| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Маша енекдот написала
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости продленки.
И прям вопрос, который волнует меня очень-очень: учителя всем нравятся? А то наша умудрилась подписать тетради ребенку с ошибкой в имени. А на собрании прозвучало: надо сдать по столько-то гривНЕЙ... Все, я выпала в осадок и не понимаю чему этот человек моего ребенка научит. Можно ли в спешном порядке поменять класс или школу? Или в сентябре это уже нереально?
Сегодня ребенок долго мялся, а потом выдал: мне воспитательница (это он еще по аналогии с садиком) не нравится.
Я чуть не выпалила, что собственно мне она тоже не нравится, но что делать не знаю. Реальная паника
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
У нас продлёнка не оплачивается, платим только на ней за питание: первое, второе и булочка 10 грн/день. Насчет поменять класс: у нас много детей в классе, а в других первых классах порядка меньше, нам наша учительница сказала, что если кому не принципиальном быть, в каком быть классе, то можно еще перейти в другой. Это нам буквально вчера сказали. Вашему ребенку с ней нужно будет 4 года провести, думаю это важно! Деньги везде придутся сдавать, т.к. это все для наших же детей, другое дело, что у нас это решалось больше родителями, что мне и понравилось. Даже о фонде школы и оплате охраны учительнице было неудобно нам говорить.
Хм... может это я что-то не поняла? Может это и у нас только стоимость питания озвучили? Но сказали : коммерческая продленка 20 грн в день плюс 10 грн питание. Обычная продленка - 10 грн... Я автоматически и решила, что 10 продленка и плюс 10 питание. Пойду в понедельник уточнять.
Если в вашем классе детей больше чем в других, наверное вам повезло с учительницей, не зря к ней охотней идут. А я от нашей просто в шоке, до этого у меня просто недоумение было, но после вчерашнего собрания я реально в шоке. А весной когда приходили знакомиться, так такая елейная была, аж приторная. А сейчас - как подменили, слова лишнего не скажи, вопрос не задай. Если она так с родителями общается, то как же она на детях отрывается??? Ребенок требует отвести его обратно в садик, потому что там воспитатели хорошие. У меня деть еще тот партизан, но если уже пожаловался, значит все серьезно
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Странно, нам вчера на собрании прямо расписали сколько по плану какой предмет должен быть. Физ-ра 3 раза в неделю, англ 1 раз, русский 2 раза, остальные не помню. Нам ещё все раписание не давали, сказали полностью будет утверждено в пн-вт. Уже было: читання, письмо, математика, природознавство, основи здоров"я, малювання.
Уточните. У нас продлёнка со сном, сказали, что оплачивается только питание. Ну и сказали,ч то нужно принести с собой: постельку, переодевачку, панамку, переобувачку.
С учительницей решайте что-то, для ребенка не школа важна в младших классах, а учитель, чтобы не отбила желание учиться. Учительница у нас хорошая, к ней все рвались и получилось так, что у нас 38 человек, а есть ещё два класса, в которых по 23-25 человек и никто не хочет туда переходить...(((
Та с деньгами все понятно, никто ж и не сопротивляется, сдали уже и в фонд школы по 250 грн и в фонд класса по 100 грн в месяц (как по мне, так перебор, не понимаю на что столько), но тут может еще сумма изменится, пока не понятно какие траты предстоят. И за охрану, и за уборку, и за обслуживание в столовой... Но вот продленка напрягла. Я как представила себе по 600 грн в месяц отдавать и ребенок там только до 15.00... Да еще и с той же учительницей. Два дня меня уже колотит. Мужественно пытаюсь не продемонстрировать это ребенку. Пытаюсь объяснять, что учительница хорошая... получается кривлю душой.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Руся, на мой взгляд, в такой ситуации лучше искать варианты перевода. Без паники, но чем раньше, тем лучше. Эта безграмотная училка будет вас раздражать чем дальше, тем больше. Берегите нервы.
Мой пока нормально. И очень аккуратно ест, прямо чужой ребенок. Я даже засомневалась, ест ли в школе. Говорит, что старается, чтобы форму не испачкать.
Правда, на ползание на коленях по земле старательность и аккуратность не распространяется - "там же были вот такие слизни!" Дома ест как раньше, после него можно еще одного человека накормить и собаку еще.
Это точно! Мой на физ-ру вместо физкультурной формы умудрился одеть сменку для продленки - бегал в босоножках и джинсовых шортах. Уже разрисована ручкой линейка и резинка, сегодня забыл прописи в школе, а на понедельник домашку нужно делать. Про ежедневную стирку рубашек от борща и томатного сока вообще молчу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks