| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня приблизительно также по сумме.
Расходы такие: 500 грн по договору за доп.часы предметов, 32 грн в день за питание (завтрак- 8 грн, обед - 16 грн, полудник-12 ),продленка -20 грн в день ( ведет только свой учитель и только со своим классом).продленка до 17.00, дежурная группа до 18.00.
Питаться можно как пожелаешь,но в основной массе дети находятся в школе с 8.00 до 17.00 поэтому кушают все!фонд класса в этом году у нас 200 грн.,в прошлых годах по 100 грн. Фонд большой и в основном расходуется на внеклассную работу, т.к.много мероприятий. Учеба интенсивная, расслабляться нельзя- в основном дети сильные, уровень преподавания высокий. У первоклашек договор 550 грн. Обучение на русском, украинского часов не меньше , чем русского! Короче, школа требующая определенных финансовых затрат и транспорт личный,ездят с разных концов города. И еще очень много работы и для родителей, отсидеться не получится- да никто и не отлынивает!Забыла, уроки 8.00 до 13.40 с перерыва ми на прогулки
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, всем привет! Подскажите по школе 47, интересует класс с программой Росток, у сына высокие способности к математике, может, еще посоветуете школу на левом берегу или В сторону Красный камень, Парус, Коммунар именно с обучением по Ростку
заранее благодарна!!!!!
Вчера записала ребенка в 1 класс 96 школы. В этом году там будет 1 инт. Украина и 3 обычных класса. В инт. можно сразу записаться, но т.к. я его отметаю категорически, то пойдем в обычный класс. Но еще рассматриваю 132 школу,т.к. мой ребенок еще не пошел в школу, а уже мы пишем вместо"ы"-"и"
Девочки, у кого детки в этом году заканчивают 4 класс 96 школы, нужны отзывы об учителях.
Не советую вам 132 школу я там училась, может начальная и хорошая школа, не знаю, а вот старшая... Еще остались учителя, что учили меня. Детей там не учат.. Знаний не дают нормальных особо. Как сказала учительница по математике, но слава богу она там уже не преподает: " учу я дома за деньги, а тут прихожу просто так работать". Своего ребенка не за какие деньги не поведу туда.
Добрый день. может кто знает учителей с 37 школы Куницкая Светлана Сергеевна и Петриченко Людмила Леонидовна. К кому в 1 класс записываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks