| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы просили конструктивности в теме об экономии в т.ч.
я вас и спросила, может хотите чего-кого экономно прикупить? - конструктивно же, правильно?
Гоблина недавно недорого продавали на олх. (в соседней темке ссыль кидали),
решила вам помочь с хорошим настроением, а то среди рабочей недели негоже бурчать ближе к обеду
хорошее настроение - экономит нервы и продевает жизнь!
вот агаты этикетки мне когда скинешь?
со смартом или без - кажется, решать нам с мужем. И нам удобно со смартом. Нам НЕудобно подключать его к ноуту, хотя понимаю, что можно осуществить раздачу по сети на телек - но это тоже не всегда подходит. Размер телека определился практическими замерами места под него и общего размера кухни - меньший размер - мало, больший размер - не влезет да и не нужен.
Всем спасибо за советы. Вопрос можно закрывать, я думаю.
ну и нам удобно, на телефоне в ютубе нашел что надо, нажал "присоединиться к филе", и все филя сам показывает. без шнурков. а тел не сосет трафик, в свою очередь
а насчет качества изображения с лыжами. мой муж сильно дотошный в плане техники и гуано не купит. из одной ценовой выжмет лучшее. и мы с ним ходили по магазам вживую смотрели, и им изучено было тучу отзывов, форумов и прочего. так что ЕГО выбору я доверяю полностью
в догонку к теме теликов: нам удобнее всего оказалась технология DLNA с подключением ТВ к ПК по LAN кабелю. с полным доступом на расшаренные каталоги с видео и аудио на компе. лень с флешкой бегать.
я детю мульты только с телека показываю. с трехметрового расстояния о экрана и не за едой.
я с ноута не могу: мне очень тихо, особенно если что-то шипит-варится-вода течет....
цены одинаковые не из-за сговора,а цены диктуются официальными поставками. если цена порядком ниже "средней" - то 90% что это серяк, не остлеживаемый импортером.
зря. на торрентах 5 мин качать. искать легко. не нахапаешься вирусни.
лишь бы ветром не унесло, как воздушного змея.
А в нашем АТБ не написано, что булгур будет со скидкой 20-го.
Просто указано "Новинка", и цена 16 с чем-то грн. за упаковку 0.7 кг.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
кто- то попутал тему
я же в целях экономии буду запасаться тушенкой, почему- то как обычно поздней осенью мясо дорожает. И тушенкой не только мясной, но и рыбной, она вкуснючая у Зои. Надо будет батарею банок сфоткать.
под домом помидоры солерос по 3.50 на сок , как мне объяснили- хозяин на поле держал цену, а спроса нет. В общем они переспевшие, на сок рекомендую. И, традиционно - недовес примерно 1 или 1,5 кг на 10 кг ( по крайней мере у нас на победе6)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А я,між тим, валяюсь на дивані і складаю список на 20те в атбпотрібно ж бути ближче до людей
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks