А подскажите на Байкальской в 17:00 еще реально овощи купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите на Байкальской в 17:00 еще реально овощи купить?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Озерка вечером четверг:
Виноград 11-13-15грн (что-то я не помню таких цен в прошлом году), малина 28, ежевика 19 (после ценника 50 удивила цена), персик 25, арбуз 2,5, слива 6, угорка 10, баклажаны 5-6, помидор сливка 3,5-4, кинза 10 маленькие пучки, морковь 5-8, картофель 5-5,0, перец на лечо 10-12, белозерка 6, чеснок 23.
Если шо, на ночной (или утренней) озерке помидоры сливки - 3грн.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а огурцы в какую цену? в киоске рядом с домом, были позавчера по 7, вчера по 10 же (
По последним постам вижу, что красный перец подорожал. Во вторник на вечерней Озёрке по 7 грн. был шикарный.
акция в варусе - сырки глазированные злагода - 2,69))
Про арбузы.
знакомая две недели назад купила нитрат-тестер, соответственно все продукты проверяет. Она помешана на здоровом питании.
Во всех овощах сейчас уровень нитратов ниже нормы, а вот во фруктах.
зашкаливает уровень нитратов в арбузах, никтаринах, персиках, сливах, в белом винограде - те уровень не просто выше нормы, а выше всех норм.
в синем винограде через раз норма выше допустимой.
бананы, апельсины, яблоки - в пределах нормы.
Зашла я как- то в атб, покупаю яйца.
Рядом со мной стояла бабушка, брала каждое яйцо и трясла возле уха как киндер. В итоге она их не купила. Я купила, яйца обычные, свежие.
Вопрос - что она там хотела вытрясти? (мож я что- то пропускаю в жизни).
Мне кажется что в сумермаркете они все- таки более-менее свежие. Когда я покупала домашние яйца в селе у соседке - пару раз попадались тухлые, ибо работы много, не всегда успевают собирать, и потом я домашние перестала покупать.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks