| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно рассмотреть вариант перебраться работать в огород. никаких маршруток, экономия очевидная.
Утром кофе попила и иду к своим шелковицам. (но я с ними не здороваюсь как пенсионеры, не подумайте)
перестала голова болеть после того как бросила работу в офисе, аж вообще.
и всегда хорошее настроение потому что деревья молчат!!!
+ экономия на спортзале. Экономия на одежде тоже. Смотрю на свои костюмы из натуральной шерсти, непонятно теперь что с ними делать. Расставаться жалко. и на туфли! туфли особенно к каждому в тон.
в офисе у меня в шкафу всегда висела чистая переодевачка на всякий случай. а то вдруг бутерброд в декольте упал.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
як я вас розумию!
сама теперь с рюкзаком и в спорт.стиле только хожу по клиенткам )))
в Египте нет правил дорожного движения) Светофоров. Ничего нет) Кто сильнее бибикнет - тот и главный на дороге))
У нас дороги плохие - но транспорт еще хуже...
Я помню в далеком 94-ом когда познакомилась с мужем, он тогда уже в Египет раза 4 слетал "по делам". И рассказывал, что вот едет такси, другое такси его стукает (пробки и вообще хаотично они все двигаются), вышел таксист нагнул матов на виновника, потом взял из машины кувалду резиновую , сразу отрихтовал свое транспортное средство и поехал дальше Как грится, дешево и сердито.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Честно говоря, ехать по плохим дорогам, с открытыми ливневками, вдыхая полной грудью выхлопные газы машин в четыре ряда, удовольствие такое же хреновое как и ехать в вонючей маршрутке. Велосипед люблю, с удовольствием бы ездила, т.к. сама себе начальник и дресскода нет, но нуегонафиг с нашим броуновским движением на дороге и "прекрасными" водителями.
Вот за городом- да, это удовольствие и здоровье, а по дорогам- один стресс...
Сообщаю-сегодня на стекле 134 маршрутки гордо красовалась цена 4 грн. 119 , с маршрутом вдвое короче-первый день после объявления тарифов скромно заворачивала листок с ценой, сейчас не стесняется...
Он был на самой Озерке, надо войти в крытый рынок со Шмидта и выйти из него внутри базара, пройти немного прямо и налево. Но я там давно не была, у меня даже сомнения, не переехал ли Айсберг оттуда.
Надо не выбрасывать кредитки, а, если уж решили от них избавиться - идти в банк и закрывать карты и также обязательно связанные с ними кредитные СЧЕТА - чтобы Ваш счет не продолжали обслуживать и чтобы не подключили к нему, как у нас любят делать, не дай Бог, разные платные услуги, о которых клиент часто узнает лишь тогда, когда ему вдруг говорят "У Вас долги и Вы обязаны...", а он карту выкинул и думает, что уже свободен как ветер).
При закрытии счетов банк обязан выдать Вам справку об их закрытии, наличие этой справки - Ваша гарантия того, что долгов по закрытым счетам действительно нет и можно, смело глядя в будущее, экономить, как Вы и предложили)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
магазины вот на их сайте http://iceberg-fish.com/ru/stores
на сайте фотографии вкусной рыбы! а уже ночь. лучше открывать утром
только на победе сейчас убрали магазин
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
нужно продавать ))) Есть масса желающих, которые еще вынуждены ходить на работу)
стисняюсь спросить но надо, вроде недавно выясняли, но так я что-то и непоняла где економно можно купить качественное нижнее белье? а то сегодня заглянула в 75В (там пол жизни покупала) и как-то не подняла рука отдать 180грн за нижнюю часть нижнего белья
Приезжали родственники из Запорожья и возмущались нашими ценами на проезд. У них в маршрутках цена 3-3,5 и люди требуют понижения ( хотя город по населению и меньше, но по расстоянию достаточно большой). А еще у них не так развит культ маршруток, так как много городских больших автобусов и очень много электротранспорта.
Кстати приезжали скупиться на осень-зиму (кожу- шубу, и т.д. и т.п.). Говорят, наэкономили значительно ( приезжают уже третий год, осенью и весной).
И к слову... Подскажите, где у нас в городе можно купить лапшу ( именно лапшу, как раньше продавали в кулинариях). Были в гостях, нас угостили- прямо вкус из детства...( Хозяйка делает эту лапшу сама, у нее есть и машинка и время. У меня ни того, ни другого нет). Теперь вот проблема....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks