Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 352 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

А мы после удаления переболели: если раньше наши вирусяки проходили с темпой 38-39.5, полный комплект выделений и носа и закисшие глаза, то сейчас у нас осипло горло и чуток из носа текло. Прошло все за 4 дня, правда с местным антибиотиком - Биопороксом, т.к. неделю я пшикала горло и промывала нос, но не помогло.
    Можно сказать что я рада что болячка прошла быстро и В такой форме.
    Теперь нам посоветовали сдать мазки и носа и зева на посевы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Хочу сказать Большое Спасибо всем, кто здесь рассказывал об операции, о своем опыте! Он очень пригодился нам.
    Сегодня дочку прооперировали на Космичке.
    Оперировал наш любимый Дорош Максим Григорьевич
    Все прошло отлично! От наркоза отошла легко и без осложнений, была с папой в палате на двоих, в 4 часа были уже дома Сразу стала лучше слышать! Надеюсь, что и об отитах мы забудем))
    Хорошо что все хорошо!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Хорошо что все хорошо!!!
    Поздравляю!!!
    Спасибо!
    Да я вот тоже надеюсь, что если и будет болеть, то реже и легче.

Дописів
    872

Типово

Девочки, может кто то уже делал удаление аденоидов в "Гарвисе" у Таран М.В. ? Поделитесь, как все прошло и какая стоимость, на их сайте нет точной суммы...

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Девочки, может кто то уже делал удаление аденоидов в "Гарвисе" у Таран М.В. ? Поделитесь, как все прошло и какая стоимость, на их сайте нет точной суммы...
    Мы удаляли у него, но на Космичке...а чего именно в Гарвисе хотите?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Мы удаляли у него, но на Космичке...а чего именно в Гарвисе хотите?
    Сервис.... С этим космичка страдает. Делали родственнику операцию-на высшем все уровне. И скажу я Вам- не на много дороже чем в других госах. Кому нужен будет карточка дисконт-дам попользоваться.

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Сервис.... С этим космичка страдает. Делали родственнику операцию-на высшем все уровне. И скажу я Вам- не на много дороже чем в других госах. Кому нужен будет карточка дисконт-дам попользоваться.
    И сервис - вы правы) и рядом находится клиника, у нас тоже есть скидка 20% на консультации и 5% на операции.Делали операцию бабушке в стоимость входит все и обслуживание и питание и лекарства, постель меняли через день, сорочку бывало по 3 раза на день по необходимости.

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом! очень познавательно. Кто может дать телефон Василенко Марины Галямовны из 3-й детской? очень-очень надо...надумали у нее удалять. И сколько она берет за операцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Charming Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом! очень познавательно. Кто может дать телефон Василенко Марины Галямовны из 3-й детской? очень-очень надо...надумали у нее удалять. И сколько она берет за операцию?
    Знакомым 3100 насчитала, хотели делать у неее, а потом передумала.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Нам хоть и вырезали аденоиды в январе 2014года. С тех пор 2 раза в год проходим курс ИОВ-малыш, Лимфомиазот и коларгол. Болеем реже и в более легкой форме, правда теперь наше слабое место горло, чуть что холодное сразу болит и небольшая температура.
    мы тоже,полтора года без аденоидов,теперь если что-фарингит...без температуры,но узлы увеличены почти всегда...

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Знакомым 3100 насчитала, хотели делать у неее, а потом передумала.
    ого, а я слышала про 2400 грн кому-то посчитала, получается каждому по-разному считает?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

ого, а я слышала про 2400 грн кому-то посчитала, получается каждому по-разному считает?
    Цена зависит от диагноза. Если просто аденоиды, то одна, а если ещё подрезка миндалин, шунтирование или надрез барабанной перепонки и т.д., то и цена другая.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Цена зависит от диагноза. Если просто аденоиды, то одна, а если ещё подрезка миндалин, шунтирование или надрез барабанной перепонки и т.д., то и цена другая.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
    Спасибо за объяснение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

У знакомых ребёнку 7 лет, аденоиды В плохом состоянии и очень "далеко" (или глубоко)+подрезать миндалины.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Adelina : Подскажите,а как вы боролись с открытым ртом? А то мы досих пор боремся.

Только постоянным контролем (самоконтролем) и напоминаниями. Это все длилось долго и нудно. Возможно он растет и сам понимает как это выглядит со стороны. Но сейчас конечно же результат уже есть.

Сообщение от nemzik
    пипец,от беспредельщики,а наркоз какой? эта операция делается ваще без наркоза,ну максимум лидокаина пшикнет.от казлы

Нам делали 3 года назад под общим наркозом. Заплатили за наркоз анестезиологу (около 250 грн.) и врачу отдельно еще 700 грн.
    Анестезиолог прямым текстом говорит - если вы хотите чтобы наркоз был качественный и ребенок хорошо его перенес и вышел из него, то это будет стоить...
    вы еще легко отделались ) мы на Космичке 2 года назад удаляли - 800 анестезиологу и 1000 грн врачу (((((
    и сейчас опять мучаемся с насморком ((
    Может кто подскажет хорошего Лора?

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Leno44ka Переглянути допис
    вы еще легко отделались ) мы на Космичке 2 года назад удаляли - 800 анестезиологу и 1000 грн врачу (((((
    и сейчас опять мучаемся с насморком ((
    Может кто подскажет хорошего Лора?
    В "Здоровом поколении" работает Десятерик Оксана Григорьевна

Дописів
    1 824

Типово

мне Удаление аденоидов и подрезание гланд - в апреле месяце.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Сегодня удалили аденоиды на Космичке. Дочке 7 лет. Врач Белоус. В принципе довольна. Приехали в больницу на 8.00, в 9,00 ее забрали в 12,00 вернули. Отлежалась мультики посмотрела. В 17.00 уехали домой. Только жалуется горло болит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девушки, добрый день! Почти год назад нам удалили аденоиды и поставили шунты в оба ушка, и вот эти шунты до сих пор стоят, нам говорил Белоус, что должны они в течение года вами выпасть, но они стоят...кто сталкивался с такой проблемой, как невыпадение шунтов? что делали?мы в конце сентября поедем конечно к Белоусу на консультацию, но вот меня пока мучает этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Сегодня удалили аденоиды на Космичке. Дочке 7 лет. Врач Белоус. В принципе довольна. Приехали в больницу на 8.00, в 9,00 ее забрали в 12,00 вернули. Отлежалась мультики посмотрела. В 17.00 уехали домой. Только жалуется горло болит.
    Цена вопроса если можно?

Сторінка 338 з 352 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті