Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 352 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    Сегодня сходили на эндоскопию, нашему мальчику 5 лет, орал и вырывался сильно, но это в нашем стиле (появилась такая реакция после лечения у стоматолога - 8 зубов запломбировали, почти 2 года назад, он первые пару раз тоже смирно сидел, а потом держали. Сейчас даже на осмотр невозможно сходить, не дается.) Дали диск - аденоиды где-то 2 степени, дальше к лору с диском, это что ноутбук с собой брать? Может посоветуете еще и лора желательно 3-я или 2-я (на Свердлова).
    у нас мальчик почти такого же возраста и не пуганый больницами, но вёл себя так же. Его сразу насторожило, что дядя-врач заставил меня крепко зажать руками и ногами и сам держал, сын сразу испугался - так гнусно с ним никто не поступал ещё

По диску - у нашего местного ЛОРа в поликлинике есть ноут или комп (не помню точно), с собой не надо ничего брать)))
    ЛОРа не посоветую, мы решили лечиться на космичке уже, пушо в местной всё печально.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Нужно дуть что бы было сопротивление : лучше вода или шарики ...

У нас тоже с дыхательной гимнастикой ничё не вышло.
    У нас мыльные пузыри - это наше все. Покупала и дули хоть так. Флвкончика на день хватало, но тттт ушки открылись ...

ЗЫ мне девочки В личку забросали разных ссылок с дыхательной гимнастикой (спасибо всем кто писал), но привлекли только пузыри...
    спасибо за идею с пузырями, это же наше любимое!
    Укусю!

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас мальчик почти такого же возраста и не пуганый больницами, но вёл себя так же. Его сразу насторожило, что дядя-врач заставил меня крепко зажать руками и ногами и сам держал, сын сразу испугался - так гнусно с ним никто не поступал ещё

По диску - у нашего местного ЛОРа в поликлинике есть ноут или комп (не помню точно), с собой не надо ничего брать)))
    ЛОРа не посоветую, мы решили лечиться на космичке уже, пушо в местной всё печально.
    А у вас консервативное лечение или удалять надо?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у вас консервативное лечение или удалять надо?
    пока сказали не надо - 1-2 степень. Пробуем лечить.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Девочки кто делал эндоскопию в областной детской, подскажите время приема и долго ли процедура сама делается, чтоб зря не тащиться... спасибо.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки кто делал эндоскопию в областной детской, подскажите время приема и долго ли процедура сама делается, чтоб зря не тащиться... спасибо.
    Мы вот только сделали, делают в детской поликлинике 2 этаж, к. 206. Графика приема на кабинете не было, но мы были часов в 10, минут 40-50 в очереди. Сама процедура где-то 1-2 мин., еще время на объяснение, оформление, стоимость 150 грн., дают диск с записью. Врач который проводит процедуры - на разрыв, ему звонят, что-то спрашуют и после нас пошел на операцию, а очереди сказали ждать минут 30. Но это самый лучший способ проверить аденоиды.

Дописів
    441

Типово

Нам педиатр посоветовала Иов малыш, но только российского производства, наш говорит не действует и коралгол курсами.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Нам педиатр посоветовала Иов малыш, но только российского производства, наш говорит не действует и коралгол курсами.
    Нам хоть и вырезали аденоиды в январе 2014года. С тех пор 2 раза в год проходим курс ИОВ-малыш, Лимфомиазот и коларгол. Болеем реже и в более легкой форме, правда теперь наше слабое место горло, чуть что холодное сразу болит и небольшая температура.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Нам хоть и вырезали аденоиды в январе 2014года. С тех пор 2 раза в год проходим курс ИОВ-малыш, Лимфомиазот и коларгол. Болеем реже и в более легкой форме, правда теперь наше слабое место горло, чуть что холодное сразу болит и небольшая температура.
    Мы тоже удаляли аденоиды,но врач у которого сейчас наблюдаемся,лечимся как то критично к этим препаратам относится говорит это лотерея кому то помогает , а кому то нет.Но я знаю точно , что моим детям абсолютно не помогает.Мы два раза в год курс Назонекса проходим по 1 месяцу, нам он так посоветовал , говорит он хорошо сдерживает лимфотическую ткань.Продержатся главное лет до 8,а там уже очень маленький риск , что снова вырастут.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Подскажите, а как долго капаете коралгол, ну вот например 10 дней капать, 10 дней перерыв, а сколько таких курсов? И кто-то пробовал масло туи?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Подскажите, а как долго капаете коралгол, ну вот например 10 дней капать, 10 дней перерыв, а сколько таких курсов? И кто-то пробовал масло туи?
    Не так делаем. Я начинаю курс в феврале все сразу. Лимфомиазот капаю 1 месяц, колларгол 14 дней, а ИОВ малыш пока пузырек не закончится (это примерно 6мес.). Потом в сентябре-октябре Лимфомиазот и Колларгол повторяю курс, ИОВ малыш получается раз в год. Потом курс витаминов месяц. Потом курс рыбий жир+аскорбинка месяц. Потом перерыв и опять курс рыбий жир+аскорбинка. Ну а потом опять февральский курс. Вот по такой схеме мы практически не болеем.
    Насчет Туи читала и слышала положительный отзыв от своей тетки, лет 20 назад, она капала его дочке своей, но она сначала удалила аденоиды ей, как то неудачно, они стали расти опять и вот она их потом заглушала туей сестре. Я спрашивала ЛОР о нем, она улыбнулась и дала нам традиционное лечение. Кстати моему сыну и сестре удалял один и тот же врач

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Подскажите, кто знает, Таран сейчас на месте, не в отпуске?может кто телефончиком поделттся?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, Таран сейчас на месте, не в отпуске?
    вчера был на месте

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вчера был на месте
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Может не очень в правильной темке задам вопрос, но может кто-то подскажет: нужен врач сурдолог. Есть ли у нас в городе хорошие специалисты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Может не очень в правильной темке задам вопрос, но может кто-то подскажет: нужен врач сурдолог. Есть ли у нас в городе хорошие специалисты?
    На Космичке есть, мы были у Евгении Любомировны: разжевала/рассказала все подробно, мне понравилось ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

На Космичке есть, мы были у Евгении Любомировны: разжевала/рассказала все подробно, мне понравилось ...
    А подскажите, пожалуйста, как к ней попадать? по записи или график работы? номеров телефонов нет никаких? А надо направление? Это я для друзей узнаю, просто логопед посоветовала обратиться к такому специалисту и вот теперь не знаем с чего вообще начать этот поход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, как к ней попадать? по записи или график работы? номеров телефонов нет никаких? А надо направление? Это я для друзей узнаю, просто логопед посоветовала обратиться к такому специалисту и вот теперь не знаем с чего вообще начать этот поход
    Мы попали по направлению ЛОРа, перед сурдологом нас отправили к логопеду, потом проверили В комнатке слух и потом она проверила ушки. Мы были у неё по знакомству, приняла В неприемное время, график не знаю, но мы были В понедельник и она принимала до 13.00. Оплатили 150 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мы попали по направлению ЛОРа, перед сурдологом нас отправили к логопеду, потом проверили В комнатке слух и потом она проверила ушки. Мы были у неё по знакомству, приняла В неприемное время, график не знаю, но мы были В понедельник и она принимала до 13.00. Оплатили 150 грн.
    большое вам спасибо)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Добрый вечер!
    Хочу сказать Большое Спасибо всем, кто здесь рассказывал об операции, о своем опыте! Он очень пригодился нам.
    Сегодня дочку прооперировали на Космичке.
    Оперировал наш любимый Дорош Максим Григорьевич
    Все прошло отлично! От наркоза отошла легко и без осложнений, была с папой в палате на двоих, в 4 часа были уже дома Сразу стала лучше слышать! Надеюсь, что и об отитах мы забудем))

Сторінка 337 з 352 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті