Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 352 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 761 по 780.

Тема: аденоиды

Дописів
    1 292

Типово

Нам 3.5, с 2 лет Ламза говорил об удалении. Мы не согласились и пошли к Журавлю, что в 6 детской. И он там посоветовал такой аппарат - Долфин, для промывания носа. На подобие клизмочки. В одну ноздрю водичку заливаешь, из второй вытекает. К нему еще пакетики для раствора идут - соль морская, сода и какая то травка. Невероятный результат у нас!!! Раньше только сопли, промывали аквамарисом, но всего не удавалось вымыть и как результат аденоиды только отекали еще больше. И нос постоянно заложенный был. Теперь чуть что - промываем и за пару дней сопли проходят. И когда нет для профилактики раз в полторы неделю делаю.
    Еще серебром капали, тоже результат был - отек спал. Хотя я серебра боялась.
    Пока сказали, что можно без операции обойтись.

Дописів
    367

Типово

А где Вы Долфин покупали исколько стоит? Спасибо

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А где Вы Долфин покупали исколько стоит? Спасибо
    он есть в аптеке медакадемии. стоит около 100 грн. но перед использованием надо проконсультироваться у лора, есть ряд противопокозаний. например, у меня искривление носовой перегородки, надо с осторожностью использовать, дабы в уши не залилось. у малого нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Моему старшему сыну диагноз аденоиды ставили с 3 лет. Долго лечили, промывали нос и т.д. Особо ничего не помогало. Ребенок рос, часто болел, стала замечать проблему - полуоткрытый рот (дефармация челюсти). Потом пошли частые оттиты. Болел часто и с осложнениями. Я очень боялась операции и наркоза, поэтому лечили как могли. В итоге он очередной раз заболевает сильно и у него пошло сильное осложнение на уши, он реально стал плохо слышать. Ему было 5 лет. Нам на то время посоветовали на Космической доктора Муханова, мы к нему попали и у него делали операцию и аденоиды и шунтирование (на уши). В тот же вечер мы уже были дома, операция прошла благополучно, отошел и восстановился тоже быстро. Из-за шунтирования нельзя было пол года чтобы вода попадала в уши. Болеть перестал сразу. Я очень жалела что раньше не соглашалась на операцию. Сейчас ему 8 лет, болеет редко и не больше 3 дней, без осложнений. Какое-то время мы боролись с привычкой открытого рта, но все уже хорошо. Можно сказать что нам повезло.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, я потеряла мобильный номер Виктории Владимировны Матюнка. если у кого-то есть, сбросьте, пожалуйста, в личку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Девочки, во СКОЛЬКО обходится сейчас удаление аденоидов? можно в личку.
    Мои знакомые были у новой зав. отделения детского ЛОР 8-й гор. больницы. Была озвучена сумма 1600гр не включающая в себя благодарность анестезиологу

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, я потеряла мобильный номер Виктории Владимировны Матюнка. если у кого-то есть, сбросьте, пожалуйста, в личку
    Лови

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Лови
    поймала. спасибо!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Девочки, интересуют отзывы про врача Жовтоног Инга Николаевна, на космичке.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Девочки, интересуют отзывы про врача Жовтоног Инга Николаевна, на космичке.
    Вверху есть опция "Поиск по теме", введите Жовтоног, там штук 15 отзывов.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вверху есть опция "Поиск по теме", введите Жовтоног, там штук 15 отзывов.
    Пасибки, ща поищу.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Нам назначили стафилококовый имунрглобулин.Таким не лечили?
    Просто дороговатая штуковина,и эффективна ли?

лечились и им

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мои знакомые были у новой зав. отделения детского ЛОР 8-й гор. больницы. Была озвучена сумма 1600гр не включающая в себя благодарность анестезиологу
    пипец,от беспредельщики,а наркоз какой? эта операция делается ваще без наркоза,ну максимум лидокаина пшикнет.от казлы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    пипец,от беспредельщики,а наркоз какой? эта операция делается ваще без наркоза,ну максимум лидокаина пшикнет.от казлы
    здрасть, эту операцию давно проводят под общим наркозом.

Стоимость может от 300 грн. до 700 варьироваться.

Дописів
    1 397

Типово

А кто сейчас новая зав.??? Подскажите пожалуйста.Кажется был Муханов там,или я что-то путаю.

Дописів
    1 397

Типово

Какое-то время мы боролись с привычкой открытого рта, но все уже хорошо. Можно сказать что нам повезло.[/QUOTE]

Подскажите,а как вы боролись с открытым ртом? А то мы досих пор боремся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Adelina : Подскажите,а как вы боролись с открытым ртом? А то мы досих пор боремся.

Только постоянным контролем (самоконтролем) и напоминаниями. Это все длилось долго и нудно. Возможно он растет и сам понимает как это выглядит со стороны. Но сейчас конечно же результат уже есть.

Сообщение от nemzik

Нам делали 3 года назад под общим наркозом. Заплатили за наркоз анестезиологу (около 250 грн.) и врачу отдельно еще 700 грн.
    Анестезиолог прямым текстом говорит - если вы хотите чтобы наркоз был качественный и ребенок хорошо его перенес и вышел из него, то это будет стоить...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    1 397

Типово

Только постоянным контролем (самоконтролем) и напоминаниями. Это все длилось долго и нудно. Возможно он растет и сам понимает как это выглядит со стороны. Но сейчас конечно же результат уже есть.

У нас уже 2года прошло после операции,сейчас 7лет,а делали в 5,но по прежнему спит с открытым ртом.Говорим,напоминаем,просим,но забывает.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

1600 включает в себя всё. И фонд отделения и благодарность врачу и фонд анестезиолога и благодарность анестезиологу. Мы оперировались 13 мая, так что инфа свежая.

Звідки Ви
    Левобережный3,Калиновая,Косиора
    Дописів
    27

Типово

Посоветуйте врача: у нас адeноиды увеличины и лор посылает нас на космическую удалять, причём категорически только туда и даже визитку дала быстренько, все прекрасно знают как этот бизнес у нас процветает и мне не очень хочется что бы мой ребёнок в этом участвовал.
    Востаннє редагував Shapsa: 27.05.2010 о 00:30

Сторінка 39 з 352 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті