Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 263 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ага и жирность у него не 2,5 и даже не 3,2. Сто пудов не настоящее
    Та да В 3-х литровый бутыль на сантиметров 5 сливок собирается обычно)))) Подозрительная корова ваще

З.Ы. Не понимаю мерилом качества скорость скисания. Молоко нормальное за день не прокисает. Это если парное выставить остуживаться в банки (чистые, ага) с утра до вечера (понятно, не в летнюю жарень). И если потом его спрятать в холодильник без всякого кипячения, то оно стоять будет до недели там. А если молоко с базара нет возможности донести домой, чтобы оно не прокисло, или надо быстро его кипятить, то тут надо очень задуматься о том, как это молоко собирали и транспортировали. Если такое происходит с молоком с завода - то вообще непонятно нафига это молоко на завод вообще возили

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тогда моя знакомая корова дает ненастоящее молоко. Т.к. в холодильнике оно стоит спокойно те же 4 дня. Или даже целых 5
    +100, когда привозим от бабушкиной коровы, стоит пока не выпьем, 3 дня точно. так мы везем 6 часов(правда, в термосумке))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    на ОЛХе поищите
    мы там находили нужные кронштейны по адекватной цене
    Точно, спасибо!
    И это не говорит о качестве. А говорит о куче бактерий, которые далеко не все полезные. И они все есть в этом молоке, т.к. заводская обработка никакая. С таким же успехом можно на рынке молоко покупать и кипятить - польза одинакова - никакая.
    Согласна, но маме не докажешь ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Т Молоко нормальное за день не прокисает. Это если парное выставить остуживаться в банки (чистые, ага) с утра до вечера (понятно, не в летнюю жарень).
    вот тут готова с Вами поспорить. Меня в детстве каждое лето к бабуле отправляли в село, она в 5 утра доила коровку, цедила молоко в чистые трехлитровые бутыльки, накрывала марлей, ставила "на призьбі"в тенечек и уже вечером того же дня перед сном мы наминали кислячок с сахаром

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    вот тут готова с Вами поспорить. Меня в детстве каждое лето к бабуле отправляли в село, она в 5 утра доила коровку, цедила молоко в чистые трехлитровые бутыльки, накрывала марлей, ставила "на призьбі"в тенечек и уже вечером того же дня перед сном мы наминали кислячок с сахаром
    Я подчеркнула ключевой момент - летом (и оговорила это сразу, если кто не заметил). При более низких температурах (но не в мороз, конечно, там и так понятно) - стоит до вечера

З.Ы. Не у одной вас бабуля с коровой была. Только у меня не исключительно летом, а в круглогодичном доступе. И кисляком меня никто не кормил

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    А для сквашивания точно ничего не добавляли?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Listener Переглянути допис
    Всё очень просто что бы сэкономить нужно не платить)))
    набрал полную телегу в супермаркете еды и умчался в даль не заплатив
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 286

Типово

Тогда моя знакомая корова дает ненастоящее молоко. Т.к. в холодильнике оно стоит спокойно те же 4 дня. Или даже целых 5
    И моя знакомая тоже такое дает)) постоит и треть банки сливок

Мы уже несколько лет берем у одной и той же хозяйки,привозят еще парное и если я его перед тем как ставить в холодильник не остужу в очень холодной воде-прокисает быстро,а так стоит в холодильнике и 3 и 5 дней не прокисает

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    И моя знакомая тоже такое дает)) постоит и треть банки сливок

Мы уже несколько лет берем у одной и той же хозяйки,привозят еще парное и если я его перед тем как ставить в холодильник не остужу в очень холодной воде-прокисает быстро,а так стоит в холодильнике и 3 и 5 дней не прокисает
    Вооот! Молоко надо правильно остудить и тогда оно нормально в холодильнике стоит пока не выпьют))))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    на здоровье)) покажите хоть в лс, шо у вас там получилось)
    А че в лс?
    Мне тоже любопытно.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    А че в лс?
    Мне тоже любопытно.
    Любопытно? Спроси меня как© ))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

про подсолнечное масло в метро -http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/products/25071-923714428492949704/
    его пока не будет, пробаранили с количеством по всей сети (не хватило)
    постараются завезти какое- то другое
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 208

Типово

Добрый вечер. Пони пользуется наш офис, но там не только в черте города.
    Если вам нужно помочь с доставкой мелкогабаритных посылок - напишите мне в личку.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а кто пользовался услугами http://ponyexpress.org.ua/ekonom_dostavka_gorod.html
    ?
    или есть какая- то у нас в городе недорогая служба, которая в черте города перевозит небольшие посылочки?
    еще знаю есть http://kabanchik.com.ua
    но его сильно ругали в фб, и концепция там для меня непонятная- какае- то левые люди выполняют задания.
    про укрпочту знаю, не подходит (и не нравится) и долго.

читала на форуме, пытались создать велосипедную курьерскую службу, но похоже ничего не вышло (или я не знаю)

быстрее всего и качественнее все делать самому, но не разорвешься же

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мама часто берет Магдалиновское, кипятит обязательно, тк оно скиснуть может на второй день уже. Я беру молоко Гармония, Лубненский молокозавод, очень вкусное и срок у него 72 часа. И ряженка у них отменная.

Подскажите плиз, где можно экономно купить кронштейны чтобы повесить ЖК телевизор на стену? В инструкции указаны две модели, типа именно они подходят под него и все, но нашла их только в одном магазине и то цена свыше двух тысяч, может аналоги можно подобрать какието?
    В инет.магазине через поиск лучшая цена, гуглвпомощь)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Любопытно? Спроси меня как© ))
    Твой шедевр я помню, видела
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а кто пользовался услугами http://ponyexpress.org.ua/ekonom_dostavka_gorod.html
    ?
    или есть какая- то у нас в городе недорогая служба, которая в черте города перевозит небольшие посылочки?
    еще знаю есть http://kabanchik.com.ua
    но его сильно ругали в фб, и концепция там для меня непонятная- какае- то левые люди выполняют задания.
    про укрпочту знаю, не подходит (и не нравится) и долго.

читала на форуме, пытались создать велосипедную курьерскую службу, но похоже ничего не вышло (или я не знаю)

быстрее всего и качественнее все делать самому, но не разорвешься же
    Укрпочта в пределах города наверное действительно долго. А вот межгород быстро и удобно стало. Мне проще заплатить 10 грн укрпочте и получить посылку дома в отделении, чем потратить 10 грн на поездку на встречу-раздачу

Дописів
    9 603

Типово

Вооот! Молоко надо правильно остудить и тогда оно нормально в холодильнике стоит пока не выпьют))))
    И еще важна чистоплотность хозяйки-чтоб в чистую посуду доила, черезтчистую марлю цедила, в чистые банки разливала. Бабушка всю жизнь держала коровок, всю жизнь были с молоком, и иногда нужно было прям постаратся,чтоб оно прокисло и везли летом в багажнике почти два часа, и ниче-потом могли еще 3-5 дней пить молоко и каши варить.

Так что ничего удивительного,что пастеризованое, а уж тем более ультрапастеризованое в ХООЛОДИЛЬНИКЕ по 3-4 дня стоит. Другое дело,если поставить в тепло, и оно 3-4 дня не поокисает, или какойто слизистой массой прокисает-отут уже стоит задуматся-а хорошо ли это...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    В инет.магазине через поиск лучшая цена, гуглвпомощь)
    Удивительно, но я уже так искала )) если бы помогло, тут бы не спрашивала )

Дописів
    10 691

Типово

а мож кто в курсе - в районе базар-вокзал есть киоск Магдалиновкого молзавода? тут многие писали что есть у них на районе, я никогда не пробовала их продукцию, неужели шоб задегустировать надо аж на Тополь мотнуться кабанчиком ))))

пы.сы. фотку скину попозжее, как с фотика скину на комп

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мож кто в курсе - в районе базар-вокзал есть киоск Магдалиновкого молзавода? тут многие писали что есть у них на районе, я никогда не пробовала их продукцию, неужели шоб задегустировать надо аж на Тополь мотнуться кабанчиком ))))

пы.сы. фотку скину попозжее, как с фотика скину на комп
    А я восторгов по поводу их молока не разделяю - муж купил один раз (случайно, спутал лоточки со Злагодой), так оно при добавлении в кофе такие пятна дало желто-маслянистые сверху, будто подсолнечного масла налили в кофе...ни от одного другого молока такого эффекта не видела, вылили от греха подальше, и больше экспериментировать с их продукцией желание отпало. Хотя и экономно по цене, да)))

Сторінка 232 з 263 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті