| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ну в магазине они стоят с настройками для демонстрации. то есть максимальная яркость и максимально яркие цвета, чтобы сочно и красиво все, плюс неизвестно какой баланс белого. При том что освещение в магазинах обычно как на стадионе лупит со всей силы.
Поэтому так сравнивать не совсем правильно, один может быть в демо режиме яркий и сочный, а второй нет, и смотря на них рядом вы скажите что он тусклый и вообще цвета не те.
в свтете Жениного телека вспомнила историю, как мы ехали мимо магазина в Днепре домой и решиликупить телек вдруг))))))))купили по понравившейся картинке и приятной акционной цене. уехали домой в Новомосковск. приехали, подсоединили - не работает))))))))) показывает только чёрно-белое, рипит. обзвонили всех известных мастеров - все сказали брак, возвращайте. блин, переть же его назад так далекои неэкономно же как!!!
повезли. в магазине включают - идеально!
снова домой. методом тыка перепробовав два тюнера и два кабеля в разных вариациях нашли, где картинка хорошая)))) все наши советчики пожали плечами, не знали, что так может быть)
в это же время другим двум телекам было пофигу, через какое оборудование показывать - никаких помех
Подскажите на сайте ОЛХ видно когда продавец на сайте находиться?
в "Сiльпо" есть бюждетное средство - Ludwik, жир растворяет хорошо, хватает банки больше чем на месяц, при том условии, что у меня очень часто "дежурный по грязным тарелкам ребенок, который не экономный вообще ) , недавно решила купить более дорогое -Frosch, ощущение что они и одной банки, только последний дороже в 3 раза .
))) аналогично))) и радует факт, что уже запомнили -поиграли, поставь на зарядку иначе утром ... я по нем кино-новостей смотрю ))
кстати для апгрейда вашего тиви без смарта до функций со смартом есть специальные медиаустройства , раньше в цене неплохой SATURN был до 600 грн , сейчас не в курсе, но фильмы смотрю именно через него , а разница в цене существенная при покупки такого же тиви с таким же разрешением экрана( Full HD (1920x1080) , но с функцией смарт , где-то экономия 1000 грн точно.
Востаннє редагував Elf@: 16.09.2015 о 10:51
а я тут начитавшись, перешел на соду для мытья посуды, в целях здоровья, а то у всех уже проблемы с желудками в семье, а вредного ну вообще ничего не едим.
Пару дней уже содой мою тарелки и чашки
Вот уже бесцельная трата денег - так это планшеты)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Блин, как много риторических тем, и никкакого практицизма...
а чё ржака? я видела, такое уже не редкость встречаются. владельцы оных говорят в наушники с микрофоном. часто и смартами так же пользуются.
мне гарнитура не удобна, не пользуюсь. но, если людям удобно - вполне допускаю)
я больше смеялась с мультиварки с юсб подключением для загрузки рецептов. это ж каким фанатом готовки надо быть, чтобы еще этими опциями пользоваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks