Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 442 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 501 по 520.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    в 2017
    в 6,5 ей абсолютно нечего делать в школе
    фух.... а то меня все родные зафукали, а я не хочу его в 6,3 отдавать, он хоть и усидчив, но еще ребенок-ребенком..... я все таки права и пойдем мы в 2017.

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    фух.... а то меня все родные зафукали, а я не хочу его в 6,3 отдавать, он хоть и усидчив, но еще ребенок-ребенком..... я все таки права и пойдем мы в 2017.
    с такой сумашедшей программой и нагрузкой даже в 6,5 сложно. не, бывают конечно крепкие дети. но свою я не отдам.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

с такой сумашедшей программой и нагрузкой даже в 6,5 сложно. не, бывают конечно крепкие дети. но свою я не отдам.
    это не о моем)))) да и детство одно, пусть еще погуляет))))

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    это не о моем)))) да и детство одно, пусть еще погуляет))))
    моя и так учится. уже многое умеет, уже 2-й год частным образом с ней педагог занимается, украинский учит.
    но знания - знаниями, а физиологическая готовность 6-летки и 7-летки очень и очень отличается.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

моя и так учится. уже многое умеет, уже 2-й год частным образом с ней педагог занимается, украинский учит.
    но знания - знаниями, а физиологическая готовность 6-летки и 7-летки очень и очень отличается.
    ну мы тоже занимаемся)))) начали с 3-х, но там в целом на развитие моторики было, ну и окружающий мир учили. а в этом году на подготовку к школе записала, ну она на два года рассчитана в идеале. а в следующем хочу еще и украинский добавить, а то он путается немного. понимает, нормально понимает, но ему трудновато. Но мы, вроде, в русскую школу будем идти, но все же хочу, подтянуть укр.мову.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

на Рабочей 34, 15 и 46 школы - эти от ЮМЗ до Уральской. И ниже Уральской - 6 и в самом низу Рабочей 12 гимназия.
    А русские среди них есть?
    46 - украинская. А остальные?
    Подскажите, пожалуйста!
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Дописів
    1 078

Типово

Привет девчонки.
    Мы тоже первоклассники 2016!
    Очень интересуют отзывы бывалых о школе № 21, что на ул. Комсомольской. Еще рассматриваем (только по территориальному признаку) школу № 81, №19 и № 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    А русские среди них есть?
    46 - украинская. А остальные?
    Подскажите, пожалуйста!
    34 - украинская.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    34 - украинская.
    По-моему, и 6 тоже.
    Что-то в нашем районе как-то негусто с русскими школами.)
    P.S. Как и многие здесь, тоже нахожусь в состоянии лёгкой паники при выборе школы!
    Надеялась выбрать что-то поблизости...
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    По-моему, и 6 тоже.
    Что-то в нашем районе как-то негусто с русскими школами.)
    P.S. Как и многие здесь, тоже нахожусь в состоянии лёгкой паники при выборе школы!
    Надеялась выбрать что-то поблизости...
    Мы живем в районе Титова. Тоже думала о русской школе, но получилось, что ближайшая - на Кирова. Потом оказалось, что она никакая. Ну а дальше только в центре.
    В общем, так чтоб не возить - не получится.
    Но в конечном итоге я понимаю, что скорее всего, и в укр не получится не возить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Мы живем в районе Титова. Тоже думала о русской школе, но получилось, что ближайшая - на Кирова. Потом оказалось, что она никакая. Ну а дальше только в центре.
    В общем, так чтоб не возить - не получится.
    Но в конечном итоге я понимаю, что скорее всего, и в укр не получится не возить
    120 и 32 школа русская.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    120 и 32 школа русская.
    В 120 не хо точно. А 32 где?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

В 120 не хо точно. А 32 где?
    Внизу на Рабочей, на трамвайной остановке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Внизу на Рабочей, на трамвайной остановке.
    Оооо, это мы, наверное, сегодня мимо нее проезжали. Муж еще сказал, что тут тоже какое-то учебное заведение похожее на школу Но как-то там оно.... во дворах вход что ли... с красной линии ниче не увидели.

Дописів
    10 109

Типово

Оооо, это мы, наверное, сегодня мимо нее проезжали. Муж еще сказал, что тут тоже какое-то учебное заведение похожее на школу Но как-то там оно.... во дворах вход что ли... с красной линии ниче не увидели.
    оо, только не в нее, я заканчивала ее, не советую, педсостав оочень слабый.

Дописів
    306

Типово

Девочки, кто с Паруса? В какую школу будете отдавать? 132 отметаю сразу - сама в ней училась, о 141 отзвывы не очень, остается 54. Кто что о ней знает?

Дописів
    4 040

Типово

Сегодня записала дочку на подготовку в 10 школу и сразу написала заявление в 1 класс. Подготовку обещают начать после выборов в следующую субботу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня записала дочку на подготовку в 10 школу и сразу написала заявление в 1 класс. Подготовку обещают начать после выборов в следующую субботу
    Поздравляю Вас! Мы сегодня тоже ходили записываться в свою школу, что по нашему месту жительства. Но пока это как запасной вариант. А можно спросить - Вам рассказали по учителям, классам, программе? А то нас просто записали на листочке, а вся информация будет с февраля, вот тогда и узнавать. На вопрос, чтобы попасть к конкретному учителю, у меня спросили: а вы лично с этим учителем знакомы? Нет, говорю. В ответ сдвинули плечами, типа ничем помочь не можем. Отбирать будут по результатам тестирования, читать нужно обязательно. Прием мне не понравился. Но с директором правда не общалась, её небыло.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Поздравляю Вас! Мы сегодня тоже ходили записываться в свою школу, что по нашему месту жительства. Но пока это как запасной вариант. А можно спросить - Вам рассказали по учителям, классам, программе? А то нас просто записали на листочке, а вся информация будет с февраля, вот тогда и узнавать. На вопрос, чтобы попасть к конкретному учителю, у меня спросили: а вы лично с этим учителем знакомы? Нет, говорю. В ответ сдвинули плечами, типа ничем помочь не можем. Отбирать будут по результатам тестирования, читать нужно обязательно. Прием мне не понравился. Но с директором правда не общалась, её небыло.
    Это школа обычная, какой номер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это школа обычная, какой номер?
    126-я на 12 квартале, с углубленным изучением французского языка. Прельщает тем, что 5 минут от дома.

Сторінка 26 з 442 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті