| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Тільки бали видають менінещасному сіротінушці
Кидай піддивлюся. Правда я завтра вихідний. Але прайси перегляну
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо за идею!
Мы смартом пользуемся. Помню эпопею со штудированием тырнета, выбором модели и поиском наиболее вкусной цены с учетом доставки.... В итоге муж нашел какую-то контору, которая имела оплошность написать *если найдете дешевле.... *, он и нашел стремную инет сайту с дешевле и их ценой дожал днепропетровский тырнет-сайт. А тогда курс уже рос.
Жень, если что - у нас Филя
Доброе
а что с олх случилось?
или это у меня какой то глюк
Мне выдало
"OLX недоступен
Спасибо, что вы были с нами!
С сегодняшнего дня приветствуем вас на сайте бесплатных объявлений"
ты ж помнишь шо Я! в доле
на кухню кстати и 24" хватит. хотя смотря какая кухня...
мне в магазине по моей просьбе поставили рядом филю и лыжы. и включили. так я теперь фанат лыжни, а филю списал в утиль. углы обзора никакие, изображение как в тумане. может там настройки были убогие, но как-то так. цена была одинаковая практически.
вот - отличный вариант. кроме того, все эти "смарт" фишки не всегда работают корректно, судя по отзывам. я бы предпочел взять обычный телек(он дешевлое смарта) и к нему прикупить видео плеер на андроиде. тогда можно смотреть онлайн все шо угодно. плюс в некоторых плеерах еще и встроен Т2-тюнер(если кому надо)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пушо в филипсы ставят проще матрицы лж. Филипс это же бренд))))
Когда-то скринил
http://savepic.net/7319160.jpg
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks