Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 663 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Я снова к вам пробегом, не успеваю читать(
    к@шеня_83, тебе написала в ЛС.
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Galka , убрать ковер проблема, он большой, на всю комнату, хранить негде.((
    Попробую паром. Если не получится отвезем снова в химчистку.
    Советую Бутоксом обработать квартиру (продаётся в вет-аптеке). Почитай подробнее в ин-нете.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

От туалетной бумаги ничего не будет ,например хинин(лекарство) в нее заворачивают и глотают,ну а газеты наверное не вкусные и буквы ядовитые.

Сестра я случайно верхнее веко к брови суперклеем себе приклеяла
    ]
    Я имела в виду, что приклеится к небу или горлу.
    Про хинин- ого, не знала.

Шо ж вы с клеем играете-то))) Экспериментаторы)))

Дописів
    9 913

Типово

мою малую тож шо то покусало

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Я снова к вам пробегом, не успеваю читать(
    к@шеня_83, тебе написала в ЛС.

Советую Бутоксом обработать квартиру (продаётся в вет-аптеке). Почитай подробнее в ин-нете.
    Приветик, Олечка. Я ответила тебе тамже Забыла там поздоровкаться Тут тебе 2 раза привет

Дописів
    5 475

Типово

Привет, мы пропустили много, а перечитывать некогда, еще и я трупиком хожу, даже на улицу не вышла вечером.
    Деткам не болеть.
    А мы отрастили еще 2 зубика и пошли, уря)) правда еще неуверенно, но уже ходит и есть желание ходить. Зубики отрастили легко эти, чему я была рада.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет, мы пропустили много, а перечитывать некогда, еще и я трупиком хожу, даже на улицу не вышла вечером.
    Деткам не болеть.
    А мы отрастили еще 2 зубика и пошли, уря)) правда еще неуверенно, но уже ходит и есть желание ходить. Зубики отрастили легко эти, чему я была рада.
    Амалию с зубиком!! и с самостоятельными шажками, молодец!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Деткам не болеть.
    Умничка! С походушками вас!) И с "оптовым" озубачиванием!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз
    у нас лезут зубы четверочка в виде трех белых точек из десны
    это так и есть или нам надо стоматологу показаться? спасибо
    )
    так илезут. потом еще 4я точечка будет, это верхушки зюба

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть лаферон капли в нос, если жопку не даёт.
    моя педиатр их не советовала, а ктото пробовал, вам понравился спрей?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, мы обычно всегда виферон брали свечи. Но педиатр уже второй раз говорит, что лаферобион не хуже. Кто пробовал то и то и сравнивал? как ваши дети реагируют?? а то я сравнила цены, и думаю, может зря переплачиваю? но, при этом тоже стремаюсь, а вдруг не так поможет и время будет упущено ради 30грн??? Просто когда у нас была частная педиатр она говорила, что виферон мол лучше. Вот надо ехать что-то брать т.к на завтра уже нет свечек. (начали с виферона т.к был дома).
    и еще читаю, что лаферабион с года по 500 000, но в инструкции написано острые формы ОРВИ и гриппа. А нам педиатр написала 150 000.... Но наш педиатр, был случай, путала дозировку. Но при этом она сказала, что у нас не сильно плохо с горлом... Того тоже, сколько тыс брать?(
    пробовали и то и то. вроде как состав оин и тот же, интерферон, не думаю что есть отличия у них. по инструкции дозировкку смотри. вообще не факт что они нужны.. интерферон и в организме вырабатывается в достаточном кол-ве во время болезни, кажется на 33и сутки.

На розетках у нас заглушки.
    А к плите прикладывала руку, когда она была хорошо теплая.)) Так же и к утюгу, плойке и электрочайнику.
    Смотрят глазами и аааааа. Типа горячо.))

Мои вчера зеркало расквасили. Это очень плохо, да?((
    в смсле? ну убрать, новое купить, повесить, да, напряжно))

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Оль, мне очень нравится твой подход.
    Помню ты как-то писала про слово Нельзя и тоже поиск альтернативы.
    Вот у меня такая ситуация - на балконе стоит цветок, Илья порывается обрывать ему листья. Я перехватываю руку, делаю строгий взгляд (как по книге Франц. дети...) и говорю "Не надо так делать, цветочку больно, цветочек плачет". На что эта малая ..опа улыбается и с еще большим энтузиазмом лезет.
    То же и с плитой.

Мамочки, вопрос ко всем: как вы доносили до деток, что плита, розетки - опасно и нельзя трогать. Ну вот действительно, если говоришь нельзя - то это прямо доп. стимуляция к действию.
    а у нас огромное дерево с одной стороны без листочков, потому что слово больно оч понравилось, мама все время говорила не надо, дереву больно и как только отворачивалась, Еся рвала еще листок-два, улыбалась и говорила бойна))) потом делила листочек на кучу кусочков тоже со словами бойна..

в розетке у нас живет Дядя Ток, и он не любит непрошенных гостей.
    Духовка у нас не обожжет, стекло толстое и просто хорошо теплое получается - она знает что там гаячий)) горячо в смысле

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ой девочки, у нас такое вчера случилось,короче выставила я на продажу на олх малого сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Это капец! Будьте аккуратны и внимательны!
    От как теперь шото продавать и и тд, наложенным тоже стремно. Вобщем я в шоке
    девочки никогда никакие пароли никому не диктуйте
    никто из банка не имеет права спрашивать пароли!!
    иногда спрашивают, я посылаю, говорю что паролт они не имеют права спрашивать, тогда они говорят, ладно и спрашивают альтернативу, есть там какой-о вариант я не вспомню сейчас.
    а вообще я так беспощадно грублю всем сотрудникам банка которые звонт со спамом что мне потом самой их жалко.. задрали просто..

Всем доброе утро!
    Как только я соберусь на пляж портится погода.((
    Все выходные мечтала, что в понедельник дети в сад, а я на речку.
    У меня к счастью дети не дерутся. Ефим может дать сдачу, если обижают Еву или если у него пытаются отобрать игрушку. Но это скорее исключение, чем правило.
    На площадках бываем редко. Дети либо в саду, либо гуляем там, где мало детей и есть возможность следить за обоими.

Девочки, у меня проблема.
    Что-то в квартире кусает детей. В большой комнате, где ковер. И у нас в кровати. Вчера и сегодня у Евы покусаны все ноги.
    Животных дома нет. Комаров тоже не наблюдаю. Что это может быть и как с ними бороться?

Девочки, кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((
    блохи? с улицы принесли
    уже вижу что скорее всео клопы..

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет)

Наконец-то ушла жара, мне перехотелось на море
    стройка наша идет полным ходом, уже устала от нее) а еще только начало)))) надо ехать за загракой, впадло - теперь же не к спеху

Купия, у нас тоже была ситуация, в гостях, когда Остап мой ударил тетю и она дала ему сдачи, и сказала - он должен понимать, что всегда получит отпор. При это ее дочка неуправляемая скакала по столу с тарелками и хоть бы шо. Остапу было около полутора лет.
    Я по своей неопытности, скромности может быть ничего ей не сказала, но меня долго гложила совесть, что я не смогла защитить своего ребенка. Поэтому теперь я бдю, и никому не позволю поднять руку на моих детей, загрызу. Это не касается равных сил,дети на площадке не в счет, слежу, всегда рядом, но стараюсь не вмешиваться.
    Думаю, ты разговаривала и вела себя правильно. Бить своих детей или не бить имеют право только родители!
    По поводу драк, я бы не парилась) Лучше так, чем ее бы все пинали и обижали. Это такой этап развития, она так выражает свои желания, обиды, настроение. Оно меняется каждые пол года)))
    Это как с игрухами - то не выпросишь, то сам ходит всем предлагает)))
    ну понятно, свою ж кровинушку жалко, а на чужих можно оторваться

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я думаю ходить по пятам это лишнее. Но я например тормоз. И мне чтобы т.с. перехватить руку надо быть рядом. Поэтому смотри по ситуации. Если чувствую что пахнет жареным подскакиваю ближе. Если мирно играют - пусть учатся "взаимодействовать" )))
    я тоже тормоз, потому второй раз удар не перехватила

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А кроме Лоик больше никто на дому не делает? к ней же надо еще попасть и объяснить, что нам не через 3 месяца, а сейчас, а телефоны только регистратуры есть...
    у меня есть какие-то ее телефоны
    если надо - напиши, я порыщу..

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это хорошо, если тебе что-то помогло прояснить ситуэйшин и принять решение о стратегии поведения ))))

я бы еще кроме стрема добавила мнооооооооооооооого любви Есе, вот прям много много, прям рассказывать как она радует маму когда тото и тото, и что она хорошая и просто и ваще )))))) хвалить хвалить и хвалить по стопиисят раз на день за все и за просто так ))))) быть уверенной в своем ребенке, у нее все получится, она всему научится!
    но реагировать четко, если она делает что-то недопустимое тобой, то не сюсюкать с ней и не играть в бирюльки, твердо сказать что мама так не делает и у нас в семье так не принято и точка. мимика и тон спокойные но строгие, если она еще повторяет попытку, то опять без улыбки четко говорим "нет, мы так не делаем" хм а как же делаем задумывается ребзь, а надо так то и так то тут же спокойно (НЕ назидательно приказательно) дает альтернативку мама

чето я уверена что ощущения любви и поддержки, одобрения быстрее воспитает лялю чем постоянное гнобление (это я не конкретно Таня тебе, это я абстрактно пишу просто свою мыслю, я допускаю что может и ошибаюсь, но вот сейчас так чувствую, вспоминаю что мне в детстве хотелось чтоб меня любили и мной гордились, при этом рамки дозволенного и приемлемого должны быть очерчены ребенку четко)

все терь точно спать )))))
    Пуша я тя лю :*

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    щас напишу просто вариации на тему песочницы:

есть еще момент, что после того как вы сказали что "что-то мы так не делаем" надо тут же дать альтернативу, типа "в глаза мы руками не тычим, но ты можешь погладить по ручке, вооооооот так" и сами показываем, подаем пример и хвалим тут же "молодец как хорошо у тебя получается" "да так правильно" "видишь девочке нравится она улыбается" "тебе приятно улыбнись в ответ"
    потому что часто много запрещают и ругают, а моск же у ребзя кипит энергия претъ и ему много чего хочется, вот мы альтернативой и направляем энергию в нужное русло )))

а еще момент не навешивать ярлыки на своего и на чужих детей, оценивать НЕ личность, а поступки! это важный момент! вот Таня написала что бабуля стала говорить "что Еся плохая девочка" вот я такие чмырения как то нелюблю, Еся плохо поступила что стукнула лялю по голове - это да, но при этом Еся хорошая девочка - это желательно осозновать самой просто всегда, и оценивать поступок а не личность. т.е. говорить что мы тебя любим, ты хорошая, но людей и животных обижать нельзя, им больно от этого.
    согласитесь есть разница когда сказать "ты злая" и "ты злишься/разозлилась" в первом случае это тупо оскорбление, во втором это обозначение эмоции для ребенка, и даже повод для разговора если маме важно узнать почему/а что ты чувствуешь итд

понятно что они еще дети, они все хотят что видят, они хотят немеряно, они видят много разных примеров поведения и копируют и смотрят на реакцию своих авторитетов мамы и папы, бабушки. и если мама реагирует всегда четко, то они понимают и запоминают и в итоге оставляют только тот пример который мама/папа/баба приемлет, так что если например нидайбог папа бьет маму при ребенке или ребенка, то ребенок тоже будет бить.........хотя бы куклу но будет

особенно в кризис 3х лет они перепробуют всеееееееееееееееееее и вынесут моск маме капитально, но мама тоже непальцемделанная ))))))) думаю выдержит и все сделает правильно, и после получит то что слепила )))))))) ох нас это ждет уже совсем скоро )))))) еще годик лафы иииииииииииии земля в иллюминаторе землю в иллюминаторе ))))))))

ой шото замечталась я, всем споки ноки
    меня саму это возмутило и вывело,.. насчет плохая..
    ну вот след день, бабуля старая, сидит на лавочке, ее ребенок подходит и выпрашивает-забирает игрушки у Еси.. она за ней "следит издалека".. что в случае возраста полтора лет малодопустимо.. вот что мне тоже говорить ты плохая ты забираешь игрушки? а мне сегодня дет педагог посоветовала не запрещать отстаивать свои игрухи, даже дракой. мы же не даем тел чужому дяде на улице, вот и дети не лобязаны друг другу давать игрушки если не хотят. Чувствую повторение следует..
    Чегото я раньше настраивалась в сад на попозже а сейчас жалею, надо было с 2х лет впереди с песней..
    СХодили сегодня первый раз спуспя 9 мес на развивашки, понравилось в общем то, но педагог за всеми не успевает, хотя вроде и хороший педагог. наверное, возраст такой. И Еся самая шилопопная, бегала, и когда надо было передавать колокольчик она его решила себе оставить. Зато позадалбывала педагога всеми вопросами

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну ты даёшь! никогда нельзя диктовать коды-пароли и данные с карты (срок действия и секретный код на обратной стороне), кем бы не представились по телефону.
    зато срок действия и секретный код запрашивается при покупке на Али. или уже нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Амалию с походушками!
    Всем большое спасибо за ответы по поводу розеток и печки!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зато срок действия и секретный код запрашивается при покупке на Али. или уже нет?
    И не только на али, а и в других интернет-платежах. По-этому и не стоит диктовать его третьим лицам =)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. а мы все так же без газа сидим а эти ...... В Днерогазе только завтраками кормят. Им же еще и дозвониться попробуй.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    купила 150тыс лаферобион) всем спасибо за мнения.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Аёнка, нас на лаферобион сыпало. Осталось 4 свечи виферона 150000, если нужны долечиться и недалеко живешь (мы на правде), то маякуй, договоримся.
    вот когда ты писала сообщение я как раз была на Правде в аптеке могла бы и забрать, кабы раньше написала. Но сейчас ужо неактуально.

а я пытаюсь убрать))) отправила своих гулять, подольше. Бабушка в панике-дете утром не поело (отказалась от всего) и теперь она мылится домой пораньше-мол поесть, дете голодное!!! а я против, поест в обед-зачем график сбивать. И не погуляете, и не факт что поест. А у бабушки конец света прям.. жесть. Ото вся моя мама такая-смысл жизни поесть, поесть вовремя, что поесть, обязательно первое должно быть хоть раз в день, а если ты мужик то у тебя первое+второе+чай. Она 2 года мозг епет, а что муж будет есть в обед? борщ? а на второе????? и 2 года я объясняю, что на обед он ест только борщ.... и 2 года мама пытается наложить и накормить его еще и вторым..... ааааааа.... Теперь вот взялась за дете... И не один довод не канает!! даже то, что в ней 120кг, а во мне всю жизнь +70-80кг с самого детства!!!
    а еще, вот звонит вам мама.. знаете что я слышу первое?? в любой день, в любое время, на море я иль на работе.. ты кушала? что приготовить на завтра? а чего ты не ела борщ/кашу/компот (перечисляются все блюда в холодильнике)???
    в общем, я недомать, отправила голодного ребенка гулять до обеда... ну, тот факт, что сказала прийти на час раньше-не канает... Вынос мозга.
    а знаетет, что она сказала про няню?? я не доверю свою внучку некому!!!! я буду сама!!! а когда я говорю, мамо, тебе будет трудно, и что будет с ребенком когда у тебя давление бахает за 200??? (такое достаточно часто). молчит.. а тот факт, что я буду работать и по вечерам/на выходных разрываться на готовку/уборку/стирку, вместо того, чтобы быть с ребенком??? фсе равно, НЕТ няне и хоть тресни...аааааа... и даже если я найду няню, она же доведет няню до белого коления в первые же дни... убиться веником, в общем.
    а вообще, я люблю свою маму, и такой лафы в декрете как у меня нет среди моих знакомых. Но чего же мне это стоит... она выносит мозг своими ЦУ каждый час... минутку...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

а кто-то разбирал флакончик називин?? что-то я его мучаю, мучаю и не как((( мне капать надо лаферобион в носик, пипеткой неудобно. Думала налью сейчас в дозатор називина.. ага... счас.
    в нашем веке еще не придумали замену пипетки? не кто не видел какой-то удобной штукенции?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, ни у кого юриста знакомого нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))
    купила 150тыс лаферобион) всем спасибо за мнения.

вот когда ты писала сообщение я как раз была на Правде в аптеке могла бы и забрать, кабы раньше написала. Но сейчас ужо неактуально.

а я пытаюсь убрать))) отправила своих гулять, подольше. Бабушка в панике-дете утром не поело (отказалась от всего) и теперь она мылится домой пораньше-мол поесть, дете голодное!!! а я против, поест в обед-зачем график сбивать. И не погуляете, и не факт что поест. А у бабушки конец света прям.. жесть. Ото вся моя мама такая-смысл жизни поесть, поесть вовремя, что поесть, обязательно первое должно быть хоть раз в день, а если ты мужик то у тебя первое+второе+чай. Она 2 года мозг епет, а что муж будет есть в обед? борщ? а на второе????? и 2 года я объясняю, что на обед он ест только борщ.... и 2 года мама пытается наложить и накормить его еще и вторым..... ааааааа.... Теперь вот взялась за дете... И не один довод не канает!! даже то, что в ней 120кг, а во мне всю жизнь +70-80кг с самого детства!!!
    а еще, вот звонит вам мама.. знаете что я слышу первое?? в любой день, в любое время, на море я иль на работе.. ты кушала? что приготовить на завтра? а чего ты не ела борщ/кашу/компот (перечисляются все блюда в холодильнике)???
    в общем, я недомать, отправила голодного ребенка гулять до обеда... ну, тот факт, что сказала прийти на час раньше-не канает... Вынос мозга.
    а знаетет, что она сказала про няню?? я не доверю свою внучку некому!!!! я буду сама!!! а когда я говорю, мамо, тебе будет трудно, и что будет с ребенком когда у тебя давление бахает за 200??? (такое достаточно часто). молчит.. а тот факт, что я буду работать и по вечерам/на выходных разрываться на готовку/уборку/стирку, вместо того, чтобы быть с ребенком??? фсе равно, НЕТ няне и хоть тресни...аааааа... и даже если я найду няню, она же доведет няню до белого коления в первые же дни... убиться веником, в общем.
    а вообще, я люблю свою маму, и такой лафы в декрете как у меня нет среди моих знакомых. Но чего же мне это стоит... она выносит мозг своими ЦУ каждый час... минутку...
    Гы... бабушки они такие... у нас с едой все похоже, но только бабушка кормит нас с мужем, а Илью я сама - как считаю нужным. Заботится о нас как о маленьких и ей это нравится. Для нее это явно смысл жизни. И спасибо ей за это, меня это здорово разгружает!
    Единственно, я так мужа в еде не баловала. Было настроение - готовила, не было - он готовил) Как с бабушкой стали жить - раскабанел (но в принципе ему к лицу, до этого ветер сносил), тут жеж первое-второе-компот, а вот я подчеревочек запекла, а вот творожок со сметанкой домашней, а вот пирожки пожарила. Кароч тяжело мне будет потом эту планку понижать, я не такой альтруист как наша бабушка.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эх, мне бы кто готовил первое-второе и компот...
    Аенка, эк тебя пробрало

Не знаю, может оттого, что живем сами, но ни свекровь ни мама ни бабушки не лезут в вопросы питания-воспитания.

Юля-22, очень сочувствую по газу( как же вы едите? Когда на Победе рвануло и отключили газ мы со с'емной квартиры вернулись к родителям,потому что есть было ну совсем нЕкак(

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Эх, мне бы кто готовил первое-второе и компот...
    Аенка, эк тебя пробрало

Не знаю, может оттого, что живем сами, но ни свекровь ни мама ни бабушки не лезут в вопросы питания-воспитания.

Юля-22, очень сочувствую по газу( как же вы едите? Когда на Победе рвануло и отключили газ мы со с'емной квартиры вернулись к родителям,потому что есть было ну совсем нЕкак(
    малой в микроволновке варю. Муж на работе кушает. старший в садике.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Капец, выкручивайся как хошь(

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Юля22, я бы наверное мультю таки уже купила, вещь как ни крути полезная все равно и нужная. В микре тоже ведь ее совсем гуд

Всем привет!

Сторінка 659 з 663 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті