Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

ну если там птенец клювом стучит - тогда не брать
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Зашла я как- то в атб, покупаю яйца.
    Рядом со мной стояла бабушка, брала каждое яйцо и трясла возле уха как киндер. В итоге она их не купила. Я купила, яйца обычные, свежие.
    Вопрос - что она там хотела вытрясти? (мож я что- то пропускаю в жизни).
    Мне кажется что в сумермаркете они все- таки более-менее свежие. Когда я покупала домашние яйца в селе у соседке - пару раз попадались тухлые, ибо работы много, не всегда успевают собирать, и потом я домашние перестала покупать.
    мне с атб точно помню когда покупала 22 или 23 июля попались не свежие яйца в двух лотках.
    когда трясете яйцо и оно булькает - значит не свежее.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Рядом со мной стояла бабушка, брала каждое яйцо и трясла возле уха как киндер. В итоге она их не купила. Я купила, яйца обычные, свежие.
    Мне кажется что в сумермаркете они все- таки более-менее свежие. Когда я покупала домашние яйца в селе у соседке - пару раз попадались тухлые, ибо работы много, не всегда успевают собирать, и потом я домашние перестала покупать.
    Если слышно, что что-то трясется (пардон за каламбур), то яйцо не свежайшее. Не факт, что тухлое.
    Самые свежие если потрясти, то ничего не слышно.
    Как-то дурацки объяснила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

смотря в каком супермаркете. У нас рядом очень движушный атб и чахлый фуршет, так вот в атб никогда не попадались несвежие яйки, а в фуршете дважды покупали вонючки. Поэтому стараюсь покупать в таких магазинах, где больший поток покупателей.
    Укусю!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    смотря в каком супермаркете. У нас рядом очень движушный атб и чахлый фуршет, так вот в атб никогда не попадались несвежие яйки, а в фуршете дважды покупали вонючки. Поэтому стараюсь покупать в таких магазинах, где больший поток покупателей.
    а вот по кулинарии (когда сам супермаркет готовит-печет) наоборот нужно делать (из рассказов их руководства наверху) те что возле Озерок, Вокзалов и т.п. там где большой трафик (пришел, купил и уехал обычно с концами) обычно используют как раз подгулявшие продукты (овощи, мясо) и лучше даже пирожок там не брать. А вот, если где народ пореже покупает там как раз стараются только нормальные продукты использовать на кулинарию так как оно еще может 3-5 дней на витрине полежать до окончательной продажи.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а вот по кулинарии (когда сам супермаркет готовит-печет) наоборот нужно делать (из рассказов их руководства наверху) те что возле Озерок, Вокзалов и т.п. там где большой трафик (пришел, купил и уехал обычно с концами) обычно используют как раз подгулявшие продукты (овощи, мясо) и лучше даже пирожок там не брать. А вот, если где народ пореже покупает там как раз стараются только нормальные продукты использовать на кулинарию так как оно еще может 3-5 дней на витрине полежать до окончательной продажи.
    Какая прелесть.
    Хорошо, что я не беру кулинарию.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Какая прелесть.
    Хорошо, что я не беру кулинарию.

плюсадын
    Укусю!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну если там птенец клювом стучит - тогда не брать
    та навпаки ж ну же

а я от "улибаюсь" з одного кадра на 4 масиві. на базарі в середині. там сім'я точку держить прямо на рядах фрукти/овочі (ну там їх видно. вони одні такі "видні"))))
    так от. що не заходжу ржу з їх цінників.
    на вихах малина 55-60 кг. персики 55-80. все інше також на скільки відрізняється. на що розраховано? дуже грошей треба?))
    правда і покупців я у них здається ще ніколи і не бачив)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    24 739

Типово

Это бабушка старой закалки по проверке яиц на совершенность)
    У моей бабушки в селе было принято трясти яйцо, но так делали, когда подкладывали яйца под заквохтавшую курицу, чтобы она высидела цыпленка.
    Считалось, что если там булькает, то это "розбовток" и цыпленка не получится. Иногда и в процессе насиживания проверяли и выкидывали эти разболтки, они оказывались испорченными (под наседкой ведь тепло). Скорее всего так ведут себя яйца, желток которых растекается, если их разбить, но они вполне могут быть свежие и для еды пригодны (тем более магазинные диетические), просто они не годятся для инкубирования, даже если и оплодотворенные, желток не выполняет своих функций. Как-то так)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я фуршет как в музей хожу))) там продукты вообще стремно покупать... за какой счет они живут не понимаю, для таких площадей продажи ничтожны, оборота ноль

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

В АТБ по 120 шт около 16 грн покупала на прошлой неделе
    присоединюсь Оказались очень приличного качества. На удивление не расслаиваются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

В АТБ по 120 шт около 16 грн покупала на прошлой неделе
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в еве в пятницу на их ТМ было или 50% скидки на вторую пачку, или вторая в подарок....
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    присоединюсь Оказались очень приличного качества. На удивление не расслаиваются.
    Спасибо всем неравнодушным!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Моя бабушка отхватила в атб яйца, из 10 одно оказалось тухлое. Лотерея

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Моя бабушка отхватила в атб яйца, из 10 одно оказалось тухлое. Лотерея
    в былые времена угадать 9 из 10 - можно было озолотиться)) отакое Спортлото

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та навпаки ж ну же

а я от "улибаюсь" з одного кадра на 4 масиві. на базарі в середині. там сім'я точку держить прямо на рядах фрукти/овочі (ну там їх видно. вони одні такі "видні"))))
    на вихах малина 55-60 кг. персики 55-80. все інше також на скільки відрізняється. на що розраховано? дуже грошей треба?))
    Они лет 15 уже там стоят, если бы был убыток они не торговали тогда, всегда у них цены "сумасшедшие" но свои покупатели у них есть.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Они лет 15 уже там стоят, если бы был убыток они не торговали тогда, всегда у них цены "сумасшедшие" но свои покупатели у них есть.
    Та отож і я про те. Хоча гадаю навряд там Ротань скупляється
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    У нас на Тополе тоже есть пара-тройка мест, где на аналогичную продукцию цены прям прилично выше. Очевидно, что это в связи с табличками рукописными типа "домашнее", "сладенькая", "свежайшее". Хотя продукция такая же, как и вокруг, но вот торгуют же!!! и не первый год!)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та навпаки ж ну же

Они там давно, я у них покупаю))), но не черешню по 800)))). Если хочу вкусный фрукт - только туда. Помидор помидорный - тоже. Но цены - да, кусаются по сравнению с окружением. Они очень избирательны к поставщикам, я уже по виду/форме помидоров узнаю, из Никополя или нет))). Хорошее качество, обслуживание.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У нас на Тополе тоже есть пара-тройка мест, где на аналогичную продукцию цены прям прилично выше. Очевидно, что это в связи с табличками рукописными типа "домашнее", "сладенькая", "свежайшее". Хотя продукция такая же, как и вокруг, но вот торгуют же!!! и не первый год!)))
    Не, здесь табличек нет, клиентура знает, что все и так отличного качества. Они и в рекламе не нуждаются.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Они там давно, я у них покупаю))), но не черешню по 800)))). Если хочу вкусный фрукт - только туда. Помидор помидорный - тоже. Но цены - да, кусаются по сравнению с окружением. Они очень избирательны к поставщикам, я уже по виду/форме помидоров узнаю, из Никополя или нет))). Хорошее качество, обслуживание.
    а никополь хорош или не хорош? т.е. надо из него брать или наоборот?

Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті