| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мою малую тож шо то покусало![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
)
так илезут. потом еще 4я точечка будет, это верхушки зюба
моя педиатр их не советовала, а ктото пробовал, вам понравился спрей?
пробовали и то и то. вроде как состав оин и тот же, интерферон, не думаю что есть отличия у них. по инструкции дозировкку смотри. вообще не факт что они нужны.. интерферон и в организме вырабатывается в достаточном кол-ве во время болезни, кажется на 33и сутки.
в смсле? ну убрать, новое купить, повесить, да, напряжно))
а у нас огромное дерево с одной стороны без листочков, потому что слово больно оч понравилось, мама все время говорила не надо, дереву больно и как только отворачивалась, Еся рвала еще листок-два, улыбалась и говорила бойна))) потом делила листочек на кучу кусочков тоже со словами бойна..
в розетке у нас живет Дядя Ток, и он не любит непрошенных гостей.
Духовка у нас не обожжет, стекло толстое и просто хорошо теплое получается - она знает что там гаячий)) горячо в смысле
девочки никогда никакие пароли никому не диктуйте
никто из банка не имеет права спрашивать пароли!!
иногда спрашивают, я посылаю, говорю что паролт они не имеют права спрашивать, тогда они говорят, ладно и спрашивают альтернативу, есть там какой-о вариант я не вспомню сейчас.
а вообще я так беспощадно грублю всем сотрудникам банка которые звонт со спамом что мне потом самой их жалко.. задрали просто..
блохи? с улицы принесли
уже вижу что скорее всео клопы..
ну понятно, свою ж кровинушку жалко, а на чужих можно оторваться
я тоже тормоз, потому второй раз удар не перехватила
у меня есть какие-то ее телефоны
если надо - напиши, я порыщу..
Пуша я тя лю :*
меня саму это возмутило и вывело,.. насчет плохая..
ну вот след день, бабуля старая, сидит на лавочке, ее ребенок подходит и выпрашивает-забирает игрушки у Еси.. она за ней "следит издалека".. что в случае возраста полтора лет малодопустимо.. вот что мне тоже говорить ты плохая ты забираешь игрушки? а мне сегодня дет педагог посоветовала не запрещать отстаивать свои игрухи, даже дракой. мы же не даем тел чужому дяде на улице, вот и дети не лобязаны друг другу давать игрушки если не хотят. Чувствую повторение следует..
Чегото я раньше настраивалась в сад на попозже а сейчас жалею, надо было с 2х лет впереди с песней..
СХодили сегодня первый раз спуспя 9 мес на развивашки, понравилось в общем то, но педагог за всеми не успевает, хотя вроде и хороший педагог. наверное, возраст такой. И Еся самая шилопопная, бегала, и когда надо было передавать колокольчик она его решила себе оставить. Зато позадалбывала педагога всеми вопросами![]()
Амалию с походушками!
Всем большое спасибо за ответы по поводу розеток и печки!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
всем доброе утро. а мы все так же без газа сидима эти ...... В Днерогазе только завтраками кормят. Им же еще и дозвониться попробуй.
![]()
Доброе утро)))
купила 150тыс лаферобион) всем спасибо за мнения.
вот когда ты писала сообщение я как раз была на Правде в аптекемогла бы и забрать, кабы раньше написала. Но сейчас ужо неактуально.
а я пытаюсь убрать))) отправила своих гулять, подольше. Бабушка в панике-дете утром не поело (отказалась от всего) и теперь она мылится домой пораньше-мол поесть, дете голодное!!! а я против, поест в обед-зачем график сбивать. И не погуляете, и не факт что поест. А у бабушки конец света прям.. жесть. Ото вся моя мама такая-смысл жизни поесть, поесть вовремя, что поесть, обязательно первое должно быть хоть раз в день, а если ты мужик то у тебя первое+второе+чай. Она 2 года мозг епет, а что муж будет есть в обед? борщ? а на второе????? и 2 года я объясняю, что на обед он ест только борщ.... и 2 года мама пытается наложить и накормить его еще и вторым..... ааааааа.... Теперь вот взялась за дете... И не один довод не канает!! даже то, что в ней 120кг, а во мне всю жизнь +70-80кг с самого детства!!!
а еще, вот звонит вам мама.. знаете что я слышу первое?? в любой день, в любое время, на море я иль на работе.. ты кушала? что приготовить на завтра? а чего ты не ела борщ/кашу/компот (перечисляются все блюда в холодильнике)???
в общем, я недомать, отправила голодного ребенка гулять до обеда... ну, тот факт, что сказала прийти на час раньше-не канает... Вынос мозга.
а знаетет, что она сказала про няню?? я не доверю свою внучку некому!!!! я буду сама!!! а когда я говорю, мамо, тебе будет трудно, и что будет с ребенком когда у тебя давление бахает за 200??? (такое достаточно часто). молчит.. а тот факт, что я буду работать и по вечерам/на выходных разрываться на готовку/уборку/стирку, вместо того, чтобы быть с ребенком??? фсе равно, НЕТ няне и хоть тресни...аааааа... и даже если я найду няню, она же доведет няню до белого коления в первые же дни... убиться веником, в общем.
а вообще, я люблю свою маму, и такой лафы в декрете как у меня нет среди моих знакомых. Но чего же мне это стоит... она выносит мозг своими ЦУ каждый час... минутку...
а кто-то разбирал флакончик називин?? что-то я его мучаю, мучаю и не как((( мне капать надо лаферобион в носик, пипеткой неудобно. Думала налью сейчас в дозатор називина.. ага... счас.
в нашем веке еще не придумали замену пипетки? не кто не видел какой-то удобной штукенции?
Девочки, ни у кого юриста знакомого нет?
Гы... бабушки они такие... у нас с едой все похоже, но только бабушка кормит нас с мужем, а Илью я сама - как считаю нужным. Заботится о нас как о маленьких и ей это нравится. Для нее это явно смысл жизни. И спасибо ей за это, меня это здорово разгружает!
Единственно, я так мужа в еде не баловала. Было настроение - готовила, не было - он готовил) Как с бабушкой стали жить - раскабанел (но в принципе ему к лицу, до этого ветер сносил), тут жеж первое-второе-компот, а вот я подчеревочек запекла, а вот творожок со сметанкой домашней, а вот пирожки пожарила. Кароч тяжело мне будет потом эту планку понижать, я не такой альтруист как наша бабушка.
Эх, мне бы кто готовил первое-второе и компот...
Аенка, эк тебя пробрало![]()
Не знаю, может оттого, что живем сами, но ни свекровь ни мама ни бабушки не лезут в вопросы питания-воспитания.
Юля-22, очень сочувствую по газу( как же вы едите? Когда на Победе рвануло и отключили газ мы со с'емной квартиры вернулись к родителям,потому что есть было ну совсем нЕкак(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks