынок со Шмидта и выйти из него внутри базара, пройти немного прямо и налево. Но я там давно не была, у меня даже сомнения, не переехал ли Айсберг оттуда.

Цитата Допис від Ivan123 Переглянути допис
    Хотите научиться экономить? — полностью откажитесь от кредитов
    Человек который живет в долг не может соотносить свои доходы и расходы (за редким исключением конечно), если желание очень сильно, то он позволит себе что-либо купить, ведь у него отличная кредитка! Таким образом люди и попадают в кредитный капкан, выбраться из которого ой как непросто. Так что мой Вам искренний совет — выкиньте ваши кредитки.
    Надо не выбрасывать кредитки, а, если уж решили от них избавиться - идти в банк и закрывать карты и также обязательно связанные с ними кредитные СЧЕТА - чтобы Ваш счет не продолжали обслуживать и чтобы не подключили к нему, как у нас любят делать, не дай Бог, разные платные услуги, о которых клиент часто узнает лишь тогда, когда ему вдруг говорят "У Вас долги и Вы обязаны...", а он карту выкинул и думает, что уже свободен как ветер).
    При закрытии счетов банк обязан выдать Вам справку об их закрытии, наличие этой справки - Ваша гарантия того, что долгов по закрытым счетам действительно нет и можно, смело глядя в будущее, экономить, как Вы и предложили)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Он был на самой Озерке, надо войти в крытый рынок со Шмидта и выйти из него внутри базара, пройти немного прямо и налево. Но я там давно не была, у меня даже сомнения, не переехал ли Айсберг оттуда.

Надо не выбрасывать кредитки, а, если уж решили от них избавиться - идти в банк и закрывать карты и также обязательно связанные с ними кредитные СЧЕТА - чтобы Ваш счет не продолжали обслуживать и чтобы не подключили к нему, как у нас любят делать, не дай Бог, разные платные услуги, о которых клиент часто узнает лишь тогда, когда ему вдруг говорят "У Вас долги и Вы обязаны...", а он карту выкинул и думает, что уже свободен как ветер).
    При закрытии счетов банк обязан выдать Вам справку об их закрытии, наличие этой справки - Ваша гарантия того, что долгов по закрытым счетам действительно нет и можно, смело глядя в будущее, экономить, как Вы и предложили)
    магазины вот на их сайте http://iceberg-fish.com/ru/stores
    на сайте фотографии вкусной рыбы! а уже ночь. лучше открывать утром
    только на победе сейчас убрали магазин
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

нужно продавать ))) Есть масса желающих, которые еще вынуждены ходить на работу)

Дописів
    10 691

Типово

стисняюсь спросить но надо, вроде недавно выясняли, но так я что-то и непоняла где економно можно купить качественное нижнее белье? а то сегодня заглянула в 75В (там пол жизни покупала) и как-то не подняла рука отдать 180грн за нижнюю часть нижнего белья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    стисняюсь спросить но надо, вроде недавно выясняли, но так я что-то и непоняла где економно можно купить качественное нижнее белье? а то сегодня заглянула в 75В (там пол жизни покупала) и как-то не подняла рука отдать 180грн за нижнюю часть нижнего белья
    в МЕТРО есть) три пары за 100грн

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Читала в инете, шо после подписания Булавкой отого распоряжения про 4 грн. маршруток, у перевозчиков есть законные 10 дней на обжалование этого решения. И не факт, что они проиграют...
    Так шо ждем и платим по 5 грн. Пока.
    Приезжали родственники из Запорожья и возмущались нашими ценами на проезд. У них в маршрутках цена 3-3,5 и люди требуют понижения ( хотя город по населению и меньше, но по расстоянию достаточно большой). А еще у них не так развит культ маршруток, так как много городских больших автобусов и очень много электротранспорта.
    Кстати приезжали скупиться на осень-зиму (кожу- шубу, и т.д. и т.п.). Говорят, наэкономили значительно ( приезжают уже третий год, осенью и весной).
    И к слову... Подскажите, где у нас в городе можно купить лапшу ( именно лапшу, как раньше продавали в кулинариях). Были в гостях, нас угостили- прямо вкус из детства...( Хозяйка делает эту лапшу сама, у нее есть и машинка и время. У меня ни того, ни другого нет). Теперь вот проблема....

Сторінка 237 з 263 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті