Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 435 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435 ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

У нас матрасик кокос-поролон-кокос, все отлично, нареканий нет. Покупали в магазинчике Немовля на Озерке .

Девочки, кто на правом берегу, у вас вода есть?
    У нас все еще нет, ни объявлений, ни предупреждений....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис

Марк умничка, с ползанием!
    Спасибо )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

У нас матрасик кокос-поролон-кокос, все отлично, нареканий нет. Покупали в магазинчике Немовля на Озерке .

есть, но со вчерашнего вечера рыжая течет...

и у нас такой вроде... матрас. не повезло что ли?
    ну у Вас же не торчат острые волокна их него? Ровный?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас есть.
    Посмотри сайт гор водоканала, может там есть? Или позвони им, может авария где, часто бывает такое.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас есть.
    Посмотри сайт гор водоканала, может там есть? Или позвони им, может авария где, часто бывает такое.
    ВОДА ЕСТЬ.!!

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо за ответы, у нас нет, и у знакомых, у свекрови(на кирова). Буду узнавать.
    Sophie Stone, ничего не торчит, все ровно, чехол на молнии, можно расстегнуть и посмотреть на наполнитель внутри. Может и правда, не повезло...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

На Тополе есть.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как самочуствие ?
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    На Тополе есть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Анка-пулеметчица, Serenity спасибо, обязательно наладится

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня Марк типа ползает. Сняла видео, но там формат большой, как обрежу выложу. Такой потешный колобочек )) К краю кровати ползет за 2 мин. Нужна срочно перестановка! Верхние зубки нас доконают, ооочень долго они что-то лезут...

Читала по пачечным кашам одним глазком. Старший ел до года, вообще я ему все блендерила, куски боялась давать... К 2м годикам овсянка в хлопьях пошла. так вообще кусками ничего не нравилось
    Шустрые вы! Марк молодчинка ))) скорейшего озубачивания

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!
    Натали-Nataly - Георгия с 10 месяцами!
    Леонорчик, с переездом вас! Как Илюша, рад папе?

Марк умничка, с ползанием!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Леонорчик, с приездом )) Я пропустила только куда отправились ))
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Илюша- умничка! Хорошо вам освоится на новом месте, пусть у вас все получится!
    Главное - нас не забывай)
    Приветик!
    С хорошим переездом и новосельем!!!
    Расскажи, как там столица, чем порадовала?

Как люди? Цены? Общая обстановка?
    Тебе нормально там?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Леонорчик,с переездом!!! быстрого и легкого вливания в новую жизнь. ждем интересные отчеты о жизни на новом месте)
    Девочки,спасибо...Столица встретила хорошо...Мне все время в тот день везло с хорошими людьми...Пересмотрела сумки,свои вещи некоторые оставила,но все равно перевеса у меня было 8кг по 6$,в общем я решила пристать к человеку ,который едет с ручной кладью с просьбой чтоб взяли нашу сумку и нам девочка помогла (1 коза рассейская отказала) и всю дорогу она помогала,а потом она поделилась, что им тоже предстоит переезд у папе,а у них 2 деток-погодок,в общем мама-маме помогала,за что ей огромное спасибо,таможенники разрешили зятю сумку пронести до места куда багаж сдается,хотя это уже типа граница -зеленый коридор и ему тудой нельзя было,к трапу нас стюардесса провела тоже без очереди, и мужчина ,который рядом сидел пересел на другое кресло,чтоб удобнее было,на таможне мальчик долго нас оформлял (не знаю почему),но в целом все доброжелательно было . Папа встретил и ехали в такси 42 км (как от Днепра до Новика) 2часа.С папой все хорошо прошло,сын не забыл ,НО далеко меня не отпускает и воюет время от времени с одеждой,привыкли мы за лето раздетыми ходить)) По ощущениям я еще не ощущаю,что это Москва,район-как район,я мужу говорю мне кажется ,что я где то в Днепре на Гоголя или Дзержинского...Люди в целом все доброжелательные , с коляской пропускают-помогают.Площадки у них здесь на каждом углу и тоже с прорезиненным полом как Палестра писАла и качели все яркие и много таких,которых у нас я еще не видела...В общем ссори за много букафф ...Забывать вас не собираюсь,мне же самой интересно как у вас дела и главная новость мы с пятницы мамкаем вот

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Леонорчик с переездом.Мир не без добрых людей поздравляю с мамканием

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Как самочуствие ?
    Спасибо Юль, лучше. Сегодня не кусала себе пальцы ))) поход к врачу немного отложила

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Леонорчик осваивайтесь на новом месте, хорошо, что встречаются отзывчивые люди )))
    Илюшка, молодец что мамкает! Это так здорово )))

Дописів
    5 339

Типово

Анка-пулеметчица - спасибо!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,спасибо...Столица встретила хорошо...Мне все время в тот день везло с хорошими
    общем ссори за много букафф ...Забывать вас не собираюсь,мне же самой интересно как у вас дела и главная новость мы с пятницы мамкаем вот
    С переездом и мамканьем!))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчата, приветик.

Леонорчик, с переездом. Хорошо и легко обустроиться. Илюшку с мамаканьем.
    У нас крестный сейчас в Подмосковье живет. Эх, когда увидемся...
    Анечке и Диме больше не падать. Да и всем малышам тоже.
    Марка с ползаньем.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Хелп!
    Нужно срочно поменять матрасик в кроватке. Ото Г, что мы купили уже вытовклось 5. килограммами доциными.
    Купили отакое http://kapitoshik.ua/shop/1871/desc/...vatku-super-kp
    Редкое....
    Кокос как-то неправильно видимо обработан - торчат эти волокна, острые, царапают. Даже сквозь плотное тканое одеяло, которым я его обмотала. В месте головы уже рытвина, я уже все 4 раза перевернула - уже везде.

В общем - посоветуйте!!! Пружины пишут пока рано, оптимально этот же кокос или плотный холлофайбер-полиуретан..
    Мы покупали в Капитоше КПК, пока полет нормальный, несмотря на то, что я частенько на нем полувозлегаю ( у нас кроватка приставлена к нашей)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    выключить чайник ДО закипания, если там уже кипячёная вода и всё))))) темпу мерить не нужно, пара градусов плюс-минус рояли не сыграет.

Мерси за комплиман))))
    А я счастливый обладатель чайника с терморегулятором, просто выставляю темпу и вперед.
    Правда Захар уже пачечные каши не ест, только для кукурузной из АТБ счас грею.
    Кто уважает каши BEBI, сейчас в апт Медсервис - 20%

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Сын меня сегодня балует. Третий час сна уже пошел. Полы и голова вымыты, чай выпит, можно и отчет написать.

Итак: у нас растет маленький миленький гномик Вес 7150 гр и рост 69 см.
    Оно и не удивительно. Вес мой и мужа в сумме слегка превышает вес мужа kiana в 100 кг.

И я рада, что купленный на зиму Войчек 74 р явно мал не будет.

За этот месяц Захар научился стремительно ползать, стараясь успеть поймать кошку за хвост.
    Мне приходится вылавливать его то в коридоре в попытке облизать забытую обувь, то на балконе,
    то в оставленной на полу кошачьей миске. В эти моменты я радуюсь своей однушке, что не приходится наматывать бОльшие круги по квартире.
    Очень уверенно стоит у опоры, держась одной рукой. Пару раз приложился головушкой, и теперь, прежде,
    чем опуститься на пол, поприседает, выставит руку для подстраховки. В общем, осторожный парень растет.
    Пытается залезть с дивана на стоящий рядом стол, на маленькую табуретку. В общем глаз да глаз за ним нужен.

Папкать, мамкать и бабакать вдруг перестал

Зато по просьбе подает руку "привет" и машет "пока" уходящему папе, на мое "пока" в телефон и людям прощающимся на улице.

На все вопросы машет головой "нет-нет".

Чудо проснулось, продолжение следует...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы!!! Хорошие умелки!!!

А кукурузная из АТБ, ота в прозрачных кулечках?
    На молоке делаешь?
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Сын меня сегодня балует. Третий час сна уже пошел. Полы и голова вымыты, чай выпит, можно и отчет написать.

Итак: у нас растет маленький миленький гномик Вес 7150 гр и рост 69 см.
    Оно и не удивительно. Вес мой и мужа в сумме слегка превышает вес мужа kiana в 100 кг.

И я рада, что купленный на зиму Войчек 74 р явно мал не будет.

За этот месяц Захар научился стремительно ползать, стараясь успеть поймать кошку за хвост.
    Мне приходится вылавливать его то в коридоре в попытке облизать забытую обувь, то на балконе,
    то в оставленной на полу кошачьей миске. В эти моменты я радуюсь своей однушке, что не приходится наматывать бОльшие круги по квартире.
    Очень уверенно стоит у опоры, держась одной рукой. Пару раз приложился головушкой, и теперь, прежде,
    чем опуститься на пол, поприседает, выставит руку для подстраховки. В общем, осторожный парень растет.
    Пытается залезть с дивана на стоящий рядом стол, на маленькую табуретку. В общем глаз да глаз за ним нужен.

Папкать, мамкать и бабакать вдруг перестал

Зато по просьбе подает руку "привет" и машет "пока" уходящему папе, на мое "пока" в телефон и людям прощающимся на улице.

На все вопросы машет головой "нет-нет".

Чудо проснулось, продолжение следует...

Дописів
    1 938

Типово

Тынька , спасибо за отчет! Захарчик умничка!
    По поводу того, что мамкать перестал - Артём точно так же, вот сегодня снова начал мама говорить, на месяц переставал...

Юль, каша кукурузная в прозрачных пакетах, да. Себе делаю на молоке, Артёмкину пока просто водой заливаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Просто водичкой кипяченой?
    Кушает хорошо ее? Она же сладенькая !

В Карпатах банош вкусный готовят из нее.
    Правда, варят на молоке со сметаной. Сверху шкварки, грибы и брынза! Вкуснятина!
    Тынька , спасибо за отчет! Захарчик умничка!
    По поводу того, что мамкать перестал - Артём точно так же, вот сегодня снова начал мама говорить, на месяц переставал...

Юль, каша кукурузная в прозрачных пакетах, да. Себе делаю на молоке, Артёмкину пока просто водой заливаю.

Сторінка 431 з 435 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті