Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 343 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Мой пока нормально. И очень аккуратно ест, прямо чужой ребенок. Я даже засомневалась, ест ли в школе. Говорит, что старается, чтобы форму не испачкать.
    Правда, на ползание на коленях по земле старательность и аккуратность не распространяется - "там же были вот такие слизни!" Дома ест как раньше, после него можно еще одного человека накормить и собаку еще.
    Мой тоже весь чистый и аккуратный, но мы только завтракаем. А вот аппетит разгулялся. Раньше я не слышала "мам, дай кушать"-по времени поели и хорошо, а тут целый день есть просит. Списываю на новые впечатления

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Серьёзно? А я чего-то подумала, что у неё девочка.
    Тогда сорри, Agata_Kristi. Наши дети действительно вместе сидят. Просто вчера еще одна мама говорила моей маме, что наши дети вместе сидят, но у неё дочь, - вот я и решила, что это были Вы.
    Да, я мама Захара)
    Но сегодня наших детей, как оказалось, уже рассадили, нас посадили к другой девочке. Так что у вас новые соседи

Девочки, а у вас тоже еще нет ни физкультуры, ни английского? Или это только у нас так? Посмотрела расписание на следующую неделю - там тоже нет этих предметов.
    Учитель предупредила, что первые 2 недели будет по 3 урока, все по ИУ (там же все расписано по датам, пропускать нельзя). С третьей недели будет по 4-5, тогда и начнутся английский и физра, наверное.
    Востаннє редагував Agata_Kristi: 04.09.2015 о 23:26

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Так я есть в группах класса в ВК и в Фейсбуке. Правда, там только новости выставляют. А в Вайбере что-то другое?

Хотите, чтоб я и там отличилась?
    Не, ВК и ФБ и в подметки вайберу не годятся)
    Здесь у нас практически круглосуточное общение между родителями по всем вопросам: и дз обсуждаем, и продленку, и канцтовары... Сегодня тема дня - подарки детям на ДР. Чувствую, что и телевизор продолжим обсуждать, а еще скоро 14.10 и день учителя...Весело в общем и полезно. Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Блин, ну не пугайте так, я ещё в положении, иногда медленно соображаю + жара,а вы такое пишите)))
    спокойствие,только спокойствие)))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Не, ВК и ФБ и в подметки вайберу не годятся)
    Здесь у нас практически круглосуточное общение между родителями по всем вопросам: и дз обсуждаем, и продленку, и канцтовары... Сегодня тема дня - подарки детям на ДР. Чувствую, что и телевизор продолжим обсуждать, а еще скоро 14.10 и день учителя...Весело в общем и полезно. Присоединяйтесь!
    ООО,а где это обсуждают?? я не в теме)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Блин, ну не пугайте так, я ещё в положении, иногда медленно соображаю + жара,а вы такое пишите)))
    Привет, Викуль! Поздравляю вас с новым чудом! Очень за тебя рада)
    Мы тоже задумываемся о пополнении, надо заняться этим вопросом плотнее

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ООО,а где это обсуждают?? я не в теме)
    Мы создали группу в Вайбере, в которую добавляются все желающие родители нашего класса. В ней и общаемся. Очень удобно.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости продленки.
    И прям вопрос, который волнует меня очень-очень: учителя всем нравятся? А то наша умудрилась подписать тетради ребенку с ошибкой в имени . А на собрании прозвучало: надо сдать по столько-то гривНЕЙ... Все, я выпала в осадок и не понимаю чему этот человек моего ребенка научит. Можно ли в спешном порядке поменять класс или школу? Или в сентябре это уже нереально?
    Сегодня ребенок долго мялся, а потом выдал: мне воспитательница (это он еще по аналогии с садиком) не нравится.
    Я чуть не выпалила, что собственно мне она тоже не нравится, но что делать не знаю. Реальная паника
    хочу написать ответ в положительном русле и внести ясность))) только 4 дня учимся, а уже захотелось защитить школу и учителя
    видать мы были с вами на одном собрании)))
    Spoiler Spoiler: мое мнение 
    1. тетрадки подписывали мамы))) не учитель! это точно ,т.к. она просила прийти 31-го августа пару мамочек и подписать тетрадки)) 100% грамотеи, но возможно таки перепутали укр.с рус.яз.))
    2. продленка платная, где уроки делают ...это есть в школах и других))) 10грн. это обед в любой продленке и платной и бесплатной) Моя просто не спит и топать на бесплатную спать ....вообще не обсуждалось. Мне работающей маме с полным рабочим днем, уроки делать будет некогда (хотя конечно понимаю без собственного участия тоже не 100% результат знаний), хватит лепки, рисования, подделок и т.д. то что там не сделают физически, ну стихи учить и т.д. Да меня факт до 15 тоже напряг, но это так по всей школе. Потом моя на пару часов будет гулять с бесплатной, а что делать.?!?((( благо там только первоклашки. я всю жизнь была по продленкам и ничего(((
    3. можно и на бесплатную, как везде))) 10грн за обед и все. Никто ж и не заставлял, вроде бы платная по 20грн. в день и немного ....зная, сколько стоят няни и т.д. кто смог бы помочь с этими вопросами. Бесплатная полностью бесплатная, плюс конечно обед))но кормить наших деток госуд-во может только утром и то хорошо))) моя говорит ,еда нормальная.
    4. учитель опытный, у нее отучились множество знакомых детей, я была рада, что она выпустила 4 класс))) она дает хорошую первоначальную базу, а это важно))) вы ж знаете, как начнешь, так и пойдет))) я выбирала не школу, а учителя первоначально. Да с характером, по 100 раз не отвечает на кучу вопросов, но мне кажется учитель размазня - это полный бардак. Голос она не повышает и другого не позволяет. поверьте вопрос выбора учителя я проштудировала. Хотя, опять же подчеркиваю это мое мнение.
    5. фонд класса по 100грн., вы ж слышали или может не услышали....по-началу, потом перейдем на меньшие суммы. День учителя грядет и т.д. А 24 грн. в месяц на уборку, охрану, обслуживание я считаю оправданными деньгами, чтобы наши детки учились в школе чистой, безопасной))) Учесть,что мы всего перед школой сдавали по 100грн. (на нужды класса, воду, наклейки) и все)))никаких ремонтов, досок, парт и т.д. от учителя вообще не помню ,чтобы она говорила "Сдать деньги!"....наоборот говорит все денежные дела меня не касаются.....решайте все сами))

не переживайте)))все наладится)) хаос у всех сейчас наверно, учесть что такая жара еще аномальная.
    не знаю мне сборы денег в нашем классе вообще показались минимальными, слышу про какие-то вхносы по 1000-2000..на ремонты, парты и полы......про 38 человек в классе...как вообще можно учить такое кол-во детей...а главное чему научить?!?)) ну это наш бейбибум 2007-2008 гг.) наши 27 человек просто идеально))) и нас класс один из лучших в школе, все есть, парты новейшие, доска, кулер, окна, шторы и т.д, на что обычно сдается куча денег ( говорю не за все школы, за те которые слышала), уютно))) не знаю мне все нравится, не вижу недостатков пока.....смущал возраст учителя только при выборе, но неизвестно кто лучше молодые или возрастные))) слышала очень разное про учителей любого возраста)) нравится \ не нравится ребенку учитель - это важно, вот моя последний год была др.группе, чем все пред.года, там один из воспитателей жуть как не нравился не мне не дочке (из-за нее в принципе и пал выбора в другую группу в свое время), но по отзывам она многим нравилась и все были в восторге)) тут такое дело.....Менять/не менять класс школу...решение ваше))) подумайте присмотритесь еще))

п.с. сорри за кучу текста, кому надо прочтут, кому не надо не прочтут___)))просьба не разбирать на цитатки, цитаты и т.д. не люблю форумских дискуссий. Написала, т.к. увидела недоразумение)) не планирую вступать в переписки никому ненужные))сорри, я простой чтец этой темы)))
    Востаннє редагував Энни: 05.09.2015 о 00:07

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мы создали группу в Вайбере, в которую добавляются все желающие родители нашего класса. В ней и общаемся. Очень удобно.
    ух ты,молодцы!! надо и нашим предложить))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мой тоже весь чистый и аккуратный, но мы только завтракаем. А вот аппетит разгулялся. Раньше я не слышала "мам, дай кушать"-по времени поели и хорошо, а тут целый день есть просит. Списываю на новые впечатления
    Наверное они выросли)))). У меня в школе ест все, домой приходит и съедает все первое и сама ложится спать - это невиданно, тттт... Мы все время что-то оставляли в тарелке, а спать только при лежании рядом родителей, хоть немного, а тут такое...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Привет, Викуль! Поздравляю вас с новым чудом! Очень за тебя рада)
    Мы тоже задумываемся о пополнении, надо заняться этим вопросом плотнее

Приветик))), спасибо, вот ждём... Занимайтесь поплотней))))... Разница в возрасте отличная между детками...

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    хочу написать ответ в положительном русле и внести ясность))) только 4 дня учимся, а уже захотелось защитить школу и учителя
    видать мы были с вами на одном собрании)))
    Но по моему посту догадались о ком речь идет, что уже показательно))))
    На самом деле, спасибо за сообщение, успокоили по крайней мере по поводу подписаных тетрадок )))
    Очень надеюсь на то, что я зря себя накрутила и на самом деле все будет замечательно
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой пока нормально. И очень аккуратно ест, прямо чужой ребенок. Я даже засомневалась, ест ли в школе. Говорит, что старается, чтобы форму не испачкать.
    Правда, на ползание на коленях по земле старательность и аккуратность не распространяется - "там же были вот такие слизни!" Дома ест как раньше, после него можно еще одного человека накормить и собаку еще.
    у нас за 2 дня - 2 поло)), один день пришел в красивейших разводах от борща, а на второй день со следами колеты))

у
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Мой пока нормально. И очень аккуратно ест, прямо чужой ребенок. Я даже засомневалась, ест ли в школе.
    +10000 Я была уверена, что у меня блузок на все дни не хватит, т.к. не буду успевать отстирывать их от помидоров и борщей. А пока что стирать приходилось только потому, что жара.
    Да, я мама Захара)
    Но сегодня наших детей, как оказалось, уже рассадили, нас посадили к другой девочке. Так что у вас новые соседи
    Я уже узнала все подробности. Детей рассадили еще вчера - дочка вчера вечером говорила, что теперь она сидит с Артёмом (*то я всё напутала, что выше Вам писала* ). А с Захаром до этого сидела.
    Учитель предупредила, что первые 2 недели будет по 3 урока, все по ИУ (там же все расписано по датам, пропускать нельзя). С третьей недели будет по 4-5, тогда и начнутся английский и физра, наверное.
    Спасибо!
    Присоединяйтесь!
    Я не знаю, что такое Вайбер и "с чем его едят".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас за 2 дня - 2 поло)), один день пришел в красивейших разводах от борща, а на второй день со следами колеты))

у
    и в саду так же было? или он резко неаккуратным стал?
    у нас некоторые дети в первом классе едой кидались - вот это шок был: и сына, и мой.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас некоторые дети в первом классе едой кидались - вот это шок был: и сына, и мой.
    Вспоминаю свою школу, точно помню что и в 9 классе кидались котлетами, когда котлет не становилось, кидались кашей

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Наверное они выросли)))). У меня в школе ест все, домой приходит и съедает все первое и сама ложится спать - это невиданно, тттт... Мы все время что-то оставляли в тарелке, а спать только при лежании рядом родителей, хоть немного, а тут такое...
    а у нас все наоборот: я к 9 вечера просто падаю с ног, а ее уложить в 10 не могу. С меньшей стоят на голове, хотя нагрузка у нас достаточная: 3-4 урока, потом пение или танцы, потом обед и вечрняя прогулка на детской площадке. Днем не спим
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Дейнерис;30997101
    Я не знаю, что такое Вайбер и "с чем его едят". [img
    http://amelie.fatbb.ru/images/smilies/girls/blush.gif[/img]
    Вот:
    http://www.viber.com/ru/#android
    Загружаете, устанавливаете и любой участник группы сможет Вас присоединить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Вот:
    http://www.viber.com/ru/#android
    Загружаете, устанавливаете и любой участник группы сможет Вас присоединить
    с одной поправочкой если телефон может поддержать это приложение. (если смартфон)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В саду чистый был. Очень редко мог чем-то облиться. Едой у нас не кидаются,за этим няня следит. Я ему с понедельрика буду запасное поло в шкафчике оставлять
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 244 з 343 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті