| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы. Мы чуток пропали. Называется : у мамы кончились каникулы... Но вас читаю, хоть с опозданием...
Димон сегодня дважды рухнул. Первый раз с дивана. Очень удачно , на бочок, почти не испугался... Вообще он отлично слезает с дивана самостоятельно. Не знаю, шо то було... А потом перепугал бабушку. На улице перевернулся вместе с коляской ( сидел пристегнутый) Видимо переклонился.. В итоге синяк на лобешнике... Только на щеке проходить стал, ловите на лбу... Эх, мальчишки...
Я на сто возила и договорилась с мастером, но я точно сама знала как починить, надо было 4 металические пластины вырезать и накрутить на пластик. У нас на форуме на то время был мега занятый мастер, содрал за фигню три шкуры, знала бы сразу на сто пошла.
Поздравляю!
Ого! Мягкой посадки, но я в шоке, как коляска опрокинулась...
Доброе утро!!!
Присоединяюсь!!!
Артема с походужками!!!
Алекса с шажочками!!!
Вчера писАла ,но меня не пустили...
Палестра,спасибо за отчет,очень интересно...
Мы уже на новом месте,в целом все прошло замечательно.я боялась что все будет гораздо хуже..Илюша умничка,плакал правда на взлете и посадке,на взлете и спать уже хотел+шумный самолет и уши закладывало,на посадке уши закладывало,но уже не так...
Всем привет
Деток с датками!!
С умелками вас ))
У нас с года, особо не ездил, только за спинку толкал. Очень его любит ))
Ребята красавчики ))
С походушками, поздравляю )))
С умелками ))
С зубками ))
Пусть с грудью все нладится!
Радовать маму это главная умелка )) А что еще надо
Пусть больше не падает!
С зубками ))
Пусть больше не летает
Леонорчик, с приездом )) Я пропустила только куда отправились ))
Всем приветик!
Девочки, кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((
У меня Марк типа ползает. Сняла видео, но там формат большой, как обрежу выложу. Такой потешный колобочек )) К краю кровати ползет за 2 мин. Нужна срочно перестановка! Верхние зубки нас доконают, ооочень долго они что-то лезут...
Читала по пачечным кашам одним глазком. Старший ел до года, вообще я ему все блендерила, куски боялась давать... К 2м годикам овсянка в хлопьях пошла. так вообще кусками ничего не нравилось
Девочки, всем привет!
Хелп!
Нужно срочно поменять матрасик в кроватке. Ото Г, что мы купили уже вытовклось 5. килограммами доциными.
Купили отакое http://kapitoshik.ua/shop/1871/desc/...vatku-super-kp
Редкое....
Кокос как-то неправильно видимо обработан - торчат эти волокна, острые, царапают. Даже сквозь плотное тканое одеяло, которым я его обмотала. В месте головы уже рытвина, я уже все 4 раза перевернула - уже везде.
В общем - посоветуйте!!! Пружины пишут пока рано, оптимально этот же кокос или плотный холлофайбер-полиуретан..
Сочуствую, мы там же покупали еще осенью за 500 грн матрас , правда тройной какой то, не с кокосом( я не понимаю, как спать на нем!.
Если уж менять и покупать, то берите с хорошим наполнением, можно и ортопедический взять.
Мирчик часто спит со мной на ортопедическом средней жесткости, все ок!http://kapitoshik.ua/shop/1828/desc/...er-bikokos-lenДопис від Sophie нечто такое купили тогда.. Там много видов и описаний у них
[url
Востаннє редагував Anel*: 07.09.2015 о 13:14
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks