Да и на кухне телек зачем вообще
радио хватит))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и на кухне телек зачем вообще
радио хватит))))
мы не гонимся за новинками кино. Чаще смотрим старое всякое. Не качаем фильмы никогда, поскольку интернета хватает. Ну и футбол смотреть - да. Может, потом спутник подключим.
я многозадачнаяВот сейчас фоном на компе кино идет - успеваю форум читать, отвечать тут, вникать в кино, проверять соцсети... Зачастую, отвечая, даже не смотрю на клавиатуру (как и в данный момент)
ну, кому как... может вам и хватит. Но я не спрашивала, ЧТО мне выбрать на кухню - радио, планшет или ноут. Я спросила конкретно про смарт-телек 32".
Полежу послушаю)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В том-то и прикол, что платить надо за старое. Я спецом гуглила всякую классику признанную, то что стоит посмотреть и пересмотреть - за бабло
Ну так как кино тогда в ноуте мешает? У меня вся эта многозадачность умещается в ноуте.
Тут правильно заметили - сейчас продавцы все в сговоре и цены одинаковые (крупные сети так точно), потому главное выбрать какой хочется, а потом уже цены шерстить (последнее время у меня покупки после анализа предложений выгоднее всего в Эльдорадо получаются - там бонуска, а для бонусных карт у них время от времени еще акционные бонусы. Вот я раз воспользовалась таким - на товаре за 3 тысячи с гаком выгода почти в тысячу получилась в сравнении с инет-магазинами)
Дві поправки
- ціни нікуя не однакові
- куди купляється тв?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нє, у стрьомних ничках може й нижчі, але доставка зіжре усю радість.
Хоча, то я морозильник купувала - там габарити, але усе, де ціна була вигідна навіть з доставкою, по факту виявилось фількиною грамотою - "нєт в налічії і нє будєт"... А "монстри" - усі під копірку, совпадєніє... ?
Про тєлік же ж написано вже - на кухню
по выделенному - когда интересный момент в фильме - я подняла глаза и посмотрела. А не надо искать, в какой вкладке или в каком браузере у меня сейчас играет фильм.
по бонусным картам - спасибо! Надо повспоминать, какие у меня есть карточки, вдруг поможет
я уже писала - в кухню. Кухня относительно большая, потому и телек не 22"...
вот![]()
но человек же не спрашивал что ей покупать на кухню, спросила конкретно определенного размера и формата телик.
потрясающе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks