| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тьфу-тьфу-тьфу, моя 3 дня отходила в одной и тойже блузочкеа то я в трансе. С коротким рукавом 1 блузочка (в которой ходили) и 1 поло, которое дочке резко разонравилось и она на отрез не хочет его одевать((( А тут такая жарень. Но хорошо, что аккуратный ребенок и стирала только носочки
![]()
+1До сих пор помню, как классе так в 5-м или 6-м у меня в дневнике появилась надпись "Кидалась пирожками в столовой".
Причём, я как раз-таки и не кидалась. Просто одноклассник сунул мне в стакан с чаем кусок пирожка, а я зачем-то стала вынимать его оттуда ложкой, - ложка с пирожком соскочила от края стакана и этот пирожок влетел аккурат в... попу проходившей рядом чужой учительницы.
Так это ж для смартфонов, как я понимаю, а у меня его нет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У нас выбора не было, нужно спать и днём и вечером ложимся в 21-00. Т.к. недавно были такие истерики непонятно из-за чего на ровном месте. Поехали к неврологу и психологу и нам открыли глаза на явные вещи: срочно установить режим и телевизор макс 1 час в день. Сейчас все, как рукой сняло.... Поэтому у нас жёсткий режим, да и нам с мужем проще + скоро младшая родится). Насчёт занятий, мы три раза в неделю вечером на танцы ходим и два раза на английский, потом стараюсь выгулять ее и она в 21-00 без труда засыпает + объяснили ей, что деткам нужно спать и днём и вовремя ложиться вечером, тогда они здоровей, у них больше сил и т.д. Попробуйте, может получится наладить режим и вы хоть будете отдыхать больше).
p.s. в 21-00 естественно не в один день получилось ложить спать, т.к. за лето разошлись, что ложились в 22-00 и в 23-00. Но потихоньку уменьшали время, когда ложились спать и сейчас иногда в 10-55 ребенок дрыхнет. Родителям тоже нужно отдыхать.
Всетаки не такие уж и взрослые наши первоклашкиИ действительно дневной сон очень кстати даже после 6 лет. Это я по своей сужу, конечно и прекрасно понимаю что все детки разные. Но вот как поспит днем - так все хорошо и настроение и без психов. Как не спит, то к вечеру уже непонятно что может происходить. Не всегда, конечно, но бывает.
И по второму - прям золотые слова
Спасибо детям, и у старшей и у младшего с рождения очень хороший график сна и я его стараюсь по максимуму не нарушать!!! И благодаря ихнему режиму могу и сама располагать временем![]()
Девочки, знакомая интересуется, в 12 гимназии спчт первоклашки на продление?
Мы стираемся, но пока ничего страшного не было. 2 сентября упал, штаны в пыли, не смертельно, просто почистила дома. 3 сентября описал рубашку ручкой, не сильно, но есть черточки, я правда ждала краску, как раз рисование было, 4 сентября какая то еда на поло и с утра был конкурс рисунков на асфальте на тему ПДД, вымазался в мел, тут же почистила и отправила в класс. Пока вроде все не так ужасно.
Agata_Kristi, у меня к Вам просьба: пожалуйста, в Вайбере киньте клич нашим мамам насчёт английского в "Глобусе". А то занятия должны были начаться еще на прошлой неделе, а из 100 первоклассников школы записались только мы одни.Остальные то ли ждут чего-то, то ли забыли, то ли еще что-то. А если в группе не будет хотя бы 6 человек, занятия не начнутся.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 06.09.2015 о 00:03
Хорошо. Завтра кину клич. Но думаю, что многие ждут начала основных занятий по английскому, да и в полную меру мы еще не учимся...
Я тоже не могу сейчас оценить общую нагрузку, т.к. у ребенка еще несколько секций.Но очень хочется еще английский добавить и почему-то именно в Глобус. И на собрании одна мамочка хвалила именно их.
Да, мне тоже не хотелось бы так резко всем её нагружать. Но выхода нет: программа рассчитана на определённое количество часов, и оплата тоже за определённое количество часов (8-9 в месяц). Мы два часа уже пропустили. Если пропустим еще два (следующая неделя), то вылетит весь сентябрь, т.к. платить всю сумму за половину занятий никто не захочет, а на половину суммы вряд ли согласятся в "Глобусе".Да и потом пока запишемся, пока составим расписание, получим учебные пособия и пр. - не факт, что начнём хотя бы к концу недели. Вообщем, куй железо, пока горячо.
![]()
У нас первые 2 недели по три урока. Только математика, чтение, письмо... Пока полет нормальный)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Agata_Kristi, Дейнерис, ваши дети ходили на пробное заняти по танцам в пятницу? Как им понравилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks