| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мы тоже занимаемся)))) начали с 3-х, но там в целом на развитие моторики было, ну и окружающий мир учили. а в этом году на подготовку к школе записала, ну она на два года рассчитана в идеале. а в следующем хочу еще и украинский добавить, а то он путается немного. понимает, нормально понимает, но ему трудновато. Но мы, вроде, в русскую школу будем идти, но все же хочу, подтянуть укр.мову.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Мы живем в районе Титова. Тоже думала о русской школе, но получилось, что ближайшая - на Кирова. Потом оказалось, что она никакая. Ну а дальше только в центре.
В общем, так чтоб не возить - не получится.
Но в конечном итоге я понимаю, что скорее всего, и в укр не получится не возить![]()
Девочки, кто с Паруса? В какую школу будете отдавать? 132 отметаю сразу - сама в ней училась, о 141 отзвывы не очень, остается 54. Кто что о ней знает?
Сегодня записала дочку на подготовку в 10 школу и сразу написала заявление в 1 класс. Подготовку обещают начать после выборов в следующую субботу
Поздравляю Вас! Мы сегодня тоже ходили записываться в свою школу, что по нашему месту жительства. Но пока это как запасной вариант. А можно спросить - Вам рассказали по учителям, классам, программе? А то нас просто записали на листочке, а вся информация будет с февраля, вот тогда и узнавать. На вопрос, чтобы попасть к конкретному учителю, у меня спросили: а вы лично с этим учителем знакомы? Нет, говорю. В ответ сдвинули плечами, типа ничем помочь не можем. Отбирать будут по результатам тестирования, читать нужно обязательно. Прием мне не понравился. Но с директором правда не общалась, её небыло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks