ну если там птенец клювом стучит - тогда не брать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если там птенец клювом стучит - тогда не брать![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мне с атб точно помню когда покупала 22 или 23 июля попались не свежие яйца в двух лотках.
когда трясете яйцо и оно булькает - значит не свежее.
Если слышно, что что-то трясется (пардон за каламбур), то яйцо не свежайшее. Не факт, что тухлое.
Самые свежие если потрясти, то ничего не слышно.
Как-то дурацки объяснила![]()
смотря в каком супермаркете. У нас рядом очень движушный атб и чахлый фуршет, так вот в атб никогда не попадались несвежие яйки, а в фуршете дважды покупали вонючки. Поэтому стараюсь покупать в таких магазинах, где больший поток покупателей.
Укусю!
а вот по кулинарии (когда сам супермаркет готовит-печет) наоборот нужно делать (из рассказов их руководства наверху) те что возле Озерок, Вокзалов и т.п. там где большой трафик (пришел, купил и уехал обычно с концами) обычно используют как раз подгулявшие продукты (овощи, мясо) и лучше даже пирожок там не брать. А вот, если где народ пореже покупает там как раз стараются только нормальные продукты использовать на кулинарию так как оно еще может 3-5 дней на витрине полежать до окончательной продажи.
та навпаки ж ну же
а я от "улибаюсь" з одного кадра на 4 масиві. на базарі в середині. там сім'я точку держить прямо на рядах фрукти/овочі (ну там їх видно. вони одні такі "видні"))))
так от. що не заходжу ржу з їх цінників.
на вихах малина 55-60 кг. персики 55-80. все інше також на скільки відрізняється. на що розраховано? дуже грошей треба?))
правда і покупців я у них здається ще ніколи і не бачив)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это бабушка старой закалки по проверке яиц на совершенность)
У моей бабушки в селе было принято трясти яйцо, но так делали, когда подкладывали яйца под заквохтавшую курицу, чтобы она высидела цыпленка.
Считалось, что если там булькает, то это "розбовток" и цыпленка не получится. Иногда и в процессе насиживания проверяли и выкидывали эти разболтки, они оказывались испорченными (под наседкой ведь тепло). Скорее всего так ведут себя яйца, желток которых растекается, если их разбить, но они вполне могут быть свежие и для еды пригодны (тем более магазинные диетические), просто они не годятся для инкубирования, даже если и оплодотворенные, желток не выполняет своих функций. Как-то так)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Моя бабушка отхватила в атб яйца, из 10 одно оказалось тухлое. Лотерея
Они там давно, я у них покупаю))), но не черешню по 800)))). Если хочу вкусный фрукт - только туда. Помидор помидорный - тоже. Но цены - да, кусаются по сравнению с окружением. Они очень избирательны к поставщикам, я уже по виду/форме помидоров узнаю, из Никополя или нет
))). Хорошее качество, обслуживание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks