Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 435 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Очень интересно. У нас с ребенком проблема куда то ездить без машин. Сейчас дорогу делают, так бордюры подняли так, что коляской даже большой не залезешь. Приходится там где машины проезжать. У нас все условия только для машин ((
    Так эко рюкзак в помощь. Хороший вариант.
    ....
    На счет сэконда от.50-10 злотых за кг, это 350-70 гривен. А вообще б.у вещи падают в цене в половинуточно. Машину б.у вообще можно купить за минимальную зарплату. Т.е 1800 злотых , 10 тыс гривен +/-. Тут все на машинах. В семье не одна может быть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, посоветуйте как выбрать рюкзак для переноски малого, нам уже скоро 3, на что обращать внимание, какие фирмы, где посмотреть, где купить, может кто пользуется удачной моделькой? Надо чтобы сейчас хорошо спину фиксироавал и наверное ж голову придерживал

Дописів
    10 691

Типово

отнулясики хелоу, тут некоторым обещала прикольные видео скинуть, вот ссыль https://www.youtube.com/results?sear...uvs+commercial, там их штук 10, зырьте )))))

а еще кому нужны платюшки на феффочек на годик и ваще - пишите в лс или в тему в подписи, платьев море фоток пока нет, распродаю Пушкин гардероб, а то новые вешать некуда )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пуша, я угараю) еще это понравилось https://www.youtube.com/watch?v=eptIimg96qk

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пуша, я угараю) еще это понравилось https://www.youtube.com/watch?v=eptIimg96qk
    вот канал нашла https://www.youtube.com/channel/UCOB...uqQcSyQ/videos

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте как выбрать рюкзак для переноски малого, нам уже скоро 3, на что обращать внимание, какие фирмы, где посмотреть, где купить, может кто пользуется удачной моделькой? Надо чтобы сейчас хорошо спину фиксироавал и наверное ж голову придерживал
    Эрго рюкзак. С 7,500 кг или с 5 месяцев. можно докупить вкладыш для новорожденных и раньше носитт.
    Но я с 5 месяцев мега довольна!!!!!!
    У меня китай, есть Украина, есть и США.
    Погугли эрго, их много фирм.
    Ножки раздвинуты- очень хорошо. Мирчик в нем и спит и ест и гуляет!)
    Кенгуру- ноги висят неудобно, нагрузка на спину большая, болит голова и спина.
    В Эрго- нагрузка на бедра, могу носит доооолго.
    Покупала на Клумбе зимой за 550 грн
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

у меня такой http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/55/ мне очень нра тем что легко одеваю сама и снимаю, клац клац пару сек и готово, крестообразные лямки это тема )))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Время хватило на одну страничку..
    Kat_una - Семена с 2 месяцами!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, Артёмкин ходит, уже полкомнаты может пройтиИ бегаетПадает конечно иногда, но сам встает и дальше идет. Очень забавный, шатается, пытается балансировать.
    Ну ничего себе! Вот это молодчинка! Поздравляю )))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    Мне например, было интересно, - здесь (Польше), чуть-чуть по другому относятся к детям, чем у нас. Есть свои особенности. Вот некоторые (что мне в глаза бросилось)
    Спасибо большое, очень интересно!
    Будем ждать еще рассказов

Цитата Допис від Иннуля21 Переглянути допис
    Девочки, всем привет, принимайте нас к себе.
    Я мама малыша, зовут Назар, нам 10,5 месяцев.

Подскажите у кого дети начнут ходит осенью/зимой какую обувь берете, чтобы было удобнее всего передвигаться? Особенно меня интересует какого типа покупать боты на зиму, чтобы не тяжелые и теплые.
    Добро пожаловать!

Я бы взяла Демары... Еще не пробовала, но на след. год точно куплю. Легкие и теплые, многие довольны, по отзывам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Немного запоздалый отчетик 11 мес: рост 71 см, вес 8800 г.

Эмма научилась слазить самостоятельно и правильно с дивана и кровати. Уверенно шагает вдоль любых опор, держась одной рукой за опору, а второй - игрушку. На данный момент восемь зубов: четыре верхних и четыре нижних. Пробует всё на зуб, включая папу и маму. Режим кое-какой просматривается. Если проснётся рано, то два сна. Если проснётся поздно, то бывает один сон. Отбой в 21:00 +-. Попробовала из еды многое. Дневные кормления полностью заменены на прикорм.
    9-10 утра завтрак: пачечная молочная каша с фруктами 100-130 г;
    12-13 обед: творог 50 г+ баночное фруктовое пюре 90 г (самодельное не ест);
    15-16 полдник: доедает фруктовое пюре, если не доела, + пачечная каша молочная с фруктами 100 г;
    19-20 ужин: пачечная каша молочная с фруктами 130-150 г (понятно из меню, что Эмма любит, да?! );
    На ночное засыпание и ночью: мама нон-стоп (четыре полноценные кормления за ночь точно).
    На обед предлагаю почти каждый день овощное пюре с мясом/мясо кусочками, но она его не особо жалует. На перекусы ест бублик, огурцы и сезонные свежие фрукты (три виноградинки, например). Кефир/йогурт детский не пьёт – не нравится. Именно его хочу давать на полдник, но пока никак… Бутылку не признаёт. Всю еду ест с ложки. Надеюсь, в следующем месяце, она сможет освоить трубочку, но пока никак.

Эмма любит плавать. В августе были на море. Купалась даже в шторм. С моря ехали на поезде. Плацкартный вагон ей очень понравился. На горшок мама высаживает каждое утро. Бывает, попадает в него, а бывает, что скучно сидеть, и он остаётся пустой. Гуляем на улице каждый день. Ползает везде и ходит у всех опор. Пока ходит преимущественно в носках по асфальту/плитке и босиком по траве. Траву не любит, почему-то предпочитает плитку. На качелях непременно хочет встать и сидеть отказывается. В коляске ведёт себя хорошо, но не долго

А теперь, знающие люди, помогите выбрать коляску детскую на годик. Хочу взять на бебиплюс

Дописів
    1 938

Типово

Daizy , спасибо за отчет! Эмма умница!
    Артёмкин йогурт из ложки ест. Бутылочки у нас и не было никогда, только поильник с силиконовым носиком, но с него только воду пьет.

Дописів
    1 938

Типово

Анка-пулеметчица , спасибо!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, Артёмкин ходит, уже полкомнаты может пройтиИ бегаетПадает конечно иногда, но сам встает и дальше идет. Очень забавный, шатается, пытается балансировать.
    Ура! С походушками!!!

Рюкзак лав энд керри, очень довольна. Относила старшего до полутора, сейчас младший катается.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Немного запоздалый отчетик 11 мес: рост 71 см, вес 8800 г.
    А теперь, знающие люди, помогите выбрать коляску детскую на годик. Хочу взять на бебиплюс
    Умничка!

По коляске я взяла простенькую трость металическую. Илюша уже сам катает ее без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Семён уже 4900 и 58 см )
    Основная умелка до сих пор - радовать маму )
    Попутно добавилось умение хорошо поднимать и удерживать голову, лежа на животе и сидя на руках, более осознанный взгляд ) полюбил мобиль, благодаря которому у нас теперь есть полчаса поужинать вдвоем с мужем в тишине и спокойствии ) на кухне Семик может уже минут 10-15 спокойно сидеть в автокресле давая маме возможность что-то быстренько приготовить ) любит купаться, плавать на животе и недолго в круге, понемногу ныряет с папой )
    Кушает по схеме: молочко из груди и смесь из бутылочки. Может из-за этого,а может в силу возраста мучается периодически коликами и газиками...
    Вот такие у нас дела фотоотчет выложу после крестин, которые будут послезавтра

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!
    деток с датками!
    девочки,просветите какая польза\вред толкатора? нужен ли он? с первой такого не было.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! На правах выпускника темки насыплю вам немного рекламы, сори если что))))
    Сегодня на солнечном будет фотосет для деток, подробней тут https://vk.com/club68766088?w=wall-68766088_43%2Fall
    Будет сено, тыквы, пледики... Ориентир, напротив вавилона, район фонтана

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!
    деток с датками!
    девочки,просветите какая польза\вред толкатора? нужен ли он? с первой такого не было.
    у моих сыновей есть \был толокар.Но вот недавно прочла, что ортопеды не одобряют такой транспорт, как и самокат.У нас проблем с ногами вроде не было(ттт).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    у меня Понье, оригинал, а то есть и подделки. Очень довольна. Вот такой у меня, индиго, только выгорел за 3 года. http://www.babyblog.ru/user/4414899/3018746

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    деток с датками!!!!
    А нам сегодня 8 месяцев!!!! весим оба по 8300 и 69см. рост....сровнялись)))) отрастили по 3 зуба,еще по 2 на подходе.....ползаем по пластунски,садимся на половину а потом кричим,просим маму помочь...но сидят хорошо и долго.....кушаем каши(это любимая еда))) овощи...кролика....вот такой вот мини отчетик у нас.... а вот и сами именинники Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jJb3VWRUcmw.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1830222 Назар в гостях у Матвея))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик, отнулясики)) Никто не хочет располовинить набор бодиков, картерс?? http://www.carters.com/carters-baby-...busters-3-baby

от такой (чёрный, первый- мне, остальное- договоримся) размер буду брать 12 мес

Сторінка 425 з 435 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті