Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 442 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 481 по 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а собеседования во всех школах или только в аля крутых?
    Не во всех собеседование

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Слышала, что еще в специализированных. По крайней мере в нашей, что у нас по месту жительства, отбор по результатам тестирования.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Малая в 3-м классе. С 8.00 до 18.00 в школе. Сдали 1540.00 грн + 100 в фонд класса.
    У меня приблизительно также по сумме.
    Расходы такие: 500 грн по договору за доп.часы предметов, 32 грн в день за питание (завтрак- 8 грн, обед - 16 грн, полудник-12 ),продленка -20 грн в день ( ведет только свой учитель и только со своим классом).продленка до 17.00, дежурная группа до 18.00.
    Питаться можно как пожелаешь,но в основной массе дети находятся в школе с 8.00 до 17.00 поэтому кушают все!фонд класса в этом году у нас 200 грн.,в прошлых годах по 100 грн. Фонд большой и в основном расходуется на внеклассную работу, т.к.много мероприятий. Учеба интенсивная, расслабляться нельзя- в основном дети сильные, уровень преподавания высокий. У первоклашек договор 550 грн. Обучение на русском, украинского часов не меньше , чем русского! Короче, школа требующая определенных финансовых затрат и транспорт личный,ездят с разных концов города. И еще очень много работы и для родителей, отсидеться не получится- да никто и не отлынивает!Забыла, уроки 8.00 до 13.40 с перерыва ми на прогулки
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Расходы такие: 500 грн по договору за доп.часы предметов, 32 грн в день за питание (завтрак- 8 грн, обед - 16 грн, полудник-12 ),продленка -20 грн в день ( ведет только свой учитель и только со своим классом).продленка до 17.00, дежурная группа до 18.00.
    Питаться можно как пожелаешь,но в основной массе дети находятся в школе с 8.00 до 17.00 поэтому кушают все!фонд класса в этом году у нас 200 грн.,в прошлых годах по 100 грн. Фонд большой и в основном расходуется на внеклассную работу, т.к.много мероприятий. Учеба интенсивная, расслабляться нельзя- в основном дети сильные, уровень преподавания высокий. У первоклашек договор 550 грн. Обучение на русском, украинского часов не меньше , чем русского! Короче, школа требующая определенных финансовых затрат и транспорт личный,ездят с разных концов города. И еще очень много работы и для родителей, отсидеться не получится- да никто и не отлынивает!Забыла, уроки 8.00 до 13.40 с перерыва ми на прогулки
    А в какой вы школе?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    А в какой вы школе?
    Ну я так поняла, что в 100 лицее.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А в какой вы школе?
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну я так поняла, что в 100 лицее.
    Прошу прощения , а номер школы то я и не написала!Сотка- она самая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Прошу прощения , а номер школы то я и не написала!Сотка- она самая
    Много хорошего слышала про неё

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Много хорошего слышала про неё
    Пишут разное и много хорошего ,и много плохого!Честно сказать мне пока все нра! А дальше посмотрим!
    Хороших школ в городе не так уж и много!Жаль, что образование в стране давно уже не на первом месте у руководства страны!своих детей они учат в лучших школах Киева и забугром!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Пишут разное и много хорошего ,и много плохого!Честно сказать мне пока все нра! А дальше посмотрим!
    Хороших школ в городе не так уж и много!Жаль, что образование в стране давно уже не на первом месте у руководства страны!своих детей они учат в лучших школах Киева и забугром!
    Это да, увы(((((

Дописів
    2 344

Типово

Мне девочка в личку написала, что есть русский. У нее там ребенок учится...
    Да, идёт как второй иностранный или русский или французский
    Специализированные проводят собеседования

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД
    Дописів
    35

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите по школе 47, интересует класс с программой Росток, у сына высокие способности к математике, может, еще посоветуете школу на левом берегу или В сторону Красный камень, Парус, Коммунар именно с обучением по Ростку
    заранее благодарна!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Да, идёт как второй иностранный или русский или французский

Специализированные проводят собеседования
    Спасибо

Типово

jukesha, А сколько твоей младшей будет на 1-е сентября?
    на 1 сентября 2016 ей будет 6,5 лет.
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Вчера было собрание. Группа выпускается в этом году. Посоветуйте фотографа чтоб сделал выпускной альбом. Хотелось бы что то прикольное. Не банальные развороты с фотографиями виньетками. А что то интересное. Кто где заказывал или планирует заказывать?
    очень рекомендую Олю Ляшкову (на форуме она ДоллиДо)
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    на 1 сентября 2016 ей будет 6,5 лет.

очень рекомендую Олю Ляшкову (на форуме она ДоллиДо)
    Спасибки. а Вы в 2016 или 2017 пойдете?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Кружки считайте отдельно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Вчера записала ребенка в 1 класс 96 школы. В этом году там будет 1 инт. Украина и 3 обычных класса. В инт. можно сразу записаться, но т.к. я его отметаю категорически, то пойдем в обычный класс. Но еще рассматриваю 132 школу,т.к. мой ребенок еще не пошел в школу, а уже мы пишем вместо"ы"-"и"

Девочки, у кого детки в этом году заканчивают 4 класс 96 школы, нужны отзывы об учителях.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Вчера записала ребенка в 1 класс 96 школы. В этом году там будет 1 инт. Украина и 3 обычных класса. В инт. можно сразу записаться, но т.к. я его отметаю категорически, то пойдем в обычный класс. Но еще рассматриваю 132 школу,т.к. мой ребенок еще не пошел в школу, а уже мы пишем вместо"ы"-"и"

Девочки, у кого детки в этом году заканчивают 4 класс 96 школы, нужны отзывы об учителях.
    Не советую вам 132 школу я там училась, может начальная и хорошая школа, не знаю, а вот старшая... Еще остались учителя, что учили меня. Детей там не учат.. Знаний не дают нормальных особо. Как сказала учительница по математике, но слава богу она там уже не преподает: " учу я дома за деньги, а тут прихожу просто так работать". Своего ребенка не за какие деньги не поведу туда.

Дописів
    634

Типово

Добрый день. может кто знает учителей с 37 школы Куницкая Светлана Сергеевна и Петриченко Людмила Леонидовна. К кому в 1 класс записываться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Не советую вам 132 школу я там училась, может начальная и хорошая школа, не знаю, а вот старшая... Еще остались учителя, что учили меня. Детей там не учат.. Знаний не дают нормальных особо. Как сказала учительница по математике, но слава богу она там уже не преподает: " учу я дома за деньги, а тут прихожу просто так работать". Своего ребенка не за какие деньги не поведу туда.
    спасибо.

Типово

Спасибки. а Вы в 2016 или 2017 пойдете?
    в 2017
    в 6,5 ей абсолютно нечего делать в школе
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 25 з 442 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті