Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 435 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435 ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки всем привет! Всех деток с датками! Успеваем только читать! У нас вся неделя вырванная((спит минут 15-25, капризный,слезы текут,только на руках(( зато в итоге мы имеем 2 ЗУБИКА!))
    С озубачиванием вас! И силы восстановить...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы. Мы чуток пропали. Называется : у мамы кончились каникулы... Но вас читаю, хоть с опозданием...
    Димон сегодня дважды рухнул. Первый раз с дивана. Очень удачно , на бочок, почти не испугался... Вообще он отлично слезает с дивана самостоятельно. Не знаю, шо то було... А потом перепугал бабушку. На улице перевернулся вместе с коляской ( сидел пристегнутый) Видимо переклонился.. В итоге синяк на лобешнике... Только на щеке проходить стал, ловите на лбу... Эх, мальчишки...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы. Мы чуток пропали. Называется : у мамы кончились каникулы... Но вас читаю, хоть с опозданием...
    Димон сегодня дважды рухнул. Первый раз с дивана. Очень удачно , на бочок, почти не испугался... Вообще он отлично слезает с дивана самостоятельно. Не знаю, шо то було... А потом перепугал бабушку. На улице перевернулся вместе с коляской ( сидел пристегнутый) Видимо переклонился.. В итоге синяк на лобешнике... Только на щеке проходить стал, ловите на лбу... Эх, мальчишки...
    С ними не соскучиться ...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Деток с датками!

Оксана, спасибо за отчет. Даня такой хорошенький, мне особенно понравилась первая фотка)

А Анюта моя вчера дебютировала, упала с кровати нашей, но вроде не сильно СБ, даже не поняла, что случилось.
    Спасибо! Не падайте больше) мы тоже уже подумываем о шлеме)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки,подскажите проверенный ремонт колясок!!!
    Я на сто возила и договорилась с мастером, но я точно сама знала как починить, надо было 4 металические пластины вырезать и накрутить на пластик. У нас на форуме на то время был мега занятый мастер, содрал за фигню три шкуры, знала бы сразу на сто пошла.
    Девочки всем привет! Всех деток с датками! Успеваем только читать! У нас вся неделя вырванная((спит минут 15-25, капризный,слезы текут,только на руках(( зато в итоге мы имеем 2 ЗУБИКА!))
    Поздравляю!
    Ого! Мягкой посадки, но я в шоке, как коляска опрокинулась...

Дописів
    1 938

Типово

Анечке и Димчику больше не падать!
    Ванечка красотун!
    Илюшку с зубиком!
    Дениску с отрощеными зубками!
    А мы с малышом проснулись, а воды то нет
    Востаннє редагував Serenity: 07.09.2015 о 11:17

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Натали-Nataly - Георгия с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Натали-Nataly - Георгия с 10 месяцами!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Анечке и Димчику больше не падать!
    Ванечка красотун!
    Дениску с отрощеными зубками!
    А мы с малышом проснулись, а воды то нет
    Доброе утро!!!
    Присоединяюсь!!!
    Артема с походужками!!!
    Алекса с шажочками!!!
    Вчера писАла ,но меня не пустили...
    Палестра,спасибо за отчет,очень интересно...
    Мы уже на новом месте,в целом все прошло замечательно.я боялась что все будет гораздо хуже..Илюша умничка,плакал правда на взлете и посадке,на взлете и спать уже хотел+шумный самолет и уши закладывало,на посадке уши закладывало,но уже не так...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Деток с датками!!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Семён уже 4900 и 58 см )
    Основная умелка до сих пор - радовать маму )
    Попутно добавилось умение хорошо поднимать и удерживать голову, лежа на животе и сидя на руках, более осознанный взгляд ) полюбил мобиль, благодаря которому у нас теперь есть полчаса поужинать вдвоем с мужем в тишине и спокойствии ) на кухне Семик может уже минут 10-15 спокойно сидеть в автокресле давая маме возможность что-то быстренько приготовить ) любит купаться, плавать на животе и недолго в круге, понемногу ныряет с папой )
    Кушает по схеме: молочко из груди и смесь из бутылочки. Может из-за этого,а может в силу возраста мучается периодически коликами и газиками...
    Вот такие у нас дела фотоотчет выложу после крестин, которые будут послезавтра
    С умелками вас ))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!
    деток с датками!
    девочки,просветите какая польза\вред толкатора? нужен ли он? с первой такого не было.
    У нас с года, особо не ездил, только за спинку толкал. Очень его любит ))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    деток с датками!!!!
    А нам сегодня 8 месяцев!!!! весим оба по 8300 и 69см. рост....сровнялись)))) отрастили по 3 зуба,еще по 2 на подходе.....ползаем по пластунски,садимся на половину а потом кричим,просим маму помочь...но сидят хорошо и долго.....кушаем каши(это любимая еда))) овощи...кролика....вот такой вот мини отчетик у нас.... а вот и сами именинники Назар в гостях у Матвея))
    Ребята красавчики ))

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы только что отпустили руки и сделали первый шаг! Потом брякнулся, но начало положено.
    С походушками, поздравляю )))

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем приветик! Спасибо большое)))
    Нам сегодня полгода. Весим где то 7400, примерно 68 см. Уже есть два зуба, вылезли одновременно) Любим ими грызть кроватку, следы по всему периметру оставил (прорезыватель это не так вкусно). Очень нравятся всякие веревочки и кулечки, особенно каждый день поразвязывать защиту на кроватке. Ползать умеем, но нам это не интересно, мы везде встаем. Уже полмесяца как пересели в коляску. Не пропускаем без внимания рекламу розетки и стоматидин) По утрам смотрим Лунтика и Машу.
    С умелками ))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю с первым шагом!

У нас тоже радость - 5й зубик показался, 2ка нижняя правая)))
    С зубками ))

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Спасибо большое!
    А то мы этот месяц выпали из форума, хватало время только вас почитывать...
    У меня опять проблемки с грудью, на этот раз с соском ... Кормить так больно, особенно в начале. Врач сказала, что по ходу трещинка
    А с Ванечкой прошли курс массажей, ножки немного подворачивает... Так мы теперь немного приподымаемся когда ползаем. Рост и вес пока не знаю. Встаем на ножки, но ещё не сидим и радуем маму (самая лучшая умелка). Зубов ещё не отрастили.
    Пусть с грудью все нладится!
    Радовать маму это главная умелка )) А что еще надо

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет

А Анюта моя вчера дебютировала, упала с кровати нашей, но вроде не сильно СБ, даже не поняла, что случилось.
    Пусть больше не падает!

С зубками ))

Пусть больше не летает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Леонорчик, с приездом )) Я пропустила только куда отправились ))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Девочки, кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня Марк типа ползает. Сняла видео, но там формат большой, как обрежу выложу. Такой потешный колобочек )) К краю кровати ползет за 2 мин. Нужна срочно перестановка! Верхние зубки нас доконают, ооочень долго они что-то лезут...

Читала по пачечным кашам одним глазком. Старший ел до года, вообще я ему все блендерила, куски боялась давать... К 2м годикам овсянка в хлопьях пошла. так вообще кусками ничего не нравилось

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, с переездом вас! Как Илюша, рад папе?

Марк умничка, с ползанием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, всем привет!

Хелп!
    Нужно срочно поменять матрасик в кроватке. Ото Г, что мы купили уже вытовклось 5. килограммами доциными.
    Купили отакое http://kapitoshik.ua/shop/1871/desc/...vatku-super-kp
    Редкое....
    Кокос как-то неправильно видимо обработан - торчат эти волокна, острые, царапают. Даже сквозь плотное тканое одеяло, которым я его обмотала. В месте головы уже рытвина, я уже все 4 раза перевернула - уже везде.

В общем - посоветуйте!!! Пружины пишут пока рано, оптимально этот же кокос или плотный холлофайбер-полиуретан..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Присоединяюсь!!!
    Артема с походужками!!!
    Алекса с шажочками!!!
    Мы уже на новом месте,в целом все прошло замечательно.я боялась что все будет гораздо хуже..Илюша умничка,плакал правда на взлете и посадке,на взлете и спать уже хотел+шумный самолет и уши закладывало,на посадке уши закладывало,но уже не так...
    Илюша- умничка! Хорошо вам освоится на новом месте, пусть у вас все получится!
    Главное - нас не забывай)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня Марк типа ползает. Сняла видео, но там формат большой, как обрежу выложу. Такой потешный колобочек )) К краю кровати ползет за 2 мин. Нужна срочно перестановка! Верхние зубки нас доконают, ооочень долго они что-то лезут...

Читала по пачечным кашам одним глазком. Старший ел до года, вообще я ему все блендерила, куски боялась давать... К 2м годикам овсянка в хлопьях пошла. так вообще кусками ничего не нравилось
    мы овсянку уже едим..норм пошла

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сочуствую, мы там же покупали еще осенью за 500 грн матрас , правда тройной какой то, не с кокосом( я не понимаю, как спать на нем!.
    Если уж менять и покупать, то берите с хорошим наполнением, можно и ортопедический взять.

Мирчик часто спит со мной на ортопедическом средней жесткости, все ок!
    Цитата Допис від Sophie нечто такое купили тогда.. Там много видов и описаний у них
    [url
    http://kapitoshik.ua/shop/1828/desc/matras-v-krovatku-luxdream-khollofajber-bikokos-len[/url]
    Stone;31010575]Девочки, всем привет!

Хелп!
    Нужно срочно поменять матрасик в кроватке. Ото Г, что мы купили уже вытовклось 5. килограммами доциными.
    Редкое....
    Кокос как-то неправильно видимо обработан - торчат эти волокна, острые, царапают. Даже сквозь плотное тканое одеяло, которым я его обмотала. В месте головы уже рытвина, я уже все 4 раза перевернула - уже везде.

В общем - посоветуйте!!! Пружины пишут пока рано, оптимально этот же кокос или плотный холлофайбер-полиуретан..
    http://kapitoshik.ua/shop/1828/desc/...er-bikokos-len
    Востаннє редагував Anel*: 07.09.2015 о 13:14
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!
    С хорошим переездом и новосельем!!!
    Расскажи, как там столица, чем порадовала?

Как люди? Цены? Общая обстановка?
    Тебе нормально там?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Присоединяюсь!!!
    Артема с походужками!!!
    Алекса с шажочками!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Хелп!
    Редкое....

Мы брали чисто кокос и все с ним нормально, старший до сих пор на нем спит. Не часто, но все же. В том же кипитоше купили кокос-паролон-кокос, спал пару раз, так что не знаю, вроде норм.

Мне чисто кокос очень нра, я бы и сама на таком спала )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Леонорчик,с переездом!!! быстрого и легкого вливания в новую жизнь. ждем интересные отчеты о жизни на новом месте)

Сторінка 430 з 435 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті