Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 343 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Вот:
    http://www.viber.com/ru/#android
    Загружаете, устанавливаете и любой участник группы сможет Вас присоединить
    а как в ваайбере группу какую то найти?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В саду чистый был. Очень редко мог чем-то облиться. Едой у нас не кидаются,за этим няня следит. Я ему с понедельрика буду запасное поло в шкафчике оставлять
    на собственном опыте - моего просто обливают. он не сам)))
    он аккуратист сам по себе, но рядом же много мальчиков - я грязный, а почему ты чистый? у нас трагедия была в первом классе. Сейчас - просто стираемся)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    на собственном опыте - моего просто обливают. он не сам)))
    он аккуратист сам по себе, но рядом же много мальчиков - я грязный, а почему ты чистый? у нас трагедия была в первом классе. Сейчас - просто стираемся)))
    мой точно сам)) он даже не замечает,что облился☺
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Тьфу-тьфу-тьфу, моя 3 дня отходила в одной и тойже блузочке а то я в трансе. С коротким рукавом 1 блузочка (в которой ходили) и 1 поло, которое дочке резко разонравилось и она на отрез не хочет его одевать((( А тут такая жарень. Но хорошо, что аккуратный ребенок и стирала только носочки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вспоминаю свою школу, точно помню что и в 9 классе кидались котлетами, когда котлет не становилось, кидались кашей
    +1 До сих пор помню, как классе так в 5-м или 6-м у меня в дневнике появилась надпись "Кидалась пирожками в столовой". Причём, я как раз-таки и не кидалась. Просто одноклассник сунул мне в стакан с чаем кусок пирожка, а я зачем-то стала вынимать его оттуда ложкой, - ложка с пирожком соскочила от края стакана и этот пирожок влетел аккурат в... попу проходившей рядом чужой учительницы.
    Загружаете, устанавливаете и любой участник группы сможет Вас присоединить
    Так это ж для смартфонов, как я понимаю, а у меня его нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а у нас все наоборот: я к 9 вечера просто падаю с ног, а ее уложить в 10 не могу. С меньшей стоят на голове, хотя нагрузка у нас достаточная: 3-4 урока, потом пение или танцы, потом обед и вечрняя прогулка на детской площадке. Днем не спим
    У нас выбора не было, нужно спать и днём и вечером ложимся в 21-00. Т.к. недавно были такие истерики непонятно из-за чего на ровном месте. Поехали к неврологу и психологу и нам открыли глаза на явные вещи: срочно установить режим и телевизор макс 1 час в день. Сейчас все, как рукой сняло.... Поэтому у нас жёсткий режим, да и нам с мужем проще + скоро младшая родится). Насчёт занятий, мы три раза в неделю вечером на танцы ходим и два раза на английский, потом стараюсь выгулять ее и она в 21-00 без труда засыпает + объяснили ей, что деткам нужно спать и днём и вовремя ложиться вечером, тогда они здоровей, у них больше сил и т.д. Попробуйте, может получится наладить режим и вы хоть будете отдыхать больше).

p.s. в 21-00 естественно не в один день получилось ложить спать, т.к. за лето разошлись, что ложились в 22-00 и в 23-00. Но потихоньку уменьшали время, когда ложились спать и сейчас иногда в 10-55 ребенок дрыхнет. Родителям тоже нужно отдыхать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У нас выбора не было, нужно спать и днём и вечером ложимся в 21-00. Т.к. недавно были такие истерики непонятно из-за чего на ровном месте. Поехали к неврологу и психологу и нам открыли глаза на явные вещи: срочно установить режим и телевизор макс 1 час в день. Сейчас все, как рукой сняло.... Поэтому у нас жёсткий режим, да и нам с мужем проще + скоро младшая родится). Насчёт занятий, мы три раза в неделю вечером на танцы ходим и два раза на английский, потом стараюсь выгулять ее и она в 21-00 без труда засыпает + объяснили ей, что деткам нужно спать и днём и вовремя ложиться вечером, тогда они здоровей, у них больше сил и т.д. Попробуйте, может получится наладить режим и вы хоть будете отдыхать больше).

p.s. в 21-00 естественно не в один день получилось ложить спать, т.к. за лето разошлись, что ложились в 22-00 и в 23-00. Но потихоньку уменьшали время, когда ложились спать и сейчас иногда в 10-55 ребенок дрыхнет. Родителям тоже нужно отдыхать.
    Всетаки не такие уж и взрослые наши первоклашки И действительно дневной сон очень кстати даже после 6 лет. Это я по своей сужу, конечно и прекрасно понимаю что все детки разные. Но вот как поспит днем - так все хорошо и настроение и без психов. Как не спит, то к вечеру уже непонятно что может происходить. Не всегда, конечно, но бывает.

И по второму - прям золотые слова
    Спасибо детям, и у старшей и у младшего с рождения очень хороший график сна и я его стараюсь по максимуму не нарушать!!! И благодаря ихнему режиму могу и сама располагать временем

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

...

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас за 2 дня - 2 поло)), один день пришел в красивейших разводах от борща, а на второй день со следами колеты))

у
    Вот я чего-то подобного и ждала, но все такое чистенькое, на повседневной стирке простирнула. А в пятницу штаны из черных впереди стали серыми, на коленях по газону несколько раз туда сюда прополз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, знакомая интересуется, в 12 гимназии спчт первоклашки на продление?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, знакомая интересуется, в 12 гимназии спчт первоклашки на продление?
    Нет, не спят.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости продленки.
    И прям вопрос, который волнует меня очень-очень: учителя всем нравятся? А то наша умудрилась подписать тетради ребенку с ошибкой в имени . А на собрании прозвучало: надо сдать по столько-то гривНЕЙ... Все, я выпала в осадок и не понимаю чему этот человек моего ребенка научит. Можно ли в спешном порядке поменять класс или школу? Или в сентябре это уже нереально?
    Сегодня ребенок долго мялся, а потом выдал: мне воспитательница (это он еще по аналогии с садиком) не нравится.
    Я чуть не выпалила, что собственно мне она тоже не нравится, но что делать не знаю. Реальная паника
    Еще точную сумму не знаем, или 280 или 350, узнаем только на следующей неделе.
    Но у нас это не только за продленку, а и за дополнительные уроки.
    Учительница нравиться и мне, и ребенку и вообще школа, надеюсь и дальше так будет, особенно у ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Мой пока нормально. И очень аккуратно ест, прямо чужой ребенок. Я даже засомневалась, ест ли в школе. Говорит, что старается, чтобы форму не испачкать.
    Правда, на ползание на коленях по земле старательность и аккуратность не распространяется - "там же были вот такие слизни!" Дома ест как раньше, после него можно еще одного человека накормить и собаку еще.
    Мы стираемся, но пока ничего страшного не было. 2 сентября упал, штаны в пыли, не смертельно, просто почистила дома. 3 сентября описал рубашку ручкой, не сильно, но есть черточки, я правда ждала краску, как раз рисование было, 4 сентября какая то еда на поло и с утра был конкурс рисунков на асфальте на тему ПДД, вымазался в мел, тут же почистила и отправила в класс. Пока вроде все не так ужасно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Agata_Kristi, у меня к Вам просьба: пожалуйста, в Вайбере киньте клич нашим мамам насчёт английского в "Глобусе". А то занятия должны были начаться еще на прошлой неделе, а из 100 первоклассников школы записались только мы одни. Остальные то ли ждут чего-то, то ли забыли, то ли еще что-то. А если в группе не будет хотя бы 6 человек, занятия не начнутся.
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.09.2015 о 00:03

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Agata_Kristi, у меня к Вам просьба: пожалуйста, в Вайбере киньте клич нашим мамам насчёт английского в "Глобусе". А то занятия должны были начаться еще на прошлой неделе, а из 100 первоклассников школы записались только мы одни. Остальные то ли ждут чего-то, то ли не забыли, то ли еще что-то. А если в группе не будет хотя бы 6 человек, занятия не начнутся.
    Хорошо. Завтра кину клич. Но думаю, что многие ждут начала основных занятий по английскому, да и в полную меру мы еще не учимся...
    Я тоже не могу сейчас оценить общую нагрузку, т.к. у ребенка еще несколько секций.Но очень хочется еще английский добавить и почему-то именно в Глобус. И на собрании одна мамочка хвалила именно их.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Хорошо. Завтра кину клич. Но думаю, что многие ждут начала основных занятий по английскому, да и в полную меру мы еще не учимся...
    Я тоже не могу сейчас оценить общую нагрузку, т.к. у ребенка еще несколько секций.Но очень хочется еще английский добавить и почему-то именно в Глобус. И на собрании одна мамочка хвалила именно их.
    Да, мне тоже не хотелось бы так резко всем её нагружать. Но выхода нет: программа рассчитана на определённое количество часов, и оплата тоже за определённое количество часов (8-9 в месяц). Мы два часа уже пропустили. Если пропустим еще два (следующая неделя), то вылетит весь сентябрь, т.к. платить всю сумму за половину занятий никто не захочет, а на половину суммы вряд ли согласятся в "Глобусе". Да и потом пока запишемся, пока составим расписание, получим учебные пособия и пр. - не факт, что начнём хотя бы к концу недели. Вообщем, куй железо, пока горячо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас первые 2 недели по три урока. Только математика, чтение, письмо... Пока полет нормальный)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, мне тоже не хотелось бы так резко всем её нагружать. Но выхода нет: программа рассчитана на определённое количество часов, и оплата тоже за определённое количество часов (8-9 в месяц). Мы два часа уже пропустили. Если пропустим еще два (следующая неделя), то вылетит весь сентябрь, т.к. платить всю сумму за половину занятий никто не захочет, а на половину суммы вряд ли согласятся в "Глобусе". Да и потом пока запишемся, пока составим расписание, получим учебные пособия и пр. - не факт, что начнём хотя бы к концу недели. Вообщем, куй железо, пока горячо.
    Я думаю, что ничего страшного не будет, если заниматься английским начнем с октября. Как раз хватит времени, чтобы закупить пособия.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Agata_Kristi, Дейнерис, ваши дети ходили на пробное заняти по танцам в пятницу? Как им понравилось?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нас первые 2 недели по три урока. Только математика, чтение, письмо... Пока полет нормальный)
    У нас тоже самое, ребенок пока не сильно устает, больше от жары...

Сторінка 245 з 343 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті