Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 343 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас папка для творчества в твердой обложке с резинками, там все предметы крепятся на свои места, выглядит как органайзе в формате а-4
    Такие папки я видела в магазинах, нам сказали на молнии нужно... И пластилин еще с гуашью должны влезть
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    В 17.00 села с ребенком делать уроки
    .......поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....
    Интересно, что проходите сейчас? Неужели все настолько сложно?
    По письму закорючки у нас, по матем.то же, палочки выводят, картинки там...

Дописів
    29 041

Типово

это Маша енекдот написала

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это Маша енекдот написала
    это нас ждёт позже))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, а у вас тоже еще нет ни физкультуры, ни английского? Или это только у нас так? Посмотрела расписание на следующую неделю - там тоже нет этих предметов.
    английский уже был 2 раза, физра тоже 2 раза
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости продленки.
    И прям вопрос, который волнует меня очень-очень: учителя всем нравятся? А то наша умудрилась подписать тетради ребенку с ошибкой в имени . А на собрании прозвучало: надо сдать по столько-то гривНЕЙ... Все, я выпала в осадок и не понимаю чему этот человек моего ребенка научит. Можно ли в спешном порядке поменять класс или школу? Или в сентябре это уже нереально?
    Сегодня ребенок долго мялся, а потом выдал: мне воспитательница (это он еще по аналогии с садиком) не нравится.
    Я чуть не выпалила, что собственно мне она тоже не нравится, но что делать не знаю. Реальная паника
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    И прям вопрос, который волнует меня очень-очень: учителя всем нравятся? А то наша умудрилась подписать тетради ребенку с ошибкой в имени . А на собрании прозвучало: надо сдать по столько-то гривНЕЙ... Все, я выпала в осадок и не понимаю чему этот человек моего ребенка научит. Можно ли в спешном порядке поменять класс или школу? Или в сентябре это уже нереально?
    Все реально. У нас и в конце учебного года переводились

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Сегодня ребенок долго мялся, а потом выдал: мне воспитательница (это он еще по аналогии с садиком) не нравится.
    Я чуть не выпалила, что собственно мне она тоже не нравится, но что делать не знаю. Реальная паника
    У нас продлёнка не оплачивается, платим только на ней за питание: первое, второе и булочка 10 грн/день. Насчет поменять класс: у нас много детей в классе, а в других первых классах порядка меньше, нам наша учительница сказала, что если кому не принципиальном быть, в каком быть классе, то можно еще перейти в другой. Это нам буквально вчера сказали. Вашему ребенку с ней нужно будет 4 года провести, думаю это важно! Деньги везде придутся сдавать, т.к. это все для наших же детей, другое дело, что у нас это решалось больше родителями, что мне и понравилось. Даже о фонде школы и оплате охраны учительнице было неудобно нам говорить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У нас продлёнка не оплачивается, платим только на ней за питание: первое, второе и булочка 10 грн/день. Насчет поменять класс: у нас много детей в классе, а в других первых классах порядка меньше, нам наша учительница сказала, что если кому не принципиальном быть, в каком быть классе, то можно еще перейти в другой. Это нам буквально вчера сказали.
    Хм... может это я что-то не поняла? Может это и у нас только стоимость питания озвучили? Но сказали : коммерческая продленка 20 грн в день плюс 10 грн питание. Обычная продленка - 10 грн... Я автоматически и решила, что 10 продленка и плюс 10 питание. Пойду в понедельник уточнять.

Если в вашем классе детей больше чем в других, наверное вам повезло с учительницей, не зря к ней охотней идут. А я от нашей просто в шоке, до этого у меня просто недоумение было, но после вчерашнего собрания я реально в шоке. А весной когда приходили знакомиться, так такая елейная была, аж приторная. А сейчас - как подменили, слова лишнего не скажи, вопрос не задай. Если она так с родителями общается, то как же она на детях отрывается??? Ребенок требует отвести его обратно в садик, потому что там воспитатели хорошие. У меня деть еще тот партизан, но если уже пожаловался, значит все серьезно
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, а у вас тоже еще нет ни физкультуры, ни английского? Или это только у нас так? Посмотрела расписание на следующую неделю - там тоже нет этих предметов.
    Странно, нам вчера на собрании прямо расписали сколько по плану какой предмет должен быть. Физ-ра 3 раза в неделю, англ 1 раз, русский 2 раза, остальные не помню. Нам ещё все раписание не давали, сказали полностью будет утверждено в пн-вт. Уже было: читання, письмо, математика, природознавство, основи здоров"я, малювання.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Хм... может это я что-то не поняла? Может это и у нас только стоимость питания озвучили? Но сказали : коммерческая продленка 20 грн в день плюс 10 грн питание. Обычная продленка - 10 грн... Я автоматически и решила, что 10 продленка и плюс 10 питание. Пойду в понедельник уточнять.
    Уточните. У нас продлёнка со сном, сказали, что оплачивается только питание. Ну и сказали,ч то нужно принести с собой: постельку, переодевачку, панамку, переобувачку.

С учительницей решайте что-то, для ребенка не школа важна в младших классах, а учитель, чтобы не отбила желание учиться. Учительница у нас хорошая, к ней все рвались и получилось так, что у нас 38 человек, а есть ещё два класса, в которых по 23-25 человек и никто не хочет туда переходить...(((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

В 17.00 села с ребенком делать уроки
    18.00 выпила валерьянку
    19.00 дернула коньяка
    20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать
    21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи
    22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях
    23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....

Ничего себе. Вы в обычной школе? Столько уроков?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

наша учительница еще в институте учится
    переводится все равно некуда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Вашему ребенку с ней нужно будет 4 года провести, думаю это важно! Деньги везде придутся сдавать, т.к. это все для наших же детей, другое дело, что у нас это решалось больше родителями, что мне и понравилось. Даже о фонде школы и оплате охраны учительнице было неудобно нам говорить.
    Та с деньгами все понятно, никто ж и не сопротивляется, сдали уже и в фонд школы по 250 грн и в фонд класса по 100 грн в месяц (как по мне, так перебор, не понимаю на что столько), но тут может еще сумма изменится, пока не понятно какие траты предстоят. И за охрану, и за уборку, и за обслуживание в столовой... Но вот продленка напрягла. Я как представила себе по 600 грн в месяц отдавать и ребенок там только до 15.00... Да еще и с той же учительницей. Два дня меня уже колотит. Мужественно пытаюсь не продемонстрировать это ребенку. Пытаюсь объяснять, что учительница хорошая... получается кривлю душой.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Ничего себе. Вы в обычной школе? Столько уроков?
    это просто анекдот)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

это просто анекдот)))
    Блин, ну не пугайте так, я ещё в положении, иногда медленно соображаю + жара,а вы такое пишите)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Та с деньгами все понятно, никто ж и не сопротивляется, сдали уже и в фонд школы по 250 грн и в фонд класса по 100 грн в месяц (как по мне, так перебор, не понимаю на что столько), но тут может еще сумма изменится, пока не понятно какие траты предстоят. И за охрану, и за уборку, и за обслуживание в столовой... Но вот продленка напрягла. Я как представила себе по 600 грн в месяц отдавать и ребенок там только до 15.00... Да еще и с той же учительницей. Два дня меня уже колотит. Мужественно пытаюсь не продемонстрировать это ребенку. Пытаюсь объяснять, что учительница хорошая... получается кривлю душой.
    Жесть! А продлёнка только до 15-00 или вы будете в 15-00 забирать? У нас до 18-00.

Дописів
    4 412

Типово

Руся, на мой взгляд, в такой ситуации лучше искать варианты перевода. Без паники, но чем раньше, тем лучше. Эта безграмотная училка будет вас раздражать чем дальше, тем больше. Берегите нервы.

Дописів
    215

Типово

Был уже английский два раза и один раз физ-ра.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас была и физ-ра и английский.

3 день в школе - локоть сбит, рука порезанная, полет нормальный

У кого из мам мальчиков не спрошу у всех приключения это новая обстановка на них так действует что ли
    Мой пока нормально. И очень аккуратно ест, прямо чужой ребенок. Я даже засомневалась, ест ли в школе. Говорит, что старается, чтобы форму не испачкать.
    Правда, на ползание на коленях по земле старательность и аккуратность не распространяется - "там же были вот такие слизни!" Дома ест как раньше, после него можно еще одного человека накормить и собаку еще.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас была и физ-ра и английский.

3 день в школе - локоть сбит, рука порезанная, полет нормальный

У кого из мам мальчиков не спрошу у всех приключения это новая обстановка на них так действует что ли
    Это точно! Мой на физ-ру вместо физкультурной формы умудрился одеть сменку для продленки - бегал в босоножках и джинсовых шортах. Уже разрисована ручкой линейка и резинка, сегодня забыл прописи в школе, а на понедельник домашку нужно делать. Про ежедневную стирку рубашек от борща и томатного сока вообще молчу

Сторінка 243 з 343 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті