Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 442 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 381 по 400.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    почему?
    боюсь, что заглянут слишком патриотичные форумчане, неправильно истолкуют нашу беседу о языках и понесется

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    боюсь, что заглянут слишком патриотичные форумчане, неправильно истолкуют нашу беседу о языках и понесется
    Почему все так сложно стало, одни крайности. Если школа укр, то русский нормально не преподается. То ли дело в наше время...училась я в укр школе, русский был несколько раз в неделю. Отлично понимаю и владею как рус, так и укр. Принимала участие в олимпиадах и занимала призовые места по укр и по рус аналогично. Вообще не было такой проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Мне кажется, спорить тут бесполезно. В любом случае каждый сам для себя решает на каком языке говорить.
    Я хочу, чтобы мой ребенок хорошо учился, соответственно планирую помогать ему, но при всем желании не смогу делать это как полагается, потому что сама училась в русской школе, живу в русскоязычном городе всю жизнь и в своей семье говорим на русском языке.
    От этого я не люблю меньше свою страну и только за присутствие украинского в жизни моего ребенка, но увы, не как основного.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне кажется, спорить тут бесполезно. В любом случае каждый сам для себя решает на каком языке говорить.
    Я хочу, чтобы мой ребенок хорошо учился, соответственно планирую помогать ему, но при всем желании не смогу делать это как полагается, потому что сама училась в русской школе, живу в русскоязычном городе всю жизнь и в своей семье говорим на русском языке.
    От этого я не люблю меньше свою страну и только за присутствие украинского в жизни моего ребенка, но увы, не как основного.
    ППКС

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Да, тоже была мысль про Планету счастья, но надо узнавать.. мне кажется, не пробиться туда...
    Спасибо! Буду изучать инфу по этим двум школам.... 100 - это ж лицей? Не хо туда.
    А! Еще 23-я русскоязычная и кстати, как говорят, неплохая... Это если готовы возить, хотя ИМХО с Титова далековато

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А! Еще 23-я русскоязычная и кстати, как говорят, неплохая... Это если готовы возить, хотя ИМХО с Титова далековато
    Да, 23 хорошая школа, у нас в группе родители старшего возят туда, довольны, но реально далеко ездить ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Да, 23 хорошая школа, у нас в группе родители старшего возят туда, довольны, но реально далеко ездить ((
    А где она, девочки?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А где она, девочки?
    На КМ возле танка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А где она, девочки?
    Моя школа Самые лучшие годы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На КМ возле танка
    Да.... Далеко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Моя школа
    Классная?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Классная?
    Для меня лучшая Самые лучшие школьные годы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Для меня лучшая Самые лучшие школьные годы!
    Ага, ну то для меня так 46-я Эх, прям ностальгия
    Щас на фото коллектива 46 школы усмотрела пару своих учителей..... прям захотелось малую туда отдать

Дописів
    4 626

Типово

Да, тоже была мысль про Планету счастья, но надо узнавать.. мне кажется, не пробиться туда...
    Спасибо! Буду изучать инфу по этим двум школам.... 100 - это ж лицей? Не хо туда.
    Даш, если сейчас вплотную займешься этим вопросом, то мне кажется вполне реально попасть. У нас почти пол класса новых деток, не с садика. Такая же ситуация в остальных двух классах, я думаю. Плюс еще один класс, который формируют из"не садиковских" детей, но там другие условия обучения, точно не узнавала.

Привет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А я вот почти решила куда мы идем в 111 , школа меня полностью устраивает,но иногда задумываюсь , что там у нас в стране будет дальше с русским языком ?Хотя опять же старший там учится, точнее почти заканчивает, украинский хорошо знает.Но это так мысли вслух.

Дописів
    2 344

Типово

я тоже приглядывалась к ней ,мне очень нравятся ее рейтинги ЗНО практически по всем предметам, меня пугает ее мажорность ,уже 105 раз тему про нее прочитала и все никак не найду ответ, если их там много этих мажоров ,как они могут так хорошо учиться?!!!

28 тоже русская, на Гагарина-Казакова, это один из вариантов нашего выбора

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я тоже приглядывалась к ней ,мне очень нравятся ее рейтинги ЗНО практически по всем предметам, меня пугает ее мажорность ,уже 105 раз тему про нее прочитала и все никак не найду ответ, если их там много этих мажоров ,как они могут так хорошо учиться?!!!

А у нас как раз мажорные знакомые возят двоих детей в 28

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а вот сон на продленке совсем нам не нужен, даже больше оттолкнет ребенка, я уже второй год борюсь со сном в садике, ни в какую не хочет спать
    Ой, тут такое дело забавное - моя тоже в садике не спала ни в какую, друзья наши тоже, а в школе вырубались каждый день самые первые!
    И еще момент - на продленке со сном обычно в 2 раза меньше детей, чем без сна!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

28 тоже из элитных
    Рейтинги 23 школы очень хороши.
    Я закончила школу 18 лет назад... многое поменялось, но у нас было очень много медалистов с выпуска, 33 по-моему, с моего класса почти все поступили. Но тогда не было телефонов, планшетов, ноутбуков, но всегда по уровню жизни можно было детей различить, дети были разные. Это школа моя по району и уже тогда она была популярная, собеседование было у директора.

Типово

Нам тоже возить что на Кирова, что на Рабочую. На Рабочую даже удобней, рядом с домом идет 34 маршрутка. А что можете сказать о 46? Я о школах Рабочей вообще ничего не знаю.
    на Рабочей 34, 15 и 46 школы - эти от ЮМЗ до Уральской. И ниже Уральской - 6 и в самом низу Рабочей 12 гимназия.
    Я любила школу свою
    Но закончила ее 15 лет назад. Конечно уже многое поменялось.
    Мне и район сам... я жила там и любила Рабочую, но вот щас когда там бываю, вижу что подустало все
    Школа была русская. Преподаватели разные.... и сильные, и не очень. Но в целом - приятные у меня воспоминания. Обычная такая школа...

П.С. Сейчас на сайте смотрю... директор другой там уже, да и пед состав тоже. Так что, думаю, мой отзыв мало кому поможет
    Директор сейчас Мошенец Е.П.
    да отзыв не совсем актуальный. но школа хорошая. я когда выбирала для старшей 5 лет назад, то остановилась на ней.
    Для первоклашек отдельный этаж с личным туалетом (поверьте - это очень важно), на продленке спят. Безумных поборов нет. Школа не мажорная, украинская и сильная.
    и еще один плюс - хорошо готовят в столовой, в школе порядок. и за последние 5 лет классы для младшей школы стали гораздо современнее.

Ага, ну то для меня так 46-я Эх, прям ностальгия
    Щас на фото коллектива 46 школы усмотрела пару своих учителей..... прям захотелось малую туда отдать
    реально не пожалеете.

и хоть она и украинская, но русский с первого класса 2 раза в неделю все 5 лет.
    старшая шла в школу еле понимая по-украински.
    но за год выровнялась и сейчас пишет достаточно грамотно. да бывают казусы, но понимание - это русский, а это украинский уже очень четкое.

сейчас готовится к школе моя младшая. и мы уже 2-й год занимаемся с ней ТОЛЬКО на украинском. да, перевожу многое, но у нее уже вырисовывается понимание - где русский, а где украинский. параллельно она и английский усиленно учит. и смешания, каши или суржика нет вообще.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 20 з 442 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті