| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое чтоб в домашних условиях провести...не подскажу. То, что бадяжат вместо молока дает туже ракцию на белок, поэтому наглядно хим опытов на кухне не подскажу. По личному опыту замеила только- если нормальное молоко, то если его слить в банку литровую, потсавить на окно - то сквасится с творожком то, что в принципе нормальное. вот то, что антитбиотическое- долго не киснет, а потом сквашвается конечно, нообразуется не кефирно творожковая штука сверху, а появляется плесень на поверхности
помнится хвалили чай в пакетиках Базилур) Видела вчера в Сильпо (Материк) по 102 грн
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Мы у родителей (готовятся к отопительному сезону в ч/доме - потому начали экономить, обычно Ахмад пьют) пили чай Майский Царская Корона, мне он намного лучше по вкусу Ричарда. Цена вопроса в Варусе 50 г - 14,99 грн, 180 г - 43,99 грн
Вчера взяла в Фоззи Ричард анг. завтрак по акции за 27 грн., а ерл Грей стоит 37 грн. за 90г...(в ахмате 100г).В атб-ах грея не встречала. Так вот, чай очень-очень понравился, даже с молоком цвет прикольный, не бледный (красителя не пожалели)))
Ещё раз всем спасибо за наводку)
Пока я думаю где сахар купить - в Стимулах он вчера подорожал, был 12,60, стал - 13,60.
Где теперь экономно купить булгур? после рекламы на форуме он исчез из АТБ.В варусе вчера смотрела-нету((
Ребята, а где в центре есть магазины "Айсберга"?
Я ближе Титова что то глазами не видела![]()
о, у них на сайте написано -Шмидта 3
это напротив Озерки, что ли? Не помню его там![]()
Подтверждаю, булгур пропадает с полок.
Зы. Спасибо за наводку - каша понравилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks