Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 658 з 663 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 141 по 13 160.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, я такая!!!!!
    Я вот, до сих пор помню эксперимент по склеиванию брови с ресницами в 3 года. Не удался, мама скорую вызывала, чего то мне там делали.. До сих пор помню все, картинками!)
    О господи

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А у нас в субботу детей, а сегодня ночью еще и меня.((
    Ева вторую ночь плохо спит. Мама, вава. Смотрю, а у нее волдыри от укусов. Фенистил как-то не очень помогает.(( Всеравно чешется.
    Если только ночью, проверь кровати и диваны. Мы как то в лагерь одеяло старшему дали, потом приехали, видим не пользуется, домой привезли и кинули, меня стало что то кусать, причем ночью, грешили на комаров, причем меня только, так как я у стенки дивана спала, выяснилось клопы!!!, мы когда диван отодвинули, они на задней стенке рядочком сидели, потом нашли их и в другом диване

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Аенка, я лаферобионом пользуюсь, педя изначально его советовала, ее мнению я доверяю, все норм.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Если только ночью, проверь кровати и диваны. Мы как то в лагерь одеяло старшему дали, потом приехали, видим не пользуется, домой привезли и кинули, меня стало что то кусать, причем ночью, грешили на комаров, причем меня только, так как я у стенки дивана спала, выяснилось клопы!!!, мы когда диван отодвинули, они на задней стенке рядочком сидели, потом нашли их и в другом диване
    Ночью кусают на нашей кровати. А днем в большой комнате где ковер и два кресла. Судя по покусанной у детворы подошве кусают именно на ковре.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот, может тут найдется вариант:

http://klopu.ru/unichtozhenie-klopov/

Ночью кусают на нашей кровати. А днем в большой комнате где ковер и два кресла. Судя по покусанной у детворы подошве кусают именно на ковре.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

всем привет, думаю хоть шото отвечу, а то кнопыш щас проснется и опять неуспею даже дочитать неговоря уже об отвечать

Девочки, у меня проблема.
    Что-то в квартире кусает детей. В большой комнате, где ковер. И у нас в кровати. Вчера и сегодня у Евы покусаны все ноги.
    Животных дома нет. Комаров тоже не наблюдаю. Что это может быть и как с ними бороться?
    Откуда они могли взяться? В квартире чисто, постоянно убираемся. Ковер только в июле сдавали в химчистку. Занавески стирали на прошлой неделе.((
    Может клининговую компанию пригласить, чтобы чем-то обработали?
    у знакомых такое случилось, и тоже ж не срач итд, оказалось клопы, на форуме я тему находила, их вызвали - все обработали, результат офигенный, больше никто никого не кусал и вот прошло уже 3 года и все ок )))))))) тему поищу, как найду кину ссыль

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис

1.из сушенных синих я зимой делаю салат 2.складываем в банку и закатываем
    оспади я ж терь спать не буду )))))))) шо за салат??? мож я тоже такое хочу и не знаю что такое в природе бывает )))))))
    а в банки просто сухими, или маслом заливала?

блин ниченепонимааааааюююююю они как чипсы получаются или вяленые? у меня уже руки чешутся затестить, вдруг вкусно и надо брать осталось мотнуся на озерку и купить синих ))))))

слуууууушай они что как вяленые помидоры получаются??????? О, это должно быть вкусно!

Ага. Только сам же и толкнуть может. Ужасно не любит когда она плачет. А еще, если ругаю Еву в его присутствии норовит подойти и толкнуть ее.
    Ситуация. Были в гостях у кумовей, Ева взяла какую-то игрушку их сына, мальчик подошел и начал выдирать с рук, Ева в плач, Ефим рядом стоял играл машинками, поворачивается и машинкой мальчика по голове. Причем совершенно невозмутимо. И продолжил играть с машинками.
    Сказать, что я в шоке была это ничего не сказать. Я даже отреагировать не успела.
    Но мальчик (на полгода старше моих) больше ни Еву, ни тем более Ефима не трогал. Даже спустя два месяца, когда отдыхали вместе на море.
    я всегда мечтала о старшем брате и о том как бы он меня защищал

Поздравляю!!
    У меня загран уже года три, а я все никак не размочу.))
    нипарядок
    Востаннє редагував PushinkA: 07.09.2015 о 15:47

Дописів
    10 691

Типово

АнютО, способов мошенничества мнооооооого, и каждый раз еще новые изобретаются, так что поздравляю что все хорошо закончилось, терь ушко держи востро
    они специально выбирают мамочек, им реально надо поскорее продать и они вечно затурканные, не в обиду, это у них расчет такой что можно навешать лапши, а ты молодец - вовремя среагировала!

Дописів
    1 145

Типово

Пушинка, лови http://namenu.ru/2774/Bystryee_marin...ee_baklazhany/
    Летом у нас этот салат идет не очень, только с охотки, а зимой, когда ничего свежего нет и все надоело улетает просто...
    Зимой я делаю из сушенных синих, их вначале надо намочить, потом отварить и готово ( приблизительно как сушенные грибы). Синие сушим порезав колечками толщиной примерно 0,8 -1 см. Они когда высыхают, то больше на сухарики или грибы похожи.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, подскажите плиз
    у нас лезут зубы четверочка в виде трех белых точек из десны
    это так и есть или нам надо стоматологу показаться? спасибо

Дописів
    4 575

Типово

Откуда они могли взяться? В квартире чисто, постоянно убираемся. Ковер только в июле сдавали в химчистку. Занавески стирали на прошлой неделе.((
    Может клининговую компанию пригласить, чтобы чем-то обработали?
    Люминочка это могут быть клопы. У нас у друзей малого так усали пока они не выяснили - помогло только спец обработка всего помещения.

Дописів
    4 575

Типово

Анюто чтоб такого не происходило - завести отдельно телефон на который подвязаны будут карты, и не выкладывать его в открытом доступе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все, получила я загран паспорт
    теперь надо бы куда-то поехать))))
    круто, мои поздравления

Не.)) Просто пять банок, первая до апреля 2016 года, последняя до сентября 2016 года, остальные в этом промежутке.))
    АААА, а то ж читается типа годен с... и до...

Поздравляю!!
    У меня загран уже года три, а я все никак не размочу.))
    горестно вздыхая, эх! таже ситуация

Дописів
    10 691

Типово

Люминочка, вот этих ребят вызывали тогда знакомые http://forum.gorod.dp.ua/showthread....315354&page=45

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Люминочка, вот этих ребят вызывали тогда знакомые http://forum.gorod.dp.ua/showthread....315354&page=45
    и мы их вызывали тараканов травить
    тараканов до сих пор нет
    так что тоже советую

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз
    у нас лезут зубы четверочка в виде трех белых точек из десны
    это так и есть или нам надо стоматологу показаться? спасибо
    Все ок, они так и лезут - остренькие же.

Шпулька, не хотят тигры мяса. С месяц уже, наверно. Раз в неделю с аппетитом ест, а потом плюется.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Все ок, они так и лезут - остренькие же.

Шпулька, не хотят тигры мяса. С месяц уже, наверно. Раз в неделю с аппетитом ест, а потом плюется.
    а я уже перепугалась что что-то не так)))) первый раз, да и паникер к тому же...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    АнютО, способов мошенничества мнооооооого, и каждый раз еще новые изобретаются, так что поздравляю что все хорошо закончилось, терь ушко держи востро
    они специально выбирают мамочек, им реально надо поскорее продать и они вечно затурканные, не в обиду, это у них расчет такой что можно навешать лапши, а ты молодец - вовремя среагировала!
    Да. Мне подружка то же самое сказала, у них на площадке со всеми мамочками подобное уже было.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Анюто чтоб такого не происходило - завести отдельно телефон на который подвязаны будут карты, и не выкладывать его в открытом доступе.
    Я уже подумала об этом )

Дописів
    2 397

Типово

Аёнка, нас на лаферобион сыпало. Осталось 4 свечи виферона 150000, если нужны долечиться и недалеко живешь (мы на правде), то маякуй, договоримся.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    еще еще можно, впишу, наверное, на всяк случай.
    А то перед Днем независимости мне говорили, что уже вроди все, нельзя.
    Но в Крым мы уже не попадем( может, когда на заграницу накопим
    Уже нельзя,только детский поездной(паспорт) надо
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, туалетная ж растворяется быстро, это опасно
    Ага!) хорошо, что не глотнул.
    А газета ж невкусная вообще!!!))))))
    От туалетной бумаги ничего не будет ,например хинин(лекарство) в нее заворачивают и глотают,ну а газеты наверное не вкусные и буквы ядовитые.
    Да, я такая!!!!!
    Я вот, до сих пор помню эксперимент по склеиванию брови с ресницами в 3 года. Не удался, мама скорую вызывала, чего то мне там делали.. До сих пор помню все, картинками!)
    Сестра я случайно верхнее веко к брови суперклеем себе приклеяла

Поделюсь рецептом Антоше очень нравится такая колбаска,да и всем остальным
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/56455/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за рецепт!
    Сделаю как то!!!! Просто и наверное вкусно!!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Приветик

Уже нельзя,только детский поездной(паспорт) надо

От туалетной бумаги ничего не будет ,например хинин(лекарство) в нее заворачивают и глотают,ну а газеты наверное не вкусные и буквы ядовитые.

Сестра я случайно верхнее веко к брови суперклеем себе приклеяла

Поделюсь рецептом Антоше очень нравится такая колбаска,да и всем остальным
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/56455/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 658 з 663 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті