У нас матрасик кокос-поролон-кокос, все отлично, нареканий нет. Покупали в магазинчике Немовля на Озерке .
Девочки, кто на правом берегу, у вас вода есть?
У нас все еще нет, ни объявлений, ни предупреждений....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анка-пулеметчица, Serenity спасибо, обязательно наладится![]()
Девочки,спасибо...Столица встретила хорошо...Мне все время в тот день везло с хорошими людьми...Пересмотрела сумки,свои вещи некоторые оставила,но все равно перевеса у меня было 8кг по 6$,в общем я решила пристать к человеку ,который едет с ручной кладью с просьбой чтоб взяли нашу сумку и нам девочка помогла (1 коза рассейская отказала) и всю дорогу она помогала,а потом она поделилась, что им тоже предстоит переезд у папе,а у них 2 деток-погодок,в общем мама-маме помогала,за что ей огромное спасибо,таможенники разрешили зятю сумку пронести до места куда багаж сдается,хотя это уже типа граница -зеленый коридор и ему тудой нельзя было,к трапу нас стюардесса провела тоже без очереди, и мужчина ,который рядом сидел пересел на другое кресло,чтоб удобнее было,на таможне мальчик долго нас оформлял (не знаю почему),но в целом все доброжелательно было . Папа встретил и ехали в такси 42 км (как от Днепра до Новика) 2часа.С папой все хорошо прошло,сын не забыл ,НО далеко меня не отпускает и воюет время от времени с одеждой,привыкли мы за лето раздетыми ходить)) По ощущениям я еще не ощущаю,что это Москва,район-как район,я мужу говорю мне кажется ,что я где то в Днепре на Гоголя или Дзержинского...Люди в целом все доброжелательные , с коляской пропускают-помогают.Площадки у них здесь на каждом углу и тоже с прорезиненным полом как Палестра писАла и качели все яркие и много таких,которых у нас я еще не видела...В общем ссори за много букафф ...Забывать вас не собираюсь,мне же самой интересно как у вас делаи главная новость мы с пятницы мамкаем вот
Леонорчик осваивайтесь на новом месте, хорошо, что встречаются отзывчивые люди )))
Илюшка, молодец что мамкает! Это так здорово )))
Девчата, приветик.
Леонорчик, с переездом. Хорошо и легко обустроиться. Илюшку с мамаканьем.
У нас крестный сейчас в Подмосковье живет. Эх, когда увидемся...
Анечке и Диме больше не падать. Да и всем малышам тоже.
Марка с ползаньем.
Мы покупали в Капитоше КПК, пока полет нормальный, несмотря на то, что я частенько на нем полувозлегаю( у нас кроватка приставлена к нашей)
А я счастливый обладатель чайника с терморегулятором, просто выставляю темпу и вперед.
Правда Захар уже пачечные каши не ест, только для кукурузной из АТБ счас грею.
Кто уважает каши BEBI, сейчас в апт Медсервис - 20%
Сын меня сегодня балует. Третий час сна уже пошел. Полы и голова вымыты, чай выпит, можно и отчет написать.
Итак: у нас растет маленький миленький гномикВес 7150 гр и рост 69 см.
Оно и не удивительно. Вес мой и мужа в сумме слегка превышает вес мужа kiana в 100 кг.
И я рада, что купленный на зиму Войчек 74 р явно мал не будет.
За этот месяц Захар научился стремительно ползать, стараясь успеть поймать кошку за хвост.
Мне приходится вылавливать его то в коридоре в попытке облизать забытую обувь, то на балконе,
то в оставленной на полу кошачьей миске. В эти моменты я радуюсь своей однушке, что не приходится наматывать бОльшие круги по квартире.
Очень уверенно стоит у опоры, держась одной рукой. Пару раз приложился головушкой, и теперь, прежде,
чем опуститься на пол, поприседает, выставит руку для подстраховки. В общем, осторожный парень растет.
Пытается залезть с дивана на стоящий рядом стол, на маленькую табуретку. В общем глаз да глаз за ним нужен.
Папкать, мамкать и бабакать вдруг перестал
Зато по просьбе подает руку "привет" и машет "пока" уходящему папе, на мое "пока" в телефон и людям прощающимся на улице.
На все вопросы машет головой "нет-нет".
Чудо проснулось, продолжение следует...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks