Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 263 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да и на кухне телек зачем вообще
    радио хватит))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    радио хватит))))
    ...и экономнее гораздо *поглядывая на заголовок*

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И за Мегого платить будете?
    ИМХО, там слишком заморочено смотреть кино напрямую, т.к. все, что вынесено в быстрый доступ, в основном платное. Ну, все приличные фильмы платные (пыталась хоть что-нибудь посмотреть - фигня вышла). В лучшем качестве - надо все равно закачивать, т.к. 100 мбит Фрегатовских тут-то и перестает хватать
    Честно, не вижу в чем сложность скачать и потом флешку в телик

Но, опять же, это чисто личный опыт и наша лень возится с этими заморочками
    мы не гонимся за новинками кино. Чаще смотрим старое всякое. Не качаем фильмы никогда, поскольку интернета хватает. Ну и футбол смотреть - да. Может, потом спутник подключим.
    О, а зачем на паузу ставить?
    Не, я понимаю, если какой блокбастер захватывающий, который надо смотреть в максимальном качестве и на большой экран, но у меня прекрасно форум на ноуте с фильмом одновременно идущим обычно сочетается.
    Плюс ко всему, если что читаешь много и вдумчиво, то кино на телике точно так же "мимо ушей" пройдет, как если бы оно на ноуте было запущено
    я многозадачная Вот сейчас фоном на компе кино идет - успеваю форум читать, отвечать тут, вникать в кино, проверять соцсети... Зачастую, отвечая, даже не смотрю на клавиатуру (как и в данный момент)
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    радио хватит))))
    ну, кому как... может вам и хватит. Но я не спрашивала, ЧТО мне выбрать на кухню - радио, планшет или ноут. Я спросила конкретно про смарт-телек 32".

Дописів
    27 805

Типово

Полежу послушаю)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мы не гонимся за новинками кино. Чаще смотрим старое всякое. Не качаем фильмы никогда, поскольку интернета хватает. Ну и футбол смотреть - да. Может, потом спутник подключим.
    В том-то и прикол, что платить надо за старое. Я спецом гуглила всякую классику признанную, то что стоит посмотреть и пересмотреть - за бабло
    я многозадачная Вот сейчас фоном на компе кино идет - успеваю форум читать, отвечать тут, вникать в кино, проверять соцсети... Зачастую, отвечая, даже не смотрю на клавиатуру (как и в данный момент)
    Ну так как кино тогда в ноуте мешает? У меня вся эта многозадачность умещается в ноуте.

ну, кому как... может вам и хватит. Но я не спрашивала, ЧТО мне выбрать на кухню - радио, планшет или ноут. Я спросила конкретно про смарт-телек 32".
    Тут правильно заметили - сейчас продавцы все в сговоре и цены одинаковые (крупные сети так точно), потому главное выбрать какой хочется, а потом уже цены шерстить (последнее время у меня покупки после анализа предложений выгоднее всего в Эльдорадо получаются - там бонуска, а для бонусных карт у них время от времени еще акционные бонусы. Вот я раз воспользовалась таким - на товаре за 3 тысячи с гаком выгода почти в тысячу получилась в сравнении с инет-магазинами)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Дві поправки
    - ціни нікуя не однакові
    - куди купляється тв?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    27 805

Типово

В том-то и прикол, что платить надо за старое. Я спецом гуглила всякую классику признанную, то что стоит посмотреть и пересмотреть - за бабло

Ну так как кино тогда в ноуте мешает? У меня вся эта многозадачность умещается в ноуте.

Тут правильно заметили - сейчас продавцы все в сговоре и цены одинаковые (крупные сети так точно), потому главное выбрать какой хочется, а потом уже цены шерстить (последнее время у меня покупки после анализа предложений выгоднее всего в Эльдорадо получаются - там бонуска, а для бонусных карт у них время от времени еще акционные бонусы. Вот я раз воспользовалась таким - на товаре за 3 тысячи с гаком выгода почти в тысячу получилась в сравнении с инет-магазинами)
    То, что платное, взламывается и смотриться бесплатно))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Дві поправки
    - ціни нікуя не однакові
    - куди купляється тв?
    Нє, у стрьомних ничках може й нижчі, але доставка зіжре усю радість.
    Хоча, то я морозильник купувала - там габарити, але усе, де ціна була вигідна навіть з доставкою, по факту виявилось фількиною грамотою - "нєт в налічії і нє будєт"... А "монстри" - усі під копірку, совпадєніє... ?

Про тєлік же ж написано вже - на кухню

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Смарт взламывается?
    Вопрос: а нафига такие сложности? 5-10 минут скачалось и смотри себе с флешки)))) А то ж еще на самом интересном месте, по закону подлости, у провайдера возникнет "глобальная проблема" и мучайся потом, чем закончилось

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Нє, у стрьомних ничках може й нижчі, але доставка зіжре усю радість.
    Хоча, то я морозильник купувала - там габарити, але усе, де ціна була вигідна навіть з доставкою, по факту виявилось фількиною грамотою - "нєт в налічії і нє будєт"... А "монстри" - усі під копірку, совпадєніє... ?

Про тєлік же ж написано вже - на кухню
    Не знаю про нички, але навіть в моїх поставщиків лише на монітор може бути різниця в 200 грн (хоча наче і не стрьомні )
    На кухню так. 32 вистачить На Порядок )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

по выделенному - когда интересный момент в фильме - я подняла глаза и посмотрела. А не надо искать, в какой вкладке или в каком браузере у меня сейчас играет фильм.

по бонусным картам - спасибо! Надо повспоминать, какие у меня есть карточки, вдруг поможет
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Дві поправки
    - ціни нікуя не однакові
    - куди купляється тв?
    я уже писала - в кухню. Кухня относительно большая, потому и телек не 22"...
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вот

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Смарт взламывается?
    Вопрос: а нафига такие сложности? 5-10 минут скачалось и смотри себе с флешки)))) А то ж еще на самом интересном месте, по закону подлости, у провайдера возникнет "глобальная проблема" и мучайся потом, чем закончилось
    не знаю, где 5 минут качать... я даже не знаю, где качать. Торрентами не пользуюсь - как-то нет необходимости.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

по выделенному - когда интересный момент в фильме - я подняла глаза и посмотрела. А не надо искать, в какой вкладке или в каком браузере у меня сейчас играет фильм.
    Тсю, правильное размещение вкладок решает)))) И размер монитора, конечно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не знаю, где 5 минут качать... я даже не знаю, где качать. Торрентами не пользуюсь - как-то нет необходимости.
    Так вот с торрентов и скачать. 5-10 минут и счастье. Посмотрел - стер. И так по кругу))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Тсю, правильное размещение вкладок решает)))) И размер монитора, конечно
    обычный ноут на 15,6" МНЕ, лично мне так неудобно. Кино должно идти отдельно.
    Так вот с торрентов и скачать. 5-10 минут и счастье. Посмотрел - стер. И так по кругу))))
    а футбол тоже качать после окончания матча?
    Ладно, тема в не туда зашла.

Абизян, завтра предварительно напишу тебе модель - скажешь, скока денех у вас она?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

обычный ноут на 15,6" МНЕ, лично мне так неудобно. Кино должно идти отдельно.
    Ну я ж пишу - размер монитора решает. У меня не 15, 17. Изначально на 15 мне работать неудобно. А так - и работаю, и кино смотрю, и форум

а футбол тоже качать после окончания матча?
    Ладно, тема в не туда зашла.
    А футбол по обычному ТВ не транслируют? Обязательно надо смотреть через инет? (есишо, я про футбол ваще не в курсе)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

но человек же не спрашивал что ей покупать на кухню, спросила конкретно определенного размера и формата телик.
    потрясающе.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ну я ж пишу - размер монитора решает. У меня не 15, 17. Изначально на 15 мне работать неудобно. А так - и работаю, и кино смотрю, и форум

А футбол по обычному ТВ не транслируют? Обязательно надо смотреть через инет? (есишо, я про футбол ваще не в курсе)
    у нас нет обычного тв. Мы в е..нях живем.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    но человек же не спрашивал что ей покупать на кухню, спросила конкретно определенного размера и формата телик.
    потрясающе.
    вот и я о том же... форум такой форум, блин

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот и я о том же... форум такой форум, блин
    справедливости ради, ты тоже любишь давать советы о которых тебя не спрашивали
    можно считать историю с телеком небольшой иллюстрацией

Сторінка 194 з 263 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті